Автор Тема: Домашние рецепты  (Прочитано 7956 раз)

Оффлайн titosoul

• Участник
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
    • Димитровградские мамки
Re: Домашние рецепты
« Ответ #30 : 23 Август 2010, 01:57:36 »
Аспириново-медовая маска:

Ингредиенты: 2 таблетки обычного аспирина (именно обычная Ацетилсалициловая кислота, не "шипучий" аспирин),
1 чайная ложка меда и немного воды.

Мед возможно заменить на сметану (йогурт), если у вас купероз (сосудистая сеточка на лице).

Приготовление: На таблетки накапать немного воды, чтобы они гранулировались, ждем 10-20 сек.
Добавляем мед (1 чайную ложку).
Нансим на лицо на 10-15 минут, смываем круговыми движениями.

Эффект: отшелушивание за счет аспирина, питание за счет меда, оздоровление, выравнивание и обновление кожи, очищение пор,
исчезновение черных точек.

Применение: курсом 10-15 раз через день, потом для поддержания эффекта 1-2 раза в неделю.

Сама НЕ пробовала еще)))

Оффлайн titosoul

• Участник
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
    • Димитровградские мамки
« Ответ #31 : 23 Август 2010, 01:58:03 »
Пилинг с солью.
Важно не только постоянно питать, но и очищать волосы, чтобы они лучше росли и впитывали полезные вещества из средств по уходу. Маска с солью – отличное средство решить все вышеперечисленные проблемы!

* берем соль 2-5 столовые ложки (зависит от длины волос)
* соль лучше брать йодированную и мелкую мелкая лучше для пилинга,
* а йод пусть дополнительно питает волосы)
* залить все в мисочке 2-5 столовыми ложками теплой воды

Голову намочить и пригоршнями втирать соль в кожу головы. Потом массировать голову подушечками пальцев в течение 10 минут. Оставить на волосах еще на 10 минут. Смыть теплой водой, промыть шампунем голову.

Такие после этого мягкие и послушные волосы! Правда, мягкость просто поражает. После маски полезно нанести на волосы питательную маску готовую или по нашим рецептам. После пилинга волосы гораздо лучше впитывают питательные вещества.

Пилинг солью при сухой коже головы не стоит делать чаще 1 раза в неделю. При жирной коже головы можно эту маску применять и 2 раза в неделю. Помимо всего прочего чистка головы приводит к тому, что волосы не только становятся здоровыми и блестящими, но и растут быстрее.

Чтобы ускорить рост волос и остановить их выпадение нужно проводить маску-пилинг с солью 1 раз в неделю в течение 6 недель, потом перерыв на несколько месяцев.

Оффлайн titosoul

• Участник
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
    • Димитровградские мамки
« Ответ #32 : 23 Август 2010, 01:58:25 »
Шоколадные обертывания:
Благодаря высокому содержанию кофеина шоколад ускоряет процесс липолиза, то есть расщепления жиров, что позволяет эффективно бороться с процессом лишнего веса и целлюлитом.
Домашние обертывания:
100 грам какао порошка (без добавления сахара и ароматизаторов) на 250 мл воды, должна получится густая масса, как мед примерно не засахаренный, но не очень жидкая. Какао растворяем, и оставляем остывать, что можно было на тело наносить. Полученную массу наносим на тело довольно толстым слоем, где-то 2 мм. Для улучшения эффекта можно обернуть пленкой. Ну и смываем минут через 20-30. 2-3 раза в неделю можно делать.

Оффлайн titosoul

• Участник
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
    • Димитровградские мамки
« Ответ #33 : 23 Август 2010, 01:59:28 »
сама пока нача скрабиться кофе!!) классно так!!!
спитый кофе смешиваю с гелем для душа и на попу!!!!и тру!!!!!!  (lya-lya)

Оффлайн Алексей и Надежда

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #34 : 23 Август 2010, 09:48:23 »
с солью надо попробовать dank,а вот с аспирином что-то страшновато

Оффлайн Ленуська-73

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #35 : 18 Октябрь 2010, 20:16:30 »
кофе классно еще с молотой овсянкой или медом, вообще кожа как у младенца становится o-go_go

Оффлайн tancha

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #36 : 25 Октябрь 2010, 13:53:40 »
с солью надо попробовать dank,а вот с аспирином что-то страшновато
я делаю - не бойтесь!)))) Хорошая масочка! Кожа мягонькая такая...мммм....

Оффлайн Ленуська-73

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #37 : 25 Октябрь 2010, 17:37:45 »
сегодня попробую tarantito

Оффлайн Tatianka

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #38 : 30 Октябрь 2010, 22:48:48 »
Против выпадения волос хорошо помогает маска: 1 ст.ложка меда, 1 ст. ложка коньяка, 1 яйцо.Втереть и в кожу головы, и по всей длине распределить, держать 30-40 минут, только делать, конечно, нужно регулярно, не лениться. Я сама делаю, стало гораздо лучше.А еще пью витамины Ревалид для волос и ногтей, вроде помогают.

Оффлайн FortunA

• Лучший букет 2011! :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • :)
« Ответ #39 : 31 Октябрь 2010, 08:38:44 »
Я вот для волос маску из белой глины начала делать(волысы выподают ужас zzz) со времене посмотрим,что получится
Еще слышала отличная маска для волос (lya-lya):смесь из 1 cm. ложки алоэ, 1 cm. ложки меда и 1ч. ложки касторового или репейного масла втирать в корни волос за 30-40 минут до мытья головы
Думаю попробовать после глины. Любую маску надо делать два раза в неделю 1-2 месяца для получения эффекта (ded)
Надо попробовать.Я уже не знаю,что с волосами делать. Сейчас начала чередовать витамины группы В. Ампулу с шампунем смншиваю и мою этим составом космы,на каком то сайте вычитала  uups
я тоже эти витамины и втерала и в шампунь добавляла, но мои волосы им не поддались видимо 0 эффекта.
Кефиром мазюкала голову на ночь, после волосы очень мягкие ook

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #40 : 14 Ноябрь 2010, 10:45:22 »
Вчера посмотрела на солнышке на свои руки и ужаснулась ogo Вот что значит  домашнюю работу делать без перчаток. Кожа сухая и покрасневшая. zzz Девчонки, подскажите какой нибудь экспресс-метод для восстановления кожи рук..

Оффлайн OLGA-KISA35

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #41 : 04 Декабрь 2010, 07:48:51 »
девочки а я вам предлагаю кубики из отвара петрушки.лицо становиться просто супер,даже морщинки исчезают...

Оффлайн olunka82

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #42 : 04 Декабрь 2010, 14:50:08 »
Вчера посмотрела на солнышке на свои руки и ужаснулась ogo Вот что значит  домашнюю работу делать без перчаток. Кожа сухая и покрасневшая. zzz Девчонки, подскажите какой нибудь экспресс-метод для восстановления кожи рук..
я вот такую маску всегда делаю, когда руки обветрены или слишком перестараюсь дома без перчаток:
оливковое масло смешать с медом в пропорции 3:1 (3 части масла на 1 часть меда).Эту смесь накладывается на руки только в теплом состоянии, разогреваю на паровой бане все это дело. Обмазываю обильно этой смесью руки, надеваю х/б перчатки, специально для таких масок купленных, потом в обычные перчатки можно, чтобы не испачкаться, но я и так хожу. Минут 30 минимум держу, иногда побольше получается. Потом смываю теплой водой без мыла и вытираю. Даже и крема потом иногда не требуется. Мне хорошо помогает! и главное все доступно! вместо оливкового можно и растительное масло.  rose

Оффлайн Чорн@Я_КошечКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #43 : 07 Декабрь 2010, 11:39:18 »
для рук еще хорошо подойдет скраб, который можно приготовить в домашних условиях: любой крем выдавить в ёмкость и добавить 1-2 чайные ложки песка (сахара). Втирать в кожу рук, отлично отшелушивает, каожа становиться очень нежная  (lya-lya)

Оффлайн OLGA-KISA35

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #44 : 08 Декабрь 2010, 14:42:00 »
девочки,а еще можно руки на ночь сметаной мазать,тоже хорошо помогает...