Блин я в расстройстве, обошла 7 магазинов, не могу найти крем для лица по адекватной цене( а за 2 тыс и выше не хочу покупать, неизвестно подойдет он мне еще или нет((
В аптеках полно солнцезащитных кремов. Или тебе тональник нужен?
ИринаУр, в рубль буме , аптеках , магнит косметикс банальное Моё Солнышко по бюджетной цене, действует на 100 %
Цитата: ольгульчик от 09 Апрель 2018, 21:40:30ИринаУр, в рубль буме , аптеках , магнит косметикс банальное Моё Солнышко по бюджетной цене, действует на 100 %Ага, поры подзабить самое то
Есть отзывы об Альпике?
Цитата: LazerGirl от 02 Апрель 2018, 13:39:15Есть отзывы об Альпике?Вот тоже интересно..ни кто не пользовался этой косметикой
Не знаю, где лучше спросить, поэтому здесь) Никто не видел, нет ли сейчас где-нибудь скидок/акций на образ на фотосессию (макияж, укладка)?)
Цитата: Mia от 16 Апрель 2018, 12:08:44Не знаю, где лучше спросить, поэтому здесь) Никто не видел, нет ли сейчас где-нибудь скидок/акций на образ на фотосессию (макияж, укладка)?)Частая практика, что когда модель на подготовку образа к фотосессии записывает сам фотограф, то салон делает скидку! Уточни у своего фотографа, может он подскажет какие мастера с ним сотрудничают
Цитата: tashe4ka от 16 Апрель 2018, 12:24:28Цитата: Mia от 16 Апрель 2018, 12:08:44Не знаю, где лучше спросить, поэтому здесь) Никто не видел, нет ли сейчас где-нибудь скидок/акций на образ на фотосессию (макияж, укладка)?)Частая практика, что когда модель на подготовку образа к фотосессии записывает сам фотограф, то салон делает скидку! Уточни у своего фотографа, может он подскажет какие мастера с ним сотрудничаютВек живи, век учись) Не знала об этом