Автор Тема: Уход за лицом  (Прочитано 202487 раз)

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
Re: Уход за лицом
« Ответ #780 : 30 Июнь 2017, 22:29:21 »
Еще биодерма хвалят

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #781 : 30 Июнь 2017, 22:32:18 »
Я за корейскую :)
Жорик ты главное всю линейку сразу не покупай. Попробуй что-то одно для начала. А потом докупишь...
Я б к твоему списку сыворотку добавила. С гиалуронкой, к примеру. Под крем.

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
« Ответ #782 : 30 Июнь 2017, 22:33:51 »
Emet, а за какую корейскую? Для какого он типа?

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #783 : 30 Июнь 2017, 22:41:07 »
Emet, а за какую корейскую? Для какого он типа?
У меня в основном nature republic, но еще и много всяких других :) нравится серия  с улиточным муцином. У меня кожа смешанная, но сейчас, можно сказать, я ее выровняла до нормальной.

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
« Ответ #784 : 01 Июль 2017, 09:37:52 »
Emet, да, столько марок корейской косметики, не знаю какую выбрать на пробу

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #785 : 01 Июль 2017, 10:03:31 »
Мне сейчас еще очень нравится увлажняюший матирующий крем Чистая Линия, случайно купила, все заявленные функции выполняет- и увлажняет, и матирует. Стоит сто с чем-то рублей.
Я как домой приеду, напишу про корейскую, просто названия сейчас не помню моих кремов.

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #786 : 01 Июль 2017, 11:24:08 »
Девочки на помощь.
Никогда ничем нормальным для лица не пользовалась, все денег жалко. Но уже все. 30 лет уже блин видно что все хуже стало. Стареет все какоето дряблое несвежее. Какую посоветуете косметику но чтоб не заобл цены. И что основное нужно? Дневной ночной крем, умывалка хорошая, крем вокруг глаз, маски. Хватит этого? И на какую сумму расчитывать примерно
Как девочки сказали лучше всего сходить к косметологу, на консультацию, в салонах есть такая услуга и кажется во многих она бесплатная.
Она скажет что твоей коже надо в плане процедур и ухода.
И еще необходимый набор зависит от вида твоей кожи.
И если нужен антивозрастной уходи, то все непременно нужны будут сыворотки, они более насыщенны и более активны нежели крема.
Если рассмотривать азиатскую систему ухода, то  не забывай что там "многослойный пирожок" вот например http://doramakun.ru/interesting/asian-facts/1395572084.html
И я со своей жирной кожей не всегда добираюсь до крема, т.к. для жирной кожи самое главное правильное и достаточное увлажнение, а матировать можно и спец. прозрачной минеральной пудрой и дальше уже макияж.
И если говорить о корейской косметике, то мне в ней нравиться то, что почти у всех продуктов легкие текстуры, и за счет этого весь этот "многослойный пирожок" не кажется таким тяжелым на коже. Главное хорошо "просушить" каждый слой,т.е. дать впитаться.
А еще погугли разные вид массажа для лица, которые ты можешь сделать сама, и купи у тех же корейцев крем для массажа лица. Есть такие.
Еще одно корейское изобретение - так называемая "маска-тряпка"  crazy просто прелесть, натянул, полежал 20 минут  (ну или киношку посмотрел) и готово. Правда я после ЛЮБЫХ этих масок умываюсь, просто водой, но все же. Прелесть в том, что это быстро и не требует никаких усилий. А еще, о ужас, закидайте меня помидорами, некоторые из них можно по 2 раза использовать Просто в них столько "бульона" налито, что если просто надеть то этот "бульон" начнет тебе в декольте стекать, поэтому стоит их немного отжать, самую малость. Хотя все кометологи и инструкции это не рекомендуют...
Почти по любому корейскому продукту можно найти отзыв на  Айрекоменде.
А еще, совет специально и особенно для тебя - защита от солнца, сильная и каждый день.Особенно учитывая то, где ты живешь.
Ищи НЕ пляжные варианты. Либо ухаживающий крем с высокой защитой (у корейцев они есть, они, корейцы, солнца боятся) либо санскрины, они наносятся после крема, но до макияжа.
И в завершении - сходи все же к косметологу, никто лучше специалиста не скажет что именно твоей коже в данный момент необходимо. И уже исходя из этих рекомендаций будешь выбирать уход.

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #787 : 01 Июль 2017, 11:42:24 »
Спасиииибо))))

МедвежонокПуф

• Гость
« Ответ #788 : 01 Июль 2017, 12:25:52 »
Валерия,я такую маску-тряпку раза 4 использую (hi-hi-hi). Потом в холодильник.

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #789 : 01 Июль 2017, 13:52:16 »
девочки помогите, вообще у меня такое впервые,кожа  у меня нормальная,слегка комбинорованная лоб,щеки  сухие обычно. После второй Б. кожа испортилась,прошло уже 1,5 года,а еще хуже становится. Лоб,щеки по краю овала лица, подбородок в мелких прыщиках-точках,я даже не знаю как их назвать,пошла почистилась к косметологу,она сказала что можно 1 раз в полгода чистится,т.е. кожа то норм по сосотоянию. А сейчас по  нижний щеке вылезли огромные прыщи,без содержимого,просто красные.я вот смотрю на них то ли это мой герпес с губ туда перекочивал,то ли прыщи,но вот несколько дней уже-однозначно прыщи.Чем их смазать можно,чтоб подсушить?у меня такого никогда не было,я даже не в курсе.
Похоже мой срыв на сладкое и мучное,да и вообще хр.недосып дал такие результаты.Пора запрет ставить на "гадость"(((

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #790 : 02 Июль 2017, 23:39:15 »
Девочки а кто-то колол себе укольчик  в межбровную морщину? Если да, то напишите в каком возрасте camomile

Оффлайн LazerGirl

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #791 : 03 Июль 2017, 06:25:20 »
 Прыщи хорошо подсушивает масло чайного дерева. Продаётся в аптеках. Наноситься точечно

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #792 : 03 Июль 2017, 08:58:17 »
Девочки а кто-то колол себе укольчик  в межбровную морщину? Если да, то напишите в каком возрасте camomile
На возраст не смотрят, от наличия проблем.

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #793 : 03 Июль 2017, 10:46:20 »
На возраст не смотрят, от наличия проблем.

возраст играет роль, т.к.в определенные годы еще крема и пр.может помочь.

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #794 : 03 Июль 2017, 12:54:51 »
От прыщей Зеркалин, снимает почти сразу, или крем Клендовит. А на все лицо беру крем Авине...оч нравится. Мою жирную кожу матирует, очищает поры.