солнцезащитный крем для лица какой посоветуете?кожа комбинированная
Цитата: Баракуда от 12 Июнь 2018, 22:08:11солнцезащитный крем для лица какой посоветуете?кожа комбинированнаяЯ недавно взяла корейский СС-крем Secret Key с SPF 50, кожа тоже комбинированная. Мне очень понравился, текстура нежирная, достаточно плотная, мне отлично подошёл, кожа после него идеальная.
Цитата: Skyfall от 12 Июнь 2018, 22:33:56Цитата: Баракуда от 12 Июнь 2018, 22:08:11солнцезащитный крем для лица какой посоветуете?кожа комбинированнаяЯ недавно взяла корейский СС-крем Secret Key с SPF 50, кожа тоже комбинированная. Мне очень понравился, текстура нежирная, достаточно плотная, мне отлично подошёл, кожа после него идеальная.где покупали?
Осень понравился сс-крем мери кей. Легкий, но при этом хорошо скрывает не совершенства и поры, разглаживает кожу, очень довольна им
Под любой тон в каком смысле? Не поняла. Я его вместо тоналки наношу, тон взяла самый светлый. Мне подошел, хотя я не бледнолицая. Цена 850
это в СП?мне бы сейчас где то купить
Цитата: Баракуда от 12 Июнь 2018, 22:23:28это в СП?мне бы сейчас где то купитьХоли лэнд можно купить в любом салоне, который работает на этой марке. В Этуаль точно есть, если нужно срочно, всегда там беру у косметолога Ирины
Цитата: Олисия от 13 Июнь 2018, 00:34:45Цитата: Баракуда от 12 Июнь 2018, 22:23:28это в СП?мне бы сейчас где то купитьХоли лэнд можно купить в любом салоне, который работает на этой марке. В Этуаль точно есть, если нужно срочно, всегда там беру у косметолога ИриныА это где находится ?