Автор Тема: Уход за лицом  (Прочитано 202377 раз)

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
Re: Уход за лицом
« Ответ #1305 : 04 Апрель 2018, 20:44:21 »
От черных точек хорошо крема с гликолевой кислотой, мне 5% хватает.

https://ru.iherb.com/pr/reviva-labs-5-glycolic-acid-cream-1-5-oz-42-g/5075
Извините за вопросы... Но если Вас не затруднит, помогите, пожалуйста, разобраться, подойдёт мне или нет..  bi-bi

У Вас кожа склонна к сухости?Или такая пористая плотная?

Вы этот крем наносите только на проблемные зоны или на всё лицо?
Он поры как бы закрывает (если были расширены)? Или чистит?

И ещё, он как дневной у Вас?Или на ночь?Или и ночью и днём? А тональным кремом (или чем-то таким) пользуетесь?

И ещё, я так поняла, его под лето лучше не брать..
Эхх, а так хочется найти панацею от чёрных точек этих
Кожа плотная, сухости нет. На все лицо. Первый месяц использования только вечером, потом утром и вечером. Под лето не надо, я в холодное время. Тональником редко пользуюсь, в основном бб-шкой (Миша).

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1306 : 08 Апрель 2018, 07:12:48 »
А я себе лицо обколола. У косметолога. 2 процедуры. Гиалурон на лицо и липолитик в подбородок. Синяки по 10 дн сходят. С подбородком чуда ее вышло. А вот синяки стали меньше. И цвет лица получше. Надо типа повторить черещ 3 мес но воряди я денег нарисую. Если тольео на глаза наскребу

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1307 : 08 Апрель 2018, 08:50:47 »
А я себе лицо обколола. У косметолога. 2 процедуры. Гиалурон на лицо и липолитик в подбородок. Синяки по 10 дн сходят. С подбородком чуда ее вышло. А вот синяки стали меньше. И цвет лица получше. Надо типа повторить черещ 3 мес но воряди я денег нарисую. Если тольео на глаза наскребу
Классно. Сколько обошлось и где делали?

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1308 : 08 Апрель 2018, 08:58:49 »
Я где-то там выше писала - доя цвета лица и спмоочищения/регенерации оч здорово массаж с микротоками подходит!

Оффлайн LenokT

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1309 : 08 Апрель 2018, 12:54:54 »
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, средства от темных кругов под глазами

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1310 : 09 Апрель 2018, 06:27:43 »
Нет таких средств. Только что-то радикальное.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #1311 : 09 Апрель 2018, 12:22:25 »
Блин я в расстройстве, обошла 7 магазинов, не могу найти крем для лица по адекватной цене( а за 2 тыс и выше не хочу покупать, неизвестно подойдет он мне еще или нет((

Оффлайн дека

• Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1312 : 09 Апрель 2018, 15:11:43 »
Блин я в расстройстве, обошла 7 магазинов, не могу найти крем для лица по адекватной цене( а за 2 тыс и выше не хочу покупать, неизвестно подойдет он мне еще или нет((
Стараюсь сначала пробниками пользоваться, потом покупать. Тоже несколько лет назад купила на сертификат очень (для меня) дорогой крем, а на него аллергия у меня оказалась.

Оффлайн Judith

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1313 : 09 Апрель 2018, 19:13:01 »
Я покупала копеечный крем для сухой кожи Экстел, на него неплохо косметика ложилась. Взяла новый тюбик, а он там жидкий какой-то и лицо пошло шелушениями сильными. И не пойму, то ли сс крем давно вскрытый и на него реакция, то ли на новый экстел, то ли витаминов переела... Просто корками отваливается кожа с лица. Плюс лицо краснеет. В итоге я снова на супрастине.

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #1314 : 09 Апрель 2018, 19:31:32 »
Я тоже липолитик колола, прям ЧУДА конечно не случилось, но намного лучше определенно стало.
Просто тут много нюансов: во первых липолитики есть "прямые" и "не прямые". "Прямые" посильнее будут, но и ощущения от него  crazy  А еще очень важно как расположена мышца на подбородке: мне хоть липосакцию делай, а "прямым углом" подбородок никогда не будет - т.к. мышца идет под углом.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #1315 : 09 Апрель 2018, 20:00:15 »
Для каких целей нужен крем ?

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #1316 : 09 Апрель 2018, 20:32:41 »
косметолог рекомендовала мазать лицо с спф не менее 30, чтобы пигментации меньше было/больше не становилось после легкого пилинга и вообще на повседневку тоже.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1317 : 09 Апрель 2018, 20:34:13 »
В аптеках полно солнцезащитных кремов. Или тебе тональник нужен?

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1318 : 09 Апрель 2018, 20:51:36 »
косметолог рекомендовала мазать лицо с спф не менее 30, чтобы пигментации меньше было/больше не становилось после легкого пилинга и вообще на повседневку тоже.
У меня сс- крем от Люмине с спф 30, брала в РивГош недорого.
А если крем без тона нужен, то мне нравится  МэриКэй, на юге оправдал свое назначение на все 100%. Кстати, если найдете консультанта, то можно предварительно попробовать его ( я не консультант)

https://www.marykay.ru/ru-ru/products/skincare/collection/timewise/legkiy-krem-dnevnoe-reshenies-spf-30-timewise-100718

Еще ХолиЛенд можно посмотреть ...

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #1319 : 09 Апрель 2018, 21:03:00 »
Посмотри Levrana на вайлдберриз , но это натуральные крема