Автор Тема: Все о ресницах (уход, наращивание и т.д.)  (Прочитано 61844 раз)

Оффлайн White♥Swan

• Любовь должна быть красивой - это право любви...Любовь должна быть счастливой - это мудрость любви
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Re: Реснички
« Ответ #90 : 08 Июнь 2010, 13:21:51 »
Мои месяц после наращивания околемывались.

А в чём это выражалось? А свать с ними удобно? Я очень люблю ворочаться и об подушку тереться

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #91 : 08 Июнь 2010, 13:26:25 »

А в чём это выражалось? А свать с ними удобно? Я очень люблю ворочаться и об подушку тереться
И я люблю, но с ресничками нельзя. =) Их, вообще надо поменьше трогать.
Околемывание выражалось, в том, что после снятия нарощеных, свои быль покороче, чем раньше и потоньше, что ли.

Оффлайн ЛаФФная

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #92 : 08 Июнь 2010, 23:37:46 »

И я люблю, но с ресничками нельзя. =) Их, вообще надо поменьше трогать.
Околемывание выражалось, в том, что после снятия нарощеных, свои быль покороче, чем раньше и потоньше, что ли.
=)))) я когда снимала свои реснички у мастера она меня сразу предупредила! тебе будет казаться что я тебе их прямо ножницами подрезала-но это не так!!!!!!=))) потому что они все у тебя свои на месте а ты уже просто визуально привыкла к другому внешнему виду!=)) хотя ты , говорит, конечно мне не поверишь и будешь ругаться!=))) хорошо что она меня предупредила-потому что все было в точности как она и предупредила!=)) хотя присмотревшись-поняла все на месте и все в таком же ыормате как и было до наращивания!=))

Оффлайн АКСИНЬЯ

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Имидж-студия "МОНРО".Тел.942615,Звоните;).
« Ответ #93 : 09 Июнь 2010, 00:07:35 »
Это даа,после снятия визуальный эффект порой пугает)))
У меня одна девочка полтора года не снимая реснички делала,так вот когда я ее уговорила снять их и передохнуть,я обнаружила совсем незначительные изменения в сторону ухудшения,а девочка горько заплакала со словами:"зачем я тебя послушала,могла еще годик поносить,а ты отвалятся свои,отвалятся!" Только через месяц я ей согласилась заново нарастить,хотела чтоб передохнула барышня dank.

Оффлайн White♥Swan

• Любовь должна быть красивой - это право любви...Любовь должна быть счастливой - это мудрость любви
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #94 : 09 Июнь 2010, 09:35:40 »

=)))) я когда снимала свои реснички у мастера она меня сразу предупредила! тебе будет казаться что я тебе их прямо ножницами подрезала-но это не так!!!!!!=))) потому что они все у тебя свои на месте а ты уже просто визуально привыкла к другому внешнему виду!=)) хотя ты , говорит, конечно мне не поверишь и будешь ругаться!=))) хорошо что она меня предупредила-потому что все было в точности как она и предупредила!=)) хотя присмотревшись-поняла все на месте и все в таком же ыормате как и было до наращивания!=))
[/quote]

ЛаФФная, ты не напишешь мне координаты твоего мастера в личку?

Оффлайн ЛаФФная

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #95 : 10 Июнь 2010, 00:05:36 »
Это даа,после снятия визуальный эффект порой пугает)))
У меня одна девочка полтора года не снимая реснички делала,так вот когда я ее уговорила снять их и передохнуть,я обнаружила совсем незначительные изменения в сторону ухудшения,а девочка горько заплакала со словами:"зачем я тебя послушала,могла еще годик поносить,а ты отвалятся свои,отвалятся!" Только через месяц я ей согласилась заново нарастить,хотела чтоб передохнула барышня dank.
да, на это реально можно подсесть-но если мастер говорит пора завязать-то лучше снять конечно и отдохнуть немного!=))

Оффлайн Indovinello

• самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #96 : 17 Июнь 2010, 10:27:41 »
Девочки скажите плиз, материалы фирмы Ириск нормального качества?? я понимаю что еще и мастерство должно быть но все же не хочеться себе на глаза синтетику плохово качества вешать. Кто нарищивает и знает какой фирмы материалы!!! подскажите пожалуйста. спасибо (lya-lya)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #97 : 17 Июнь 2010, 11:44:39 »
Девочки скажите плиз, материалы фирмы Ириск нормального качества?? я понимаю что еще и мастерство должно быть но все же не хочеться себе на глаза синтетику плохово качества вешать. Кто нарищивает и знает какой фирмы материалы!!! подскажите пожалуйста. спасибо (lya-lya)
Мне ей вроде как делали, хорошее качество. А так натуральных ресничек для наращивания не бывает, все синтетика. ;)

Оффлайн Indovinello

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #98 : 17 Июнь 2010, 12:03:43 »
Мне ей вроде как делали, хорошее качество. А так натуральных ресничек для наращивания не бывает, все синтетика. ;)

ну да это я уже поняла, что всё синтетика просто  и синтетика есть хорошая и плохая... а вы у кого делали и сколько стоит если не секрет??? я в интернете нарыла много групп особенно в контакте и цены очень разные и за 450 делают и за 500 и за 600 и за 900, вот в чем разница в мастерстве или материалах, вот в одной группе девочка делает Ириском и цена всего 450, может тогда наращивает плохо?? сколько у вас они держаться до коррекции???   uups

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #99 : 17 Июнь 2010, 12:17:12 »

ну да это я уже поняла, что всё синтетика просто  и синтетика есть хорошая и плохая... а вы у кого делали и сколько стоит если не секрет??? я в интернете нарыла много групп особенно в контакте и цены очень разные и за 450 делают и за 500 и за 600 и за 900, вот в чем разница в мастерстве или материалах, вот в одной группе девочка делает Ириском и цена всего 450, может тогда наращивает плохо?? сколько у вас они держаться до коррекции???   uups
Я делала в прошлом году, за 800. Три раза коррекцию делала. Последний раз ресницы держались три недели, то ли я научилась с ними жить, то ли мастер руку набила, не знаю. =))) До этого полторы недели максимум.
Я думаю цена зависит еще от опыта мастера, может он только-только начинает, соответственно и берет меньше.

Оффлайн Умняшка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • Сказка началась 10 апреля 2010 года
« Ответ #100 : 17 Июнь 2010, 14:22:54 »
делала я за 450 у неё.неделю продержались ровно.потом начали отв ливаться.и делает почему то она всего около часа

Оффлайн Indovinello

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #101 : 17 Июнь 2010, 14:49:16 »
делала я за 450 у неё.неделю продержались ровно.потом начали отв ливаться.и делает почему то она всего около часа

это вы про девочку которая  вконтакте наращивает за 450?? а больше нигде не пробовали??

Оффлайн Умняшка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • Сказка началась 10 апреля 2010 года
« Ответ #102 : 17 Июнь 2010, 15:28:16 »
Ой.там по моему их несколько даже по 450.я у одной из них была,в дальнем.как зовут не помню.
а так я обьездила 80% точно всех мастеров Ульяновска которые на дому работают.всех уже не упомню)))

Оффлайн Indovinello

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #103 : 17 Июнь 2010, 15:50:28 »
Ой.там по моему их несколько даже по 450.я у одной из них была,в дальнем.как зовут не помню.
а так я обьездила 80% точно всех мастеров Ульяновска которые на дому работают.всех уже не упомню)))
а не подскажете где хорошо делают?? и сколько берут??

Оффлайн АКСИНЬЯ

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Имидж-студия "МОНРО".Тел.942615,Звоните;).
« Ответ #104 : 17 Июнь 2010, 22:22:44 »
Цена на наращивание ресниц зависит от качества материала(ириск самая дешевая и премитвная,к тому же аллергенная продукция),так же зависит от стажа мастера и школы,где мастер обучался.
Перед наращиванием стоит ознакомиться,имеет ли мастер сертификат на продукцию,в основном интнесуются клеем,т.к. от него-то и идут все проблемы.Так же можно проверить реснички,гнутся они или ломаются.Реснички должны быть мягкими и упругими,в противном случае плохой материал может помяться или погнуться на ваших глазах в прямом смысле этих слов!
Работа хорошего мастера должна стоить от 900 рублей,т.к. процедура трудоемкая и не может стоить дешево,ведь мастер,который уважает себя,свой труд и клиента не станет работать дешево!Тот,кто работает за 450-600 руб. точно не будет стараться сидеть клеить каждую ресничку.Такие дела dank!