Автор Тема: Против прививок  (Прочитано 271759 раз)

Оффлайн Sunshine.

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Only god can judge me
Re: Против прививок
« Ответ #1095 : 17 Май 2015, 23:23:11 »
Ну как не ожидала что окажусь в этой теме, но видимо я теперь с вами. Буду писать пока отказ от прививок до года, а дальше по обстоятельяствам. Мелкому в 2 месяца сделали новую прививку от пневмококовой инфекции, через пару дней у него покраснел глазик, больше признаков болезни не было, я подумала что может продуло и решила показать педиатру, а она услышала у нас хрипы и увидела одышку, срочно отправили в больницу с диагнозом абструктивный бронхит. Пролечились, приехали домой, а ребенок на след.день начал кашлять, пошли опять к педиатру, снова ужасные хрипы и мы опять в больнице с диагнозом бронхиолит. И кажется мне что это всё у нас произошло на фоне этой чудо прививки (girl). Бедный ребенок, у нас уже два курса антибиотиков и вся попа исколота.

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #1096 : 18 Май 2015, 08:19:21 »
Sunshine, извините меня, но за каким вы малышу в 2 месяца делали ЭТО?????????

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #1097 : 18 Май 2015, 08:31:26 »
Sunshine, извините меня, но за каким вы малышу в 2 месяца делали ЭТО?????????
Это ввели в национальный календарь прививок.
 У нас видимо аллергия на эту же прививку... Прыщики по лицу после нее пошли  %-(

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1098 : 18 Май 2015, 08:34:57 »
нац календарь-это нац календарь....но,простите, своя голова тоже должна быть, мы ж не роботы,чтоб жить по инструкциям,которые составили уж явно никак не думав о наших с вами детях....на кой прививать от пневмококка грудничков адекватных причин так никто и не назвал....

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #1099 : 18 Май 2015, 08:36:18 »
На фоне снижения иммунитета может что то подхватили? У нас после последней прививки рвота у одного была сильная, думала ну все из за нее. А потом у моей мамы началось, через день у меня. Видимо в поликлинике схватили вирус когда на прививку ездили.

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #1100 : 18 Май 2015, 08:39:17 »
Марйам, не все сидят на форумах, при чем тут голова. Есть врачи, есть календарь. Мама приходит с ребенком на прием, ей говорят что надо делать прививку, она делает. Она знает что их делают всем, что ей делали с детстве тоже. Откуда у нее появятся мысли об отказе? С чего?

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1101 : 18 Май 2015, 08:41:42 »
нац календарь-это нац календарь....но,простите, своя голова тоже должна быть, мы ж не роботы,чтоб жить по инструкциям,которые составили уж явно никак не думав о наших с вами детях....на кой прививать от пневмококка грудничков адекватных причин так никто и не назвал....

Марйам , согласна!!!
Да все равно надо думать!!!!!! Еще давайте от рака матки, груди и всего остального колоть!!!!

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #1102 : 18 Май 2015, 08:48:17 »
Марйам, не все сидят на форумах, при чем тут голова. Есть врачи, есть календарь. Мама приходит с ребенком на прием, ей говорят что надо делать прививку, она делает. Она знает что их делают всем, что ей делали с детстве тоже. Откуда у нее появятся мысли об отказе? С чего?

Мои родители тоже не сидят на форумах...
Меня привили кое чем в школе,что был допуск,все
Папа сейчас подкован в таких вопросах больше меня
Не форум дает инфо,а желание ее получить...
С чего появятся мысли....с момента,что впшему ребенку хотят что то дать,уколоть и тп....

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1103 : 18 Май 2015, 08:52:41 »
меня и моего ребенка - некорректное сравнение с самого начала, что вы сравниваете?
Ну почитайте статьи, какие результаты и самое главное ГДЕ покупают вакцины, пообщайтесь с докторами........
И не надо лепить отмазок что неграмотная и прочее, кто ищет - тот найдет.
К сожалению пофигистов в наше время много

Сейчас такое время, вникать нужно и при беременности во все, и при прививках и при учебе в школе......

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
« Ответ #1104 : 18 Май 2015, 09:08:40 »
я тоже старшему бездумно до года сделала все, что врач велел,  пока с подругой на эту тему не пообщалась и только потом полезла читать,  изучать, и пришла в ужас. И скорее всего нам тоже был показан медотвод по неврологии. Сейчас разгребаем последствия,  но виноваты тут прививки или нет, теперь не узнаешь((

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #1105 : 18 Май 2015, 09:31:32 »
Тофи, я читала статьи. Разные. В том числе и те, с которых написаны последствия отказов от прививок тоже. Сюда вставлять нельзя, в теме прививки за есть ссылка на статью, где описано и главное показаны мучения заболевших детей.  И со знанием истории у меня тоже все хорошо. Про массовые эпидемии в мире я тоже помню.  Каждый принимает решения сам.

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1106 : 18 Май 2015, 09:34:19 »
ну вот и я о том же....и не только инет, еще разговаривать с докторами "старой закалки".....у них тоже отрицательное мнение.....жалко не озвучивают его при народе.

Каждый выбирает сам, хорошо, если последствий нет.

Оффлайн Laugher

• Дольше всего заканчивать работу, которая никак не начинается.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.09.2006 года
« Ответ #1107 : 18 Май 2015, 09:36:03 »
Девочки, а подскажите, пожалуйста, в пол-ке на Орлова в прививочном кабинете 2 медсестры, что прививки делают. Одна худенькая светленькая, а вторая невысокая дама в теле? Никто случайно не знает, как худенькую зовут? Мой вопрос немного странный, но ко второй я больше ребенка не поведу ex
Молодую, худенькую, невысокую знаю что зовут Ирина) я когда дочу успокаивала, она сказала что тезка))) мы у нее всегда делаем. А что у вас со второй случилось?
Делали АКДС, вторую вакцинацию, нога отнялась на двое суток. Кто в этот день у нас во дворе делал деткам АКДС 5 чел., у всех такая ситуация. %-'(
я слышала мамочки жаловались на такую же проблему ("обезноживание") после акдс, причем не зависело это от того кто и где делал прививку, просто организм у ребенка так отреагировал...а я довольна Натальей Ивановной (которая полненькая) как процедурной мед.сестрой, она нам и а\б проколола нормально и болючий кортексин, даже кровь из вены (мы ежемесячно почти год сдавали) набирала быстро и аккуратно, а нам еще и года не было, синяков не оставалось. Так что в вашей ситуации вряд ли медсестра виновата, просто реакция организма на прививку.
Ну может вы и правы, только и теоритические и практические навыки как делать правильно уколы у меня есть. Как малышу ногу правильно держать, чтоб в нерв не попасть я тоже знаю. Но у нее какой-то свой метод колоть уколы

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #1108 : 18 Май 2015, 09:36:23 »
Тофи, ты меня наверное не поняла. Я про заболевших детей после отказов от прививок.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1109 : 18 Май 2015, 09:44:03 »
не знаю,откуда появляются мысли у несидящих на форуме, а у меня таких много...
это те люди,которые не привыкли,чтоб думали за них
Тофи, ты меня наверное не поняла. Я про заболевших детей после отказов от прививок.
прости,конечно, но пневмоккоковая вакцина тут не при чем.......
это не полиомелит, не корь, и не коклюш