Автор Тема: Домашние рецепты  (Прочитано 7957 раз)

Оффлайн FortunA

• Лучший букет 2011! :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • :)
Re: Домашние рецепты
« Ответ #15 : 16 Октябрь 2009, 23:33:41 »
Девочки, не уверена, чтов эту тему, ну вроде как уход за собой, только не в салоне а дома. я в этом году заготовила себе огуречный лед для лица :)) сделала огурченый сок и заморозила в формочках для льда, так что на зиму обеспечена бодрящим массажем по утрам и вечерам, а главное никаких консервантов и ароматизаторов :)

Умничка какая, а мне вот лень-матушка всем этим заниматься, о чем оч сильно жалею, встану тоником намазалась и пошла! smile

Оффлайн ˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙EVRIDIKA

• Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть, может я просто представила, как вас размазал по асфальту камаз....
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Ад переполнен...Я ВЕРНУЛАСЬ!
    • Я вконтакте
« Ответ #16 : 17 Октябрь 2009, 23:48:02 »
Ага и я как из весёлого рассказа про замужнюю обыкновенную-мазнула лицо и побежала  (lya-lya)

Оффлайн ˙·٠•●Ƹ̴Ӂ̴Ʒ●•٠·˙EVRIDIKA

• Если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть, может я просто представила, как вас размазал по асфальту камаз....
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • Ад переполнен...Я ВЕРНУЛАСЬ!
    • Я вконтакте
« Ответ #17 : 17 Октябрь 2009, 23:48:48 »
 (hi-hi-hi)

Оффлайн ЛЕSЕЧКА

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #18 : 03 Декабрь 2009, 11:32:34 »
Приветик всем.Пишу в эту темку.Девочки подскажите пожалста быстрое средство заживления порезов,царапин.И чтоб потом шрама не осталось.Очень,очень надо.Можно и мазь из аптек и приготовленное средство в домашних условиях.Только,которое действительно помогает. 

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #19 : 03 Декабрь 2009, 11:35:19 »
Приветик всем.Пишу в эту темку.Девочки подскажите пожалста быстрое средство заживления порезов,царапин.И чтоб потом шрама не осталось.Очень,очень надо.Можно и мазь из аптек и приготовленное средство в домашних условиях.Только,которое действительно помогает. 
попробуй купить мазь "пантенол" - у мужа ожог был, помогло быстро, по поводу шрама - было недавно.. сейчас корочка отваливается, так что конечный результат сказать не могу :(

Оффлайн ЛЕSЕЧКА

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #20 : 03 Декабрь 2009, 11:41:05 »
Спасибки!!!!!!!! rose

Оффлайн Kate_noise

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #21 : 03 Декабрь 2009, 17:46:57 »
да, Пантенол при ожогах очень хорошо помогает. а при порезах может клеем БФ попробовать ссадину заклеить.

Loram

• Гость
« Ответ #22 : 05 Декабрь 2009, 18:47:11 »
Для предотвращения рубцов можно помазать куриозином, он восполняет в коже гиалуроновую кислоту, кот. отвечает за упругость и гладкость.

Оффлайн 7orka

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #23 : 03 Август 2010, 13:30:29 »
Отличная масочка для лица-это льняная салфетка (не белёная). Предварительно немного запарить салфетку в горячей воде, на очищенное лицо наложить ,минут на 20. Эффект- мягкая отдохнувшая кожа!
Ведь лён-это природный антисептик.

Оффлайн СУПЕРИринка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #24 : 10 Август 2010, 22:22:15 »
Девочки, подскажите какие-нибудь масочки против жирной кожи головы, и вообще для волос, rose

Оффлайн Алексей и Надежда

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #25 : 17 Август 2010, 12:01:17 »
Я вот для волос маску из белой глины начала делать(волысы выподают ужас zzz) со времене посмотрим,что получится
Еще слышала отличная маска для волос (lya-lya):смесь из 1 cm. ложки алоэ, 1 cm. ложки меда и 1ч. ложки касторового или репейного масла втирать в корни волос за 30-40 минут до мытья головы
Думаю попробовать после глины. Любую маску надо делать два раза в неделю 1-2 месяца для получения эффекта (ded)

Оффлайн СУПЕРИринка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #26 : 20 Август 2010, 22:51:48 »
Спасибо, можно попробовать!! dank

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #27 : 21 Август 2010, 00:51:56 »
Я вот для волос маску из белой глины начала делать(волысы выподают ужас zzz) со времене посмотрим,что получится
Еще слышала отличная маска для волос (lya-lya):смесь из 1 cm. ложки алоэ, 1 cm. ложки меда и 1ч. ложки касторового или репейного масла втирать в корни волос за 30-40 минут до мытья головы
Думаю попробовать после глины. Любую маску надо делать два раза в неделю 1-2 месяца для получения эффекта (ded)
Надо попробовать.Я уже не знаю,что с волосами делать. Сейчас начала чередовать витамины группы В. Ампулу с шампунем смншиваю и мою этим составом космы,на каком то сайте вычитала  uups

Оффлайн Алексей и Надежда

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #28 : 21 Август 2010, 18:21:58 »
т.е. витамины в ампулах продаются,в аптеках? А как называются?

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #29 : 22 Август 2010, 01:10:05 »
т.е. витамины в ампулах продаются,в аптеках? А как называются?
Да,они по идее для в/в и в/м введения предназначены  uups  В1 -тиамин,В2-рибофлавин и т.д.