Автор Тема: Против прививок  (Прочитано 271920 раз)

Оффлайн Ele4ka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
Re: Против прививок
« Ответ #1605 : 17 Август 2016, 10:23:19 »
я чет ваапч не понял.....че произошло
Разбор полетов. Мне просто интересно, уж извините воспользуюсь кличками, активники так заинтересованы разделом противников. И засорятся бесполезной информацией форум. Такой как сейчас. И сами участники сами себе противоречат. Наводит на кое-какие мысли ))). 

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1606 : 17 Август 2016, 10:24:15 »
Ele4ka, я не сторонник общей вакцинации, поэтому присутствую в двух темах, НО, ИМХО,сейчас вы сами перегибаете палку конкретно....были вполне нормальные вопросы, вполне логичные, зачем бить себя в грудь и представляться оскорбленными, не понимаю( ничего такого и в помине не было, сами вы себе, со стороны так кажется, придумали,что все вас гнобят, троллят и объект вы пристального внимания)
я как модератор, хоть и не этого раздела и как противник поголовной вакцинации по графику призываю вернуться к теме и общаться логично и так же отвечать на вопросы)))
для интересующихся напоминаю, начало этой темы содержит массу информации, ее там очень мног ов первых постах

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1607 : 17 Август 2016, 10:25:52 »
Марйам, как бЭ - не только себя обиженной почувствовала элечка(((.....янка вон тоже обиделась, что ей клику придумали))))

Натик007

• Гость
« Ответ #1608 : 17 Август 2016, 10:28:53 »
что значит троллить?
пока ни одного примера не написали. Одна вода с ядом.
и представьте себе, что те кто задает вопросы, не "активники". клички какие-то дали еще,вообще смех.
детский сад.

ну я своему не делаю ни манту, ни диаскин, ни рентген.
в школу ходим. Написала отказ от ПТП, приняли - расписались.
yanka, это не пример? Какие еще нужны? Вы сами что делали  столкнувшись с проблемой? Вы пытались отстаивать свои права? может обращались в какие либо инстации (минздрав, росздравнадзор, прокуратура и пр)?

Оффлайн Ele4ka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1609 : 17 Август 2016, 10:34:43 »
Ele4ka, я не сторонник общей вакцинации, поэтому присутствую в двух темах, НО, ИМХО,сейчас вы сами перегибаете палку конкретно....были вполне нормальные вопросы, вполне логичные, зачем бить себя в грудь и представляться оскорбленными, не понимаю( ничего такого и в помине не было, сами вы себе, со стороны так кажется, придумали,что все вас гнобят, троллят и объект вы пристального внимания)
я как модератор, хоть и не этого раздела и как противник поголовной вакцинации по графику призываю вернуться к теме и общаться логично и так же отвечать на вопросы)))
для интересующихся напоминаю, начало этой темы содержит массу информации, ее там очень мног ов первых постах
Марйам, если в вашей компитенции, то удалите пожалуйста посты, не имеющие отношения к теме и мои и чужие. Оставляя только главное и по теме. Очень много сомневающихся родителей и они имеют право знать обе стороны вакцинации.
И что Вы, оскарбленной я себя не считаю. Так сказать, привыкла уже к нападкам. Более того, я даже не агитирую никого, не кричу на каждом углу. Спросят, скажу и подскажу где почитать, есть личные примеры. И мне многие решения дались не просто так. Я годы тратила на изучение информации и сейчас этим занимаюсь. И знаю больше, чем просто сомневающиеся родители, благо образование и опыт работы позволили углубиться во все это. Мне лишь обидно, что здесь у людей больше возможности ознакомиться с информацией за и против, но так все засоряется, что лично я читая такие форумы, просто не дохожу до конца. И думаю, многие так.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1610 : 17 Август 2016, 10:34:56 »
Натик007, да я честно пыталась. Манту мы уже 2 года не делаем. Достаточно диаскин теста без рентгена.
Я изучила кучу инфы, перелопатила много форумов с реальным обменом опытом , помимо этого изучила законодательство и судебную практику. Пока сделала вывод такой,что все равно для посещения детсадов и школ требуется пройти обследование. И рентген в том числе (если не пройдены пробы Манту или диаскин-теста). Облучать ежегодно ребенка тоже не хочется. Это мои выводы, я не говорю,что они единственно верны.
поэтому интересен опыт других родителей.

Тофи, вы вообще никакие обследования не проходите? вы не на индивидуальном обучении?

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1611 : 17 Август 2016, 10:38:26 »
ми-Шутка, правильно говорят на все нужно нервы и напор. Со мной не разговаривают в детской. Я там редкий гость, а медсестра из школы здоровается.

Natashe4ka,я с собой ношу папку с документами, все распечатано.
Т.е. вы сдаете кровь и пишете отказ от пробы манту. Все?

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1612 : 17 Август 2016, 10:40:33 »
Ирина придет, решит, что с вами со всеми делать)

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1613 : 17 Август 2016, 10:41:17 »
Натик007, Ele4ka, вам предупреждение!
Возвращаемся к теме!
Голословные посты, типа, я знаю, что прививки вселенское зло и заговор - буду удалять.
Давайте конкретно и по существу.

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1614 : 17 Август 2016, 10:44:32 »
Натик007, да я честно пыталась. Манту мы уже 2 года не делаем. Достаточно диаскин теста без рентгена.
Я изучила кучу инфы, перелопатила много форумов с реальным обменом опытом , помимо этого изучила законодательство и судебную практику. Пока сделала вывод такой,что все равно для посещения детсадов и школ требуется пройти обследование. И рентген в том числе (если не пройдены пробы Манту или диаскин-теста). Облучать ежегодно ребенка тоже не хочется. Это мои выводы, я не говорю,что они единственно верны.
поэтому интересен опыт других родителей.

Тофи, вы вообще никакие обследования не проходите? вы не на индивидуальном обучении?
В школах уже не делают пробу манту, а только диаскин- тест.

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1615 : 17 Август 2016, 10:44:51 »
yanka, аналогично моей ситуации.
Сейчас делаем диаскин.
Манту, рентеген, а также хождение по мукам с распечатками судебной практики- тоже были в анамнезе)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1616 : 17 Август 2016, 10:47:25 »
yanka, аналогично моей ситуации.
Сейчас делаем диаскин.
Манту, рентеген, а также хождение по мукам с распечатками судебной практики- тоже были в анамнезе)
мы, как юристы, солидарны)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1617 : 17 Август 2016, 10:49:13 »
Натик007, Ele4ka, вам предупреждение!
Возвращаемся к теме!
Голословные посты, типа, я знаю, что прививки вселенское зло и заговор - буду удалять.
Давайте конкретно и по существу.

а почему янке нету?????

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1618 : 17 Август 2016, 10:56:32 »
ми-Шутка, из-за солидарности)
После моего поста с просьбой вернуться к теме yanka, и общалась по теме, в отличие от некоторых  tyu-tyu

Кстати, с этой осени, если не ошибаюсь, будут делать вместо манту диаскин.
Сколько я с манту намучилась в свое время...
Теперь в разы меньше детей будут в тубик направлять. Надеюсь только, что ложно-отрицательных результатов не много у этого способа.

Натик007

• Гость
« Ответ #1619 : 17 Август 2016, 11:00:20 »
irinaprosto, Вы очень объективны)
видимо только Янкины посты внимательно читали)))

к вечному бану готова)        (puh)