Автор Тема: Уход за лицом  (Прочитано 202242 раз)

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
Re: Уход за лицом
« Ответ #120 : 26 Апрель 2014, 22:35:44 »
Мне от расширенных пор ни глина ни масла не помогли :-( читала что возможно поможет  очистка плюс повышение упругости кожи с помощью коллагена,ближе к лету хочу попробовать  girl_tak-tak

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #121 : 27 Апрель 2014, 17:51:00 »
сегодня попробовала интересную маску от черных точек и загрязненных пор
Нужны - белок и туалетная бумага.
Взбиваем белок вилкой до небольшой пенки. Намазываем кожу лица (брови не мазать)  smile
Приклеиваем кусочки туалетной бумаги, она будет немного рваться, не обращаем внимания. Потом снова аккуратно белком и еще бумагу. Делать пока не получится папье-маше на лице). Меня хватило на 3 слоя.
Рожи не строим и никому не показываемся, выглядит как мумия - восстание. Ждала пока высохнет, написано 20-30 минут. У меня сохло где-то 40, можно было и побольше. Потом снимаем маску как полоски, остатки смыть водой и смазать лицо кремом.
Что могу сказать - попробую еще раз и подержу подольше, у меня высохло неравномерно. Поры стали чище - факт. Затрат - ноль.

сегодня сделала,только немного изменила: белок взбила вилкой,сок лимона и неск капель масла бергамота....бумага в слоя 2-2,5.....держала минут 20-25, бумага до конца не высохла,а это,я так поняла,важный момент,ибо,когда сдираешь,она как пленка должна удалять грязюку.....но! в паре мест жгло...ну думаю,норм,должно наверно....так вот на этих местах ожоги в итоге,покраснело все.....поры в каком виде были,в таком и остались....

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #122 : 27 Апрель 2014, 17:58:43 »
я не добавляла ни лимон, ни эфирные масла. Не жгло. Может у меня кожа как у бегемота.  smile
Высохнуть должно коркой, а потом оторвать как полоски для носа. Хочу сделать еще, никак руки не дойдут.

Конечно с проф чисткой не сравнится.

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #123 : 27 Апрель 2014, 18:07:51 »
вот,до корки не дотерпела....
и еще убедилась: все зависит от еды! у меня так получилось,изза стрессов я зимой не ела,за день чаек,печенька,оч сильно нехорошо похудела,к чему я: жирного не было,и кожа была норм....сейчас я начала есть,и вот за неделю у меня кожа как апельсин и блин масленный.....никогда особо не волновалась насчет нее,а теперь в колокола бью...

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #124 : 27 Апрель 2014, 18:09:47 »
ну эт понятно, чем чище организм, тем чище лицо. Вот будет все свое надо есть огурцы и капусту, увидишь как лицо очиститься.

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #125 : 27 Апрель 2014, 18:12:48 »
ах,если бы....я творог в себя впихнуть не могу.....хотя тоже полезно.....а у меня чай-конфетки-чай-конфетки целыми днями....
итого я три дня подряд провожу эксперименты,пока глина понравилась, от масла жирно тоже все

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #126 : 27 Апрель 2014, 18:22:12 »
не покупай ничего, у нас это прошло с 2005г, я отказалась от сахара, печинюг и прочего. Единственное сама пеку Брауни и чизкейки всякие. Но редко (хотя на брауни подсела).

Конфеты только на НГ и вот на пасху. И то я не ем все подряд, там стали что-то добавлять и меня тошнит от них. Беру только черный шоколад.

Попробуй потихоньку от них избавляться, обязательно получится. Бери на перекус яблоки или запеченные мюсли - вкусная штука.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #127 : 27 Апрель 2014, 22:34:02 »
 flud! я сейчас стала делать себе "кашу красоты"-  с вечера геркулес заливаю ряженкой/кефиром/простоквашей/натур йогуртом или простым/топленым  молоком, утром добавляю туда по вкусу фрукты или ягоды или варенье. посмотрим на результат, сейчас пока у меня все лицо обсыпало прыщами, не знаю, толи кд должны скоро придти или что. пока вот с неделю ем эту смесь aga_aga

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #128 : 28 Апрель 2014, 23:42:44 »
Навеяло обсуждениями из другой темы. Мне 27 с половиной лет. Замечаю, что кожа на лице уже не та, не та... На лбу стали глубже мимические морщины. Хочу узнать, кто что делает для сохранения молодости кожи.

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #129 : 28 Апрель 2014, 23:56:38 »
мне скоро 26 - умывалась,все)))) и только вот последнюю неделю начала мазюкаться  tyu-tyu плохо,наверно....морщинки под глазами есть,но это от не бережного демакияжа,никогда не заботилась,дурочка

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #130 : 29 Апрель 2014, 09:17:38 »
А я мазюкалась уходовой косметикой лет с 15 а толку всё равно уже морщинки bad_girl_

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #131 : 29 Апрель 2014, 09:25:23 »
а я вот, что мазюкаюсь, что нет, что детским мылом умываюсь, что спец средством, эффекта никакого. а морщины это да, раньше меж бровей одна была, а сейчас уже и вторая нарисовалась. ужас.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #132 : 29 Апрель 2014, 09:54:16 »
Мне 32 будет. =) Мимических морщин полно, от них не спасешься уходом. Никак. Ну и пусть будут.
Чать не девочка.

Оффлайн Гюльбешекер

• Сладкое варенье из роз :-)
  • Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #133 : 29 Апрель 2014, 09:59:02 »
У меня 33 на носу, с паутинкой вокруг глаз пока удаётся бороться успешно, дальше видно будет..

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #134 : 29 Апрель 2014, 10:22:02 »
естесственное старение кожи и организма. никуда от этого не денешься. все состаримся. кто-то раньше, кто-то позже. молодильные яблоки еще не изобрели  he-he