А я себе лицо обколола. У косметолога. 2 процедуры. Гиалурон на лицо и липолитик в подбородок. Синяки по 10 дн сходят. С подбородком чуда ее вышло. А вот синяки стали меньше. И цвет лица получше. Надо типа повторить черещ 3 мес но воряди я денег нарисую. Если тольео на глаза наскребу
Я тоже липолитик колола, прям ЧУДА конечно не случилось, но намного лучше определенно стало.
Просто тут много нюансов: во первых липолитики есть "прямые" и "не прямые". "Прямые" посильнее будут, но и ощущения от него А еще очень важно как расположена мышца на подбородке: мне хоть липосакцию делай, а "прямым углом" подбородок никогда не будет - т.к. мышца идет под углом.
Добавлю: как говорила косметолог кто-то чуть ли не ползком уползает- так больно. У меня больно стало раза с 3-4. всего было 6, и вот на 6-й раз было очень больно, но жива. Синяки: у меня были совсем не сильные, делала обычно в пятницу вечером и к понедельнику они светлели прям. Самое-самое это на следующее утро после процедуры сделать массаж -
тут главное набраться смелости и СДЕЛАТЬ, второй третий и последующие разы уже не так болезненно, а делать их надо утром и вечером дней 10 после. Процедуры у меня были раз в 2-3 недели - косметолог сама говорила.
Тут главное не "хорошо делают" а правильно подобрать липолитик.
Мне мой К сразу сказала что будет делать "прямой" и будет очень больно - готова ли ли??
Потому что "не прямой" мне хоть сколько коли - результата не будет.