У меня пока все норм, кожа гладкая, чистая, вчера делала азелаиновый пилинг, кожа сегодня прям светится)) жду шелушений, но сказали может и не быть их. еще 2 раза надо сделать будет через 2 недели.хочу избавиться от пятен на лице, посмотрим поможет или нет)
Цитата: Natashe4ka от 01 Апрель 2018, 19:19:46С весной на календаре снова начала появляться пигментация на лице Посоветуйте пожалуйста средство отбеливающее, желательно из корейской косметики, но уже любые готова рассмотреть. И ещё вопрос, есть у меня тоналка специально для лета с spf 50. Только тоналку достаточно будет для предотвращения, или надо ещё какой-то крем?Ух ты-ух ты, а что за тоналка?)
С весной на календаре снова начала появляться пигментация на лице Посоветуйте пожалуйста средство отбеливающее, желательно из корейской косметики, но уже любые готова рассмотреть. И ещё вопрос, есть у меня тоналка специально для лета с spf 50. Только тоналку достаточно будет для предотвращения, или надо ещё какой-то крем?
От черных точек хорошо крема с гликолевой кислотой, мне 5% хватает.https://ru.iherb.com/pr/reviva-labs-5-glycolic-acid-cream-1-5-oz-42-g/5075
Datura, а кремом с спф после пилинга пользовались?
Неправильно написала. BB крем snail BB cream whitening anti-wrinkle sun protection spf 50Покупала в закупке Корейская косметика
Никогда не пользовалась солнцезащитными кремами для лица, это обязательно? Пигментных пятен не бывает, только веснушки.
Я постоянно использую крем с спф, в теплое время года, уже начала, две недели назад гуляли на солнышке, а вечером чувствую- лицо горит, ну все, думаю, пора.
Девочки, а мне посоветуйте, пожалуйста, увлажняющий крем с spf 30, чтобы купит завтра) может в рубль буме /магнит косметик или еще где?
Цитата: Emet от 04 Апрель 2018, 09:57:51Я постоянно использую крем с спф, в теплое время года, уже начала, две недели назад гуляли на солнышке, а вечером чувствую- лицо горит, ну все, думаю, пора.корейский?