Автор Тема: Аллергия и атопия  (Прочитано 280484 раз)

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
Re: Аллергия и атопия
« Ответ #2970 : 24 Октябрь 2017, 19:26:42 »
Девочки, подскажите есть смысл сдавать на пищевые аллергены в год или до 3 лет неинформативно, и анализ на иммуноглобулин как сдать? На Кирова надо сначала к аллергологу идти или от педиатра направление надо?
платно сдавать можно без направления,отмечаете нужные аллергены и иммуноглобулины в бланке ...до 3 неинформативно говорят, мы сдавали в 8 мес,отрицательно всё было,но ,как сыпало так и продолжало высыпать до 1,6 лет...

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2971 : 24 Октябрь 2017, 19:55:59 »
Девочки, подскажите есть смысл сдавать на пищевые аллергены в год или до 3 лет неинформативно, и анализ на иммуноглобулин как сдать? На Кирова надо сначала к аллергологу идти или от педиатра направление надо?
платно сдавать можно без направления,отмечаете нужные аллергены и иммуноглобулины в бланке ...до 3 неинформативно говорят, мы сдавали в 8 мес,отрицательно всё было,но ,как сыпало так и продолжало высыпать до 1,6 лет...
Спасибо! У нас высыпаний нет, у нас непереносимость коровьего белка, врач говорит должно пройти к 3 годам, но думаю сдать общий иммуноглобулин, если бесплатно очередь большая то лучше в инвитро сдам, эозонофилов у нас 1-2 по двум анализам, первый это анализ в 3 мес когда я молочку ела эозонофилов было 1, или это не показатель?

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #2972 : 24 Октябрь 2017, 20:03:44 »
zaznaika, сейчас молочку едите?

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #2973 : 24 Октябрь 2017, 20:20:50 »
То есть до 3лет бессмысленно сдавать анализы на аллерген вообще?

Оффлайн zaznaika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2974 : 24 Октябрь 2017, 20:25:38 »
zaznaika, сейчас молочку едите?
Нет, и я тоже не ем, после года будем пробовать кефир

Оффлайн Ю...ма

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2975 : 25 Октябрь 2017, 09:39:16 »
многие считают что да, бесполезно, только пищевые методом наблюдения выявлять, если не ошибаюсь Мисс М этим занималась со своей дочкой.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2976 : 25 Октябрь 2017, 09:43:39 »
Актуально для тех, кто сам выявил аллергены ребёнку
Если непонятна ситуация совсем, то можно и сдать. Просто после 3 ситуация меняется, вообще с аллергенами все непредсказуемо.

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
« Ответ #2977 : 25 Октябрь 2017, 09:46:03 »
Спасибо! У нас высыпаний нет, у нас непереносимость коровьего белка, врач говорит должно пройти к 3 годам, но думаю сдать общий иммуноглобулин, если бесплатно очередь большая то лучше в инвитро сдам, эозонофилов у нас 1-2 по двум анализам, первый это анализ в 3 мес когда я молочку ела эозонофилов было 1, или это не показатель?
мне дерматолог говорит, что Э не показатель сейчас.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2978 : 25 Октябрь 2017, 09:49:02 »
Я к году поняла на что у ребёнка реакция, с 2 до 3 этот список "доукомплектовала". Впервые пробы сдавали в 3,5 года и все подтвердилось.
Но у моего были очень сильные реакции (кашель, крапивница, атопия на щеках к вечеру). По хорошему все это поддаётся лечению: нужно очистить организм. Аллергия возникает там, где организм зашлакован: продуктами, лекарствами и тд. Я все мечтаю в санаторий с сыном попасть на лечебное голодание, но пока ему ещё нельзя в силу возраста.

Оффлайн zaznaika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2979 : 25 Октябрь 2017, 09:55:13 »
ann, я впринципе тоже так думаю, я надеюсь перерастем и это у нас просто пока незрелость жкт
А у кого аллергия на молочные продукты, вы печенье какое даете? Что-то я везде читаю сухое молоко в составе, даже гдп нет написано могут присутствовать следы молока( пока хлебушек едим, булочки пеку и хлебцы, думаю сушки еще посмотреть состав надо

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2980 : 25 Октябрь 2017, 10:01:14 »
Никакое печенье не давала, сушки только

Оффлайн zaznaika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2981 : 25 Октябрь 2017, 10:06:34 »
GinGer, спс) надо сушки попробовать

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2982 : 25 Октябрь 2017, 10:18:02 »
Ещё хлебцы, но состав смотреть. А вообще лучше не увлекаться хлеба-булочными изделиями, сильно забивает кишечник. Лучше кормить тем, что способствует его быстрому опорожнению: овощи и фрукты, на которые нет аллергии. Я об этом не думала в то время, а зря (

Оффлайн zaznaika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2983 : 25 Октябрь 2017, 10:25:06 »
Хлебцы гречневые даю, стараюсь хлеб давать на полдник с яблоком, овощи ттт хорошо кушает, варю супчик овощной

Оффлайн olenenok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #2984 : 25 Октябрь 2017, 10:46:50 »
Сушки покупаю в Гулливере, только там они с нормальным составом, самарские в красной упаковке, без молока и маргарина, на растительном масле