Автор Тема: Аллергия и атопия  (Прочитано 280485 раз)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Аллергия и атопия
« Ответ #2955 : 09 Октябрь 2017, 16:46:30 »
может мне к Губаревой без ребенка поехать, уточнить дальнейшее действие, сдавать аллергопробы какие конкретнг или пока дать антигистаминное и попугая с хомяком убрать?!
В вашем случае и надо съездить, и дать антигистаминное, и убрать все что может вызвать аллергию, вплоть до цветов в горшках.У нас на землю в горшках оказалось, точнее что-то там выделяться начинает особенно при начале отопительного сезона.
+1
Все нужно делать и одновременно

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #2956 : 09 Октябрь 2017, 16:53:24 »
Может к аллергия огурцы сходить? Кетотон Ш рекомендовал

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #2957 : 09 Октябрь 2017, 17:06:50 »
К врачу надо сначала, что гадать

Оффлайн Ele4ka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2958 : 09 Октябрь 2017, 20:10:59 »
Может к аллергия огурцы сходить? Кетотон Ш рекомендовал
Врач Ш ... это аллерголог или педиатр из академии?

Оффлайн Ele4ka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2959 : 09 Октябрь 2017, 23:41:00 »
может мне к Губаревой без ребенка поехать, уточнить дальнейшее действие, сдавать аллергопробы какие конкретнг или пока дать антигистаминное и попугая с хомяком убрать?!
Убирайте безжалостно все сейчас, цветы, хомяки, книги, ковры. Проверьте ванну, туалет, балкон на наличие плесени. Вас топили соседи или вы? Тогда под  линолеумом может благополучно развиваться черная плесень. Это редкостная гадость, с которой мы уже ни раз столкнулись. Первый раз после покупки квартиры, у ребенка началась респираторная аллергия,  когда все исключили. Задрали на кухне и балконе линолеум и пришли в ужас. Избавились. Недавно после летнего дождя, когда весь город плыл,  нам затопило балкон.  Ну затопило, вытерли, на полу давно кафель. Заметила, как ребенок выйдет на балкон обострение. Расковыряли швы, откуда шла вода, так вот и там благополучно развивалась плесень. 
Свекровь любит хранить заплесневевший хлеб в хлебнице.  На что мы сразу же реагируем.
В детском мире на Гончарова, 1 этаж аллергодоктор, аэрозоль от пылевых клещей. 1600 дорого, но баллон большой и хватит на несколько раз обработать матрас, шторы, ковры. Эффект сохраняется 6 месяцев, по моему опыту даже больше, месяцев 9.

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #2960 : 10 Октябрь 2017, 00:08:03 »
Цветы на балкон вынесла,  потом выкину или отдам.  Попугая отдать надо.  Книги не знаю куда деть,  это ж не моё,  живу в квартире свекра. Раньше крыша текла,  но это  до нашего приезда.  На полу типа паркета,  фонда лакированная,  в ванной  норм вроде.  Короче,  я поняла.
Доктор Ш из Академии. 

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2961 : 10 Октябрь 2017, 07:40:17 »
Еще плесень бывает под обоями, если квартира старая, то много там ньансов может быть. Когда мы приходили в гости к свекрам в старинку ребёнок у нас очень странно начинал дышать, скорее всего тоже плесень была. У них крыша периодически текла.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #2962 : 10 Октябрь 2017, 11:48:57 »
Книги как минимум перебрать. Протереть . ещё читала, что их можно брызкать раствором перекиси из пульвиризатора. Не знаю пропорции. Если книги не нужны и свёкра нет, то смысл их дома держать. Можно убрать в коробки и подальше замкнуть или выкинуть. Неужели не мешают они?
И если муж курит, то это тоже очень сильный провокатор.
В общем, первое что надо убрать: пыль и табачный дым. Дальше остальное

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #2963 : 10 Октябрь 2017, 12:18:03 »
 ex у нас рядом локомотивное депо, постоянно там кочегарят паровозы, на их выхлопы может быть аллергия? уже год, круговорот аденоидит-алергический ринит, дома нет не ковров, ни цветов, дом новый,ремонта нет и т.д. но очень много пыли, которую я тру ежедневно. анализ на иммуноглобулин привел в шок,400!

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #2964 : 10 Октябрь 2017, 12:18:55 »
кашля нет, немного сейчас из за недавней болезни и постоянно отекшего носа.

Оффлайн OlьGa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Helga
« Ответ #2965 : 10 Октябрь 2017, 13:27:34 »
ex у нас рядом локомотивное депо, постоянно там кочегарят паровозы, на их выхлопы может быть аллергия? уже год, круговорот аденоидит-алергический ринит, дома нет не ковров, ни цветов, дом новый,ремонта нет и т.д. но очень много пыли, которую я тру ежедневно. анализ на иммуноглобулин привел в шок,400!
Аллергия на дым же бывает, а выхлопы  из этой среды.

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #2966 : 24 Октябрь 2017, 14:14:19 »
Нужен совет.  В пятницу должны пробы сдавать пищевые на Кирова,  надо не болеть в острой форме,  не принимать антигистаминное за 10дней. Мы тут болели,  сопли,  потом кашель,  я стала делать беродуал  и пульмикорт,  лазолван пили. Педиатр вообще сказала,  что хрипло нет,  обструкция тоже,  но я 5дней еей проделали.  Можно ли на пробы идти?

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2967 : 24 Октябрь 2017, 15:09:56 »
Насть, не знаю можно или нет, но мой сдавал пробы в таком состоянии. Все показало, что и ожидали.

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #2968 : 24 Октябрь 2017, 15:17:48 »
Спасибо.  Просто не сильно болел.  А пока ждём,  то снова заболеет

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2969 : 24 Октябрь 2017, 18:43:38 »
Девочки, подскажите есть смысл сдавать на пищевые аллергены в год или до 3 лет неинформативно, и анализ на иммуноглобулин как сдать? На Кирова надо сначала к аллергологу идти или от педиатра направление надо?