а какие же кремы питательные??? желательно из натуральной косметики. И чем стирать мэйк, чтоб не тереть? Сейчас у меня Гидрофильное масло от Спивак, до этого была мицеллярка от Гарнье, обоими средствами не довольна
А я так и не научилась ватными дисками макияж с глаз снимать, сколько не пыталась, все время кожа сильно растягивалась. Поэтому смываю просто пенкой при умывании, а тушь подушечками пальцев смываю с ресничек.
Цитата: KIA от 12 Февраль 2016, 12:35:12А я так и не научилась ватными дисками макияж с глаз снимать, сколько не пыталась, все время кожа сильно растягивалась. Поэтому смываю просто пенкой при умывании, а тушь подушечками пальцев смываю с ресничек.+1. мицелярку не оценила по этой причине. чтобы смыть ею макияж, надо столько усилий приложить, тушь чуть ли не отдирать приходится, коже и ресницам от этого явно ничего хорошего. и нет ощущения чистоты после нее.
Цитата: paramoon_mom от 12 Февраль 2016, 15:28:47Цитата: KIA от 12 Февраль 2016, 12:35:12А я так и не научилась ватными дисками макияж с глаз снимать, сколько не пыталась, все время кожа сильно растягивалась. Поэтому смываю просто пенкой при умывании, а тушь подушечками пальцев смываю с ресничек.+1. мицелярку не оценила по этой причине. чтобы смыть ею макияж, надо столько усилий приложить, тушь чуть ли не отдирать приходится, коже и ресницам от этого явно ничего хорошего. и нет ощущения чистоты после нее.и я к вам. тоже не могу никакие варианты смывки макияжа рассматривать, кроме как умыться.средства идут в ход только если нет нормальной возможности добраться до воды.без умывания я как грязная и чувствуется на коже кило всякой фигни.