Автор Тема: Уход за лицом  (Прочитано 202241 раз)

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
Re: Уход за лицом
« Ответ #135 : 29 Апрель 2014, 10:29:19 »
Но все стареют по-разному. В другой теме писали про девочек из деревни. Я не согласна. Кожа у деревенских девочек у всех разная. А большинство женщин там после 30 выглядят старыми. Я объясняю это тем, что они много времени на солнце проводят и не ухаживают за кожей.

Оффлайн Гюльбешекер

• Сладкое варенье из роз :-)
  • Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #136 : 29 Апрель 2014, 10:33:57 »
Они на солнце проводят столько же времени, сколько и городские жительницы, только там нет привычки(денег)  носить хорошие солнцезащитные очки, и из косметики там на выбор только эйвон, орифлейм и фаберлик)) Ну иногда в поселках покрупнее в Магнитах можно встретить Гарнье и т.п..

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #137 : 29 Апрель 2014, 10:44:57 »
Гюльбешекер, вы с рождения городской житель? Летом деревенские женщины практически целый день на поле, в огороде. Пропалывают целое лето свои плантации картошки. И не думают о том, что с 11 до 4 на солнце находится нежелательно))) Несколько лет назад пололи "колхозную" сахарную свеклу, сейчас ввели какую-то технологию, обходятся без людей. Поэтому деревенские намного больше проводят времени на солнце, солнцезащитными кремами вообще никто не пользуется. Из косметики пользуются тем, что купили в городе в магазинах, они сюда часто ездят) И чаще ограничиваются тушью и помадой.

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #138 : 29 Апрель 2014, 11:12:28 »
естесственное старение кожи и организма. никуда от этого не денешься. все состаримся. кто-то раньше, кто-то позже. молодильные яблоки еще не изобрели  he-he

С этим не поспоришь. Только обидно, когда в 20 между бровей уже морщина глубокая зияет. Если седину, нароимер, можно за красить, то с морщинами уже сложнее.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #139 : 29 Апрель 2014, 11:16:17 »
у меня вокруг глаз что-то за последний год пипец что вылезло, морщина на морщине. понятно что не девочка, но хочется чтобы гладенько было. причем все мимическое, только не припомню ничего такого, чтобы я весь год смеялась или морщилась постоянно.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #140 : 29 Апрель 2014, 11:17:06 »
Но лучше позже состарится, чем раньше)

Оффлайн Гюльбешекер

• Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #141 : 29 Апрель 2014, 11:37:06 »
Гюльбешекер, вы с рождения городской житель? Летом деревенские женщины практически целый день на поле, в огороде. Пропалывают целое лето свои плантации картошки. И не думают о том, что с 11 до 4 на солнце находится нежелательно))) Несколько лет назад пололи "колхозную" сахарную свеклу, сейчас ввели какую-то технологию, обходятся без людей. Поэтому деревенские намного больше проводят времени на солнце, солнцезащитными кремами вообще никто не пользуется. Из косметики пользуются тем, что купили в городе в магазинах, они сюда часто ездят) И чаще ограничиваются тушью и помадой.

Я до 18 лет жила в деревне, так что знаю про это лучше тебя, Юля)
И сейчас вижу, что творится там у родственников, когда приезжаю в гости к ним.

Давно уже никто не пропалывает картошку с утра до вечера, ты сама так пробовала делать на жаре целый день, долго выдержала? все работы там ведутся после обеда в основном.
Там люди также работают в школах, детсадах, поликлиниках и прочих орг-х, а по твоим словам там 99% женщин торчат на огородах)) Колхозов нет давно, днем в огородах разве что бабушки и дедушки, у которых на пенсии времени полно.

Но это флуд..
То, что там все выглядят старше-это тоже преувеличение, девушки стараются следить за собой везде, единственное, там мало качественной косметики.
Что касается туши и помады-я вот тоже ею на улице не пользуюсь, в деле сохранения молодости кожи это даже +, а не -, химия, она и есть химия, как её красиво не оберни. Сколько раз там была, везде на столах лежат каталоги сетевых косм. компаний) Мне кажется, их основная целевая аудитория именно там, в деревнях и районных поселках.

Оффлайн Гюльбешекер

• Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #142 : 29 Апрель 2014, 11:39:32 »
у меня вокруг глаз что-то за последний год пипец что вылезло, морщина на морщине. понятно что не девочка, но хочется чтобы гладенько было. причем все мимическое, только не припомню ничего такого, чтобы я весь год смеялась или морщилась постоянно.

Мало увлажняете и питаете кожу, она там такая тонкая и нежная, почти прозрачная, ей нужно двойное внимание.

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #143 : 29 Апрель 2014, 12:21:14 »
а еще эта привычка прищуривать глаза,морщить лоб....  ex и никак не избавишься,не уследишь за собой.... вычитала,уже писала где-то,что масло жожоба (или все-таки жожобы) полезно для век,морщинки пусть не убирает,но все-таки эффект есть.....масло - не слишком тяжело для такой нежной кожи?

Оффлайн Гюльбешекер

• Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #144 : 29 Апрель 2014, 12:27:23 »
Почему тяжело? А чем же еще питать? Кожа под глазами практически лишена подкожного жира, если наносить масла курсами на влажную кожу + чередовать с кремом  и обязательно носить солнцезащитные очки летом, -то всё будет норм с кожей как можно дольше.

Оффлайн Гюльбешекер

• Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #145 : 29 Апрель 2014, 12:31:36 »
а еще эта привычка прищуривать глаза,морщить лоб....  ex и никак не избавишься,не уследишь за собой.... вычитала,уже писала где-то,что масло жожоба (или все-таки жожобы) полезно для век,морщинки пусть не убирает,но все-таки эффект есть.....масло - не слишком тяжело для такой нежной кожи?

а вот жожоба-это даже не масло, а скорее растительный воск, он больше идет для волос и тела, чтобы дать ощущение гладкости и шелковистости, но мы немного про другое говорим, если кожа увлажнена и хватает питания, то она будет эластичной и меньше будет запоминать и сохранять движения мышц, соответственно морщин будет меньше, почему морщинки приходят с возрастом? в 18 лет мы столько же моргаем и смеемся, сколько в 35, но кожа становится суше, теряет эластичность, способность восстанавливать, уже не такая упругая, поэтому морщинки становятся все глубже, резче, больше.

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #146 : 29 Апрель 2014, 12:32:15 »
мм....масло на влажную кожу?вот об этом не знала....это как эффект увлажнения как раз-таки? крем....а вот крем крему рознь...  girl_think ахах,пофлужу,но наконец-то купила очки солнечные/навряд ли солнцезащитные/...у меня всю жизнь "забава" такая была - смотреть на солнце,не моргая  "'/]  crazy

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #147 : 29 Апрель 2014, 12:34:27 »
то есть жожоба для увлажнения и от морщин бесполезно использовать?
спрошу уж здесь маленько: оно для эластичности,т.е. для роста волос тоже бесполезно?

Оффлайн Гюльбешекер

• Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #148 : 29 Апрель 2014, 12:40:43 »
ДА)  для роста волос идут другие масла, а жожоба и кокосовое наносят на длину волос, чтобы вернуть им блеск, гладкость, живой вид.

Жожоба запирает влагу в коже, но все таки его нельзя отнести к разряду сильных антивозрастных масел, им хорошо макияж снимать, кожу смягчать.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #149 : 29 Апрель 2014, 12:48:21 »

Мало увлажняете и питаете кожу, она там такая тонкая и нежная, почти прозрачная, ей нужно двойное внимание.

знаю это свое упущение. купила крем вокруг глаз Натура сиберика, написано против темных кругов под глазами, но увлажняет хорошо.