Автор Тема: Уход за лицом  (Прочитано 202232 раз)

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
Re: Уход за лицом
« Ответ #105 : 18 Апрель 2014, 16:14:10 »
У нас в услугах девушка на дому ультразвуковую чистку предлагает, если не ошибаюсь, ник "кохэйри", не обращались к ней? Можно отзывы в личку. camomile

Оффлайн Epilmast

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #106 : 18 Апрель 2014, 21:24:38 »
Ох, а меня от самого слова "косметолог" трясет... В августе 2011 года я имела неосторожность сходить на комбинированную чистку лица в один недешевый салон на Университетской Набережной. Итог был плачевен- расковыряли мне воспаленные очаги и ультразвуком разнесли по всему лицу. После "лечилась" у другого косметолога, долечилась до такого состояния, что прыщи аж болезненные стали, в зеркало без слез не могла смотреть... Потом сдала соскоб в кожвене, золотистый стафилококк, лечилась черти сколько антибиотиками. Жесть на лице прошла, но остались рубцы... В сентябре отправилась я в кожвен в кабинет косметологии на пилинг. Пилинг мне делать не стали, настойчиво уговорили сначала сделать чистку(мотивировали тем, что без чистки пилинги будут бессмысленными). Я поначалу возразила, рассказала свою историю, плюс у меня кожа сухая и чувствительная, возле носа капилляры. Однако тетя косметолог прям ну очень настояла на чистке. Сделали, прописали мазь Дирофен, через 2-3 недели пригласили на пилинг. Однако мою мордочку снова разнесло, опять болезненные прыщи, все лицо в воспалении. Прошло 3 недели, хотела идти ругаться, однако узнала что беременна, не пошла никуда. Что нервы себе мотать? Да и не сделали бы они ничего...В итоге рубцов стало еще больше. Слова "чистка" и "косметолог" отныне для меня под запретом(((

Оффлайн 公平里 – Кохэйри

• Времена меняются: машина теперь необходимость, а дети роскошь...
  • Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #107 : 18 Апрель 2014, 22:40:52 »
У нас в услугах девушка на дому ультразвуковую чистку предлагает, если не ошибаюсь, ник "кохэйри", не обращались к ней? Можно отзывы в личку. camomile
Зайдите в группу, там есть тема "Отзывы", там реальные люди оставляют свои отзывы от процедуры, проведенные мной  ;-) если решитесь, и доверитесь отзывам, приходите  camomile

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #108 : 19 Апрель 2014, 21:14:23 »
Зайдите в группу, там есть тема "Отзывы", там реальные люди оставляют свои отзывы от процедуры, проведенные мной  ;-) если решитесь, и доверитесь отзывам, приходите  camomile

Спасибо, а о какой группе идет речь?

Epilmast сочувствую

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #109 : 21 Апрель 2014, 20:04:34 »
miss-apple, в подписи смотрите

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #110 : 24 Апрель 2014, 20:35:53 »
есть проблема: КУПЕРОЗ (сосудистая сетка на лице,когда сосуды близко расположены к поверхности кожи).
у кого такой же трабл? кто чем лечил?интересует не лазер и иже с ними,а косметические пока средства,хотя бы уменьшить проявления....при этом кожа жирная,обезвоженная,какая-то увядшая...

Оффлайн SneJka

• Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #111 : 25 Апрель 2014, 12:20:45 »
знаю есть процедуры био фито (косметика кристина)

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #112 : 25 Апрель 2014, 21:20:57 »
Так-с, оставляю обещанный отзыв:
крем медовый http://sachera-med.ru/medovyi-dobrodeya/

Сначала, не прочитав инструкцию намазюкала на лицо - ой, лицо стало как медом намазано и не впитывается вообще. Расстроилась, т.к. хотела наносить утром на весь день. Потом, посмотрев в инструкцию увидела - наносить на влажное лицо и предварительно разогревать на руке. Сделала как надо. После 2-х недель использования кожа стала ровнее, чище. Утром просыпаюсь не с жирной кожей, а как будто только умытой.

Второй крем Сашель - http://sachera-med.ru/dlya-vek-i-gub/
Взяла, потому что постоянно сухие губы, одно мучение с ними.

Мажу веки и губы. Понравилось тоже. Губки оч быстро восстанавливает.

Крема наношу на ночь. Все таки как дневной крем не подойдет. Покупкой довольна.

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #113 : 25 Апрель 2014, 21:31:58 »
девочки,еще вопрос: кто чем пользуется для сужения пор?

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #114 : 26 Апрель 2014, 14:55:35 »
ну неужели никому нечего написать?или так лень?

и еще вот:а какое масло лучше - оливковое или виноградн.косточек?

Оффлайн Anna

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #115 : 26 Апрель 2014, 20:44:44 »
мне с комбинированной кожей больше нравиться виноградное, для сужения пор маска из черной глины, но маску регулярно надо для эффекта.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #116 : 26 Апрель 2014, 21:21:22 »
А как это все применять?
Опять накупила, на этот раз базовых. Аргана, жожоба и виноградных, этих самых, косточек.
И что с ними делать? =)

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #117 : 26 Апрель 2014, 21:33:21 »
А как это все применять?
Опять накупила, на этот раз базовых. Аргана, жожоба и виноградных, этих самых, косточек.
И что с ними делать? =)

я виноградной косточки вечером лицо мажу,еще макияж снимаю,когда таковой есть на моем лице puh-puh

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #118 : 26 Апрель 2014, 21:52:30 »
для сужения черная глина??? я начиталась,что белая нужна...если вообще между ними есть разница  tyu-tyu
купила сегодня м.виноградных косточек,лавандовое,намешала,намазала,самомассаж какой смогла сделала...но! смысла нет,ибо сначала поры все вычистить надо...
потом кристиной умылась,холи лендом лосьоном и купила baikal herbals сыворотку..... буду ждать,к чему "колдования над лицом" эти приведут  bad_girl_

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #119 : 26 Апрель 2014, 21:53:37 »
А как это все применять?
И что с ними делать? =)

про жожоба вычитала,что от морщинок под глазами хорошо,но м.б. тяжелым,разбавлять можно