Автор Тема: Уход за лицом  (Прочитано 202283 раз)

Оффлайн Melissa

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
Re: Уход за лицом
« Ответ #270 : 02 Март 2015, 11:55:30 »
В домашних условиях мезотерапию никто не рискует делать?

Мезороллером?
не делала. но мне эта тема тоже интересна. Видела в цуме мезороллер, на али можно найти, у Плазана есть.. но вот как сыворотки подобрать и как катать.. girl_think Может у кого-то есть такой опыт?

Сыворотку покупала в салоне, косметолог советовала, какую сначала, какую потом использовать. Катать для эффекта нужно 20-30 минут раз в 1-3 недели. Мезороллер тут в закупке у Еленнки покупала.

Оффлайн chatterbox

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #271 : 02 Март 2015, 15:19:28 »

Мезороллером?
не делала. но мне эта тема тоже интересна. Видела в цуме мезороллер, на али можно найти, у Плазана есть.. но вот как сыворотки подобрать и как катать.. girl_think Может у кого-то есть такой опыт?

Сыворотку покупала в салоне, косметолог советовала, какую сначала, какую потом использовать. Катать для эффекта нужно 20-30 минут раз в 1-3 недели. Мезороллер тут в закупке у Еленнки покупала.

Спасибо! эту процедуру ведь можно круглогодично делать?
думаю, на первую схожу в салон, а потом буду дома сама)

Оффлайн Melissa

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #272 : 02 Март 2015, 15:26:37 »

Мезороллером?

Спасибо! эту процедуру ведь можно круглогодично делать?
думаю, на первую схожу в салон, а потом буду дома сама)
Да, только лицо еще часов 10 красное бывает)

Оффлайн chatterbox

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #273 : 09 Март 2015, 16:13:38 »
Девочки, купила сейчас в Ленте маску-саше. Я не химик, в составах не очень разбираюсь. Но этот прям порадовал! или я чего-то не так прочитала?)) Для сравнения в др масках на 1ом -2ом месте глицерин или минеральное масло. а тут экстракты и витаминки)

Оффлайн SneJka

• Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #274 : 18 Март 2015, 19:04:36 »
Девочки посоветуйте какой пилинг лучше: молочный,миндальный или ферулловый? следы от прыщей нужно убрать

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #275 : 29 Март 2015, 15:03:02 »
Девочки совсем дело труба у меня(уже спрашивала еще раз спрошу. Чем с синяками под глазами убрать( последнее время совсем ужас. Как алкашка выгляжу без мейка. Сплю я отлично и хорошо высыпаюсь.
Имею в виду не консилер а вот может маски какие может народные средства. А то нафик 28 лет будто 38 на вид((((

Оффлайн MakO

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #276 : 29 Март 2015, 17:24:37 »
Жорик, вот немножко советов есть http://womanjour.ru/263-sinyaki-pod-glazami-prichiny-i-lechenie.html, но посмотри, причины-то могут быть и с почками, и с щитовидкой связаны, и с давлением, а не только с недосыпом.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #277 : 29 Март 2015, 17:28:08 »
Девочки совсем дело труба у меня(уже спрашивала еще раз спрошу. Чем с синяками под глазами убрать( последнее время совсем ужас. Как алкашка выгляжу без мейка. Сплю я отлично и хорошо высыпаюсь.
Имею в виду не консилер а вот может маски какие может народные средства. А то нафик 28 лет будто 38 на вид((((
очки не тяжёлые? На переносицу не давят? У меня от очков ужасные синяки под глазами были

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #278 : 29 Март 2015, 17:51:03 »
Мне кажеься вобще дело в очках. Не тяжелые а может неправильно подобраны и изза напряжения или чегото такая фигня((( ну прям урод какойто стала

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #279 : 29 Март 2015, 18:21:44 »
Мако спасибо застатью сохранила себе!

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #280 : 11 Май 2015, 23:48:19 »
Может кому интересна будет "Азиатская система ухода за кожей"
http://doramakun.ru/interesting/asian-facts/1395572084.html
Удивительно, но факт: даже для комбинированной/проблемной кожи сей "многослойный пирожок" не будет придавать излишнюю жирность, если верно подобрать средства.
А еще понравилась фраза "ни одна уважающая себя кореянка не нанесет ББ или СС крем на "голую"кожу"

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #281 : 12 Май 2015, 07:29:03 »
Мне кажется не стоит опираться на опыт другой во всех смыслах рассы. У них совсем другие организмы, другая структура кожи, другой климат, да что там говорить, солнце воздух и вода другие. 

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #282 : 12 Май 2015, 11:10:17 »
Незнаю, ничего "супер национального"  в этой системе я не углядела. Все вполне продумано и логично.
Если прочитать и вдуматься, то становится ясно, что вся система абсолютно не без основательна.
Мегаполисы у них такие-же как и у нас, да и климат на большинстве территории не сильно отличается от нашего.
Да, есть субтропики, но они не на протяжении всей Азии же. Давольно большая территория имеет умеренный климат. Да и у нас он меняется в последнее время очень сильно в "теплую сторону".

P.S. у них вся система ухода направлена на достижение красивой и здоровой кожи, а не на замазывание проблем.
У них в первую очередь уход, и на десятом месте макияж. У нас же большинство поверх прыщиков накладывают макияж тонной, что бы скрыть их, а не лечат.

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #283 : 20 Май 2015, 17:52:11 »
Девочки, кто колол ботекс? Интересует эффект ну и риск последствий...

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
« Ответ #284 : 21 Май 2015, 09:00:43 »
К кому а но к еосметологу пойти?