Knopka, решать конечно тебе...
Во-первых всё зависит от мастера, от качества его работы и естественно от материалов с которыми он работает...
Я вот, например, наращивала себе реснички, но не самые огромные, чтобы как у бурёнки
, а просто на размер больше моих... За счёт этого кажется даже что глаза стали более открытые и больше
... (мне всё время кажется что они у меня узкие)... Так вот никаких проблем у меня с ними не возникало до того момента как мы поехали на море и мне жутко захотелось нырять... а как известно нырять с ресницами строго противопоказано... в итоге, постепенно они у меня начали отваливаться, но в принципе я сильно расстроена не была, т.к. не собиралась ходить с ними долго... Так вот, через полторы недели побежала их снимать, точнее снимать то что от них осталось, а осталось не так много....
Так вот, то что своих совсем не остаётся - это бред полнейший.... А вот то что они становятся тоньше и немного короче - это правда... но как говориться несколько процедур с касторовым маслом и через недельку другую они вновь становяться прежними и даже крепче, т.к. получили определённый закал и в последущем хорошую подпитку....
Вот... а процедура простая... - на ночь намазываешь реснички касторовым маслом и ложишься спать, утром протираешь влжной салфеткой и всё, и так каждый вечер...результат на лицо - точнее на ресницы