а каким образом наращивать нижние? сидеть с открытыми глазами?Lenochekcvetochek я делаю за 600 пореснично шёлк+норка,хожу без коррекции около 3 недель.если интересно координаты мастера скину в личку
а удобно?мне просто интересно.спрашивала у мастеров,все говорили что ни мастеру не клиенту не удобно.а фото какие ниудь ест,как оно выглядит?расскажите по подробнее сколько проходится держать глаза открытыми,можно ли моргать?и вообще стоит ли их делать?и цену плиз мне в личку
Цитата: Умняшка от 16 Май 2010, 16:55:12а каким образом наращивать нижние? сидеть с открытыми глазами?Lenochekcvetochek я делаю за 600 пореснично шёлк+норка,хожу без коррекции около 3 недель.если интересно координаты мастера скину в личкуНу вообще и нижние,и верхние реснички делают лёжа:)а вот на счет норки/соболя сказу что это все фигня,пардон,все реснички на самом деле синтетика,только хорошего или плохого качества.
Цитата: АКСИНЬЯ от 16 Май 2010, 18:29:23Цитата: Умняшка от 16 Май 2010, 16:55:12а каким образом наращивать нижние? сидеть с открытыми глазами?Lenochekcvetochek я делаю за 600 пореснично шёлк+норка,хожу без коррекции около 3 недель.если интересно координаты мастера скину в личкуНу вообще и нижние,и верхние реснички делают лёжа:)а вот на счет норки/соболя сказу что это все фигня,пардон,все реснички на самом деле синтетика,только хорошего или плохого качества.Два мастера говорили, что все ресницы искуственные, а называют их так по толщине, а не по качеству.