Автор Тема: Аллергия и атопия  (Прочитано 280487 раз)

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
Re: Аллергия и атопия
« Ответ #2940 : 09 Октябрь 2017, 14:57:53 »
сдали анализ у младшего на гельминты и общий иммуноглобулин Е. Гельминтов нет, хотя их трудно выявить. ОбщийЕ 257, норма 0-52. это очень много??? хочу дать от глистов немазол и повторить в своей клинике Общий Е? сколько у кого был этот имунноглобулин? может у нас аллергия на попугая?

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2941 : 09 Октябрь 2017, 15:00:26 »
Насть, может быть и на попугая. Вообще если у ребёнка повторяющиеся обструктивные бронхиты, то первое, что просят врачи сделать - наладить гипоалергенный быт, а значит убрать пылесборники и животных.
У вас очень высокий иммуноглобулин, нам с таким поставили тяжелую форму астмы

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #2942 : 09 Октябрь 2017, 15:04:09 »
GinGer, какая же я плохая мать... ведь Ш сразу сказал-сдайте этот иммуноглобулин. я про кошек и собак сразу сказала, что нет, а про попугая только сейчас вспомнила, еще и подушка одна перьевая есть и книг до хера тут, свекра книги

видимо это какой-то аллерген

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #2943 : 09 Октябрь 2017, 15:12:27 »
еще я знаю, что общий Е надо бы сдавать без приема лекрств, т е после. Губарева назначила зодак и пульмикорт, я уточнила можно ли сдавать анализы во время приема, вот сдавали как только закончили пульмикорт днем ранее

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2944 : 09 Октябрь 2017, 15:17:00 »
Да не влияет, мы сдавали на препаратах всегда, так как в Ульяновске такое ведение болезни - посадить на препараты
Насть, все лечится, у нас последний анализ 2 года назад - Img E 10 кажется
Я в шоке была увидеть такие результаты)

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #2945 : 09 Октябрь 2017, 15:21:47 »
GinGer, чем лечится ? исключить аллерген возможный, пыль. а препараты какие у вас в городе назначают?

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2946 : 09 Октябрь 2017, 15:26:19 »
Мы без препаратов уже довольно таки давно

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2947 : 09 Октябрь 2017, 15:32:41 »
GinGer, чем лечится ? исключить аллерген возможный, пыль. а препараты какие у вас в городе назначают?
Насть, если нужно - напиши мне, я все перечислю, что мы с ним перепробовали. Я все это писала здесь, что конкретно помогло - я не знаю. Нужно просто заставить иммунитет работать нормально, а не бороться с тем, что не должно в идеале вызывать отторжения. Аллергия - это ненормальная ответная реакция иммунитета. Как мне сказала одна врач - "извращение"

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #2948 : 09 Октябрь 2017, 15:39:00 »
Вот 10дней пульмикорта курс сделали

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #2949 : 09 Октябрь 2017, 16:10:58 »
Так можно сдать кровь и выявить, есть ли аллергия на пыль, попугая, шерсть. Можно ограничиться минимумом. Все же это будет даже дешевле, чем пара упаковок пульмикорта.

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #2950 : 09 Октябрь 2017, 16:15:23 »
Так можно сдать кровь и выявить, есть ли аллергия на пыль, попугая, шерсть. Можно ограничиться минимумом. Все же это будет даже дешевле, чем пара упаковок пульмикорта.
да, вот думаю сдать на перья, в академии только на волнистого попугая анализ делают. а в других берут иглой, у нашего вену фиг найдешь

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #2951 : 09 Октябрь 2017, 16:16:18 »
Найдут. Не стоит из-за этого переживать.

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #2952 : 09 Октябрь 2017, 16:23:41 »
может мне к Губаревой без ребенка поехать, уточнить дальнейшее действие, сдавать аллергопробы какие конкретнг или пока дать антигистаминное и попугая с хомяком убрать?!

Оффлайн OlьGa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Helga
« Ответ #2953 : 09 Октябрь 2017, 16:32:42 »
может мне к Губаревой без ребенка поехать, уточнить дальнейшее действие, сдавать аллергопробы какие конкретнг или пока дать антигистаминное и попугая с хомяком убрать?!
В вашем случае и надо съездить, и дать антигистаминное, и убрать все что может вызвать аллергию, вплоть до цветов в горшках.У нас на землю в горшках оказалось, точнее что-то там выделяться начинает особенно при начале отопительного сезона.

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #2954 : 09 Октябрь 2017, 16:38:21 »
В вашем случае и надо съездить, и дать антигистаминное, и убрать все что может вызвать аллергию, вплоть до цветов в горшках.У нас на землю в горшках оказалось, точнее что-то там выделяться начинает особенно при начале отопительного сезона.
так и поступлю. цветы есть нескольку штук, знаю, что бывает на них. попугаю отдадим пока и джунгарика тоже. Зачем я его вообще завела.... я почему не подумала на аллергию, тк только при орви обструкция бывает, не связывала с каким-то событием, например посещением знакомых, где есть кошки, собаки и тп