Автор Тема: Против прививок  (Прочитано 271925 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Re: Против прививок
« Ответ #1620 : 17 Август 2016, 11:03:42 »
результатов то может и немного, но изучив состав данной бяки - мне лично и диаскин делать неохота(((

одним- бан, второй, затем удаление......а солидарные люди, УМЕЮЩИЕ ЗАМОЛЧАТЬ в нужный момент таки сидят дальше ......дожидаясь того, тко не сможет смодчать)))....смЯшно, если честно....
 детсад в первую очередь устраиваете ВЫ -  модераторы))))  одним от вас любовь, а другим сомнения и низкие оценки aga_aga

Натик007

• Гость
« Ответ #1621 : 17 Август 2016, 11:06:43 »
После моего поста с просьбой вернуться к теме yanka, и общалась по теме, в отличие от некоторых  tyu-tyu
yanka "общалась по теме"
я вопросы по "теме" задавала
т.е мне вопросы по теме задавать нельзя? tyu-tyu
класс!!

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #1622 : 17 Август 2016, 11:08:12 »
не найду снимок наш. в карточке описание есть. как думаете, этого достаточно будет?
и еще вопрос, где анализ мочи делают

Натик007

• Гость
« Ответ #1623 : 17 Август 2016, 11:11:32 »
ми-Шутка, по поводу Диаскина придерживаюсь такого же мнения((
состав от Манту мало чем отличается...

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #1624 : 17 Август 2016, 11:12:12 »
сын на индивидуальном, НО ходит в школу как все, на свои занятия его забирают учителя, остальное время сидит в классе. Обучение проходит НЕ дома.

yanka, я выше написала, что делаю "для себя"

Сдаем кровь. Для меня этого достаточно. Признаков тубика я не наблюдаю. На манту или диаскин у сына всегда была аллергия, мы ходили на рентген, потом стояли огромную очередь к фтизиатру - та на нас смотрела как на дураков и спрашивала прямым текстом - зачем пришли? Анализы все в норме, нечего делать. Сыну 14 лет, может быть будем делать флюру....подумаю еще об этом, это не конечное решение. Жду кванти-тест когда разрешат, для своего! успокоения буду делать его. Если в школе его примут (жалко медсестру) - отнесу им копию.

Сейчас уже забила - в школу и больницу отказ от ПТП.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1625 : 17 Август 2016, 11:17:03 »
я кстати как отказ написала, проще стали ко мне относится......а  до этого отказа - ах прям было... да и сам отказ чтобы написать - отправили к главврачу, у которой я просидела и выслушала целую лекцию о том, как хорошо тем, кто делает манту

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1626 : 17 Август 2016, 11:21:09 »
Из первого поста ЭТОЙ темы:
В этой теме имеют возможность высказаться те, кто решил не делать прививок своим детям.
Здесь пишем только достоверную информацию со ссылкой на источник.

ВАЖНО! ТОЛЬКО ДЛЯ ОБЩЕНИЯ ТЕХ, КТО ПРИВИВКИ НЕ ДЕЛАЕТ. В ТЕМЕ НЕТ МЕСТА ОСУЖДЕНИЮ И АГИТАЦИИ  ЗА ВАКЦИНАЦИЮ.

Строго! посты будут удаляться, участникам строгое предупреждение. 
Больше друг друга и меня в частности, не обсуждаем! Есть ко мне претензии - пишите администратору форума.
Мне-то все равно, а ищущим конкретную информацию этот срач не приятен.

Натик007

• Гость
« Ответ #1627 : 17 Август 2016, 12:12:53 »
не найду снимок наш. в карточке описание есть. как думаете, этого достаточно будет?
и еще вопрос, где анализ мочи делают
если Вы про мочу на КУМ, то делается он в детской поликлинике, бесплатно.
Берете направление у педиатра, вернее три) сдавать надо 3 дня подряд. Посуду для забора стерильную заранее возьмете в лабе поликлиники, там, где принимают анализы.

Если про ПЦР-  https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/576/27809/
либо http://www.cmd-online.ru/ofisy/g-ulyanovsk/ - лучше сдавать в дни отправки- вторник и пятница (270р)

Оффлайн Mila88

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо -1
  • Я из другой эпохи
« Ответ #1628 : 17 Август 2016, 13:07:33 »
Девочки, читая тут несколько страниц про баны и прочую фигню, ничё не поняла.! Вот скажите мне, после манту, а ткже диаскина и рентгена (всё назначил фтизиатр и причем сразу!) у нас обострилась аллергия и болели ОРВИ! Нам назначили еще диаскин через 2 месяца (вот нафига я не пойму) то есть в сентябре. Вот как мне овязаться от фтизиатра и не делать этот тест. Мне сдать мочу, как выше писали в инвитро или КУМ (что это)? или кровь сдать или отказ писать? Дайте ссылки на законы что-ли, чем обосновать позицию свою. В группу вконтакте не надо мне, там лет 5 ждать когда допустят. (К предыдущим постам, я ЗА прививки, кроме манту!)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1629 : 17 Август 2016, 13:18:10 »
  вам  по новой? - тут же все уже сказали - что по одним и тем же законам у каждого свои результаты - читайте, если нтересно...... все 100 страничек.....конкретно по вашей ситуации  - то не будет для ВАС закона для обоснования  (нет утакового)- сходите к аллергологу, раз вы наблюдаете у ребенка аллергию.

Натик007

• Гость
« Ответ #1630 : 17 Август 2016, 13:18:41 »
КУМ (что это)?
Анализ мочи на кислотоустойчивые микобактерии, тоже диагностика.

Оффлайн Mila88

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо -1
  • Я из другой эпохи
« Ответ #1631 : 17 Август 2016, 13:23:48 »
  вам  по новой? - тут же все уже сказали - что по одним и тем же законам у каждого свои результаты - читайте, если нтересно...... все 100 страничек.....конкретно по вашей ситуации  - то не будет для ВАС закона для обоснования  (нет утакового)- сходите к аллергологу, раз вы наблюдаете у ребенка аллергию.
Тут много чего сказали, и в тему и нет. По поводу аллерголога, а разве наблюдаются при аллергиях на манту? Мне что в тубике, что педиатры заявляют, что аллергии на манту Не бывает! П.с. (наблюдаемся мы у гастроэнтеролога, буду просить медотводы тогда)

Оффлайн Mila88

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо -1
  • Я из другой эпохи
« Ответ #1632 : 17 Август 2016, 13:24:24 »
КУМ (что это)?
Анализ мочи на кислотоустойчивые микобактерии, тоже диагностика.
Спасибо.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1633 : 17 Август 2016, 13:29:03 »
на манту не бывает, бывает на туберкулин(((

Оффлайн Mila88

• Участник
  • Житель форума