Автор Тема: Против прививок  (Прочитано 271763 раз)

Оффлайн BOPOHA

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Re: Против прививок
« Ответ #1125 : 18 Май 2015, 13:04:55 »
Марйам, Иванова мне сказала нет пентаксима без коклюшного компонента

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1126 : 18 Май 2015, 13:23:49 »
так, и че делать тогда?

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #1127 : 18 Май 2015, 15:04:23 »
так, и че делать тогда?

ex
У меня еще время есть,видать пойду.....

Оффлайн BOPOHA

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1128 : 18 Май 2015, 15:30:29 »
так, и че делать тогда?
Вот у меня скоро взрыв мозга будет точно
Пентаксим и инфанрикс с коклюшем, АДС отечественная ж. Пусть лучше с коклюшем, но импортная, так что ль?

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #1129 : 18 Май 2015, 15:32:28 »
так, и че делать тогда?
Вот у меня скоро взрыв мозга будет точно
Пентаксим и инфанрикс с коклюшем, АДС отечественная ж. Пусть лучше с коклюшем, но импортная, так что ль?

Выбора больно и нет,исходя из вариантов,да...

Оффлайн BOPOHA

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1130 : 18 Май 2015, 15:34:59 »
От дифтерии нет отдельной вакцины? Я бы даже от столбняка не стала делать

artemisia

• Гость
« Ответ #1131 : 19 Май 2015, 00:29:11 »
Ну нет СЕЙЧАС АДСМ, будет через неделю, месяц, может позже. Возможно сроки  контрактов на поставку истекли, продлят и завезут. Срочность какая? Это ж не повод бежать и делать 5-в-1..6-в-1....100-в-1 забугорного производства  girl_think

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #1132 : 19 Май 2015, 15:41:12 »
Была сегодня на Орлова в пол-ке,и чего-то мне стрельнуло, зашла в прививочный и спросила есть ли у них АДСМ или АДС, сказали да, есть. Так что кому надо сходите сделайте, ну или позвоните просите еще раз, тел. прививочного кабинета 46-31-28 кажется.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1133 : 19 Май 2015, 15:47:23 »
artemisia, считаешь,что лучше нашу?

artemisia

• Гость
« Ответ #1134 : 19 Май 2015, 23:09:02 »
Если выбирать между Бельгией, Францией и РФ (АДСМ выпускает ФГУП Микроген), то на мой взгляд лучше наша вакцина, там по крайней мере во флаконе то, что написано на упаковке... Периодически вырывающиеся наружу скандалы про тестирование зарубежных вакцин на наших детях как-то посеяли у меня зерно сомнения: ЧТО на самом деле вливают нашим детям? (невозможно проверить ВСЕ партии вакцин+продажные чинуши, которые что угодно подпишут за бабло...). Зачем с каждым годом всё больше и больше, зачем малым детям от ветрянки или от краснухи? Что будет потом??? Кто-нибудь  делал иммунограмму до и после такой вакцинации,и проверял ли как сформировался специфический иммунитет (т.е. выработались ли антитела к данному возбудителю)? Есть ли достоверные данные, что эти вакцины в дальнейшем не приведут к аутоиммунным заболеваниям: откуда сегодня СТОЛЬКО онкологии у детей, ревматоидных артритов, сахарного диабета и тяжелейших форм аллергии, разве 20лет назад были 9-месячные дети с бронхиальной астмой? Это ж всё результат неправильно сформированной иммунной системы. Понятно, что экология, искусственная еда, и т.д....но вот массовость наводит на мысль и о вакцинах тоже.
В Союзе вакцины производили госпредприятия и только! Российские вакцины сейчас выпускает "НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ПО МЕДИЦИНСКИМ ИММУНОБИОЛОГИЧЕСКИМ ПРЕПАРАТАМ "МИКРОГЕН" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ. Так что остается верить и надеяться на наших патриотов-энтузиастов..надеюсь они именно в Микрогене и работают... Не знаю... НО в европейскую любовь к россиянам совсем не верю: некоторые вакцины в определенное время поступали к нам в качестве гуманит помощи!  Многие французские фармкомпании фактически принадлежат США (США акционеры). Ну и вообще в свете последних событий и так понятно, что гейропа не свободна в своем выборе, за нее всё решили давно забугорные покровители. Сейчас посредством СМИ и обработки мозгов докторам раскрутили платные импортные вакцины - как якобы самые безопасные... girl_think 6-в-1 безопаснее нашей 2-в-1?? и всё из-за якобы лучшей очистки?? ну не верю я в такие сказки! А уж с учетом высокого процента охвата населения вакцинацией идея о диверсантах и применении массового биологического оружия замедленного действия вообще не дает мне покоя... crazy Вот как-то так...эмоционально...наболело...

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #1135 : 20 Май 2015, 08:06:14 »
Я не насчет прививок, а вообще напишу. И 30 лет  и 50 и даже 100 назад были и бронхиальные астмы и другие болячки, и даже рак и у детей и у взрослых ничуть ни в меньшем количестве. А уж до года сколько умирали, в столетних книгах как писали- от кашля. Про эпидемии уж не буду писать. По 50 страниц подряд дети- холера, тиф и т.д.  В более современных уже диагнозы стоят- и рак в том числе.     Я с этими книгами работаю непоредственно, а это смерти, не медицина. Представляю что у медиков с архивах. Это я просто для констатации фактов.

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #1136 : 20 Май 2015, 08:19:19 »
А почему старшее поколение здоровее нас, потому что естественный отбор работал. Сейчас выхаживают и лечат даже самых слабых и больных, для эволюции это ахтунг. А раньше 10 ых родили, а осталось и выросло пять, самых сильных.

Оффлайн Natasj

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1137 : 20 Май 2015, 14:12:37 »
Вопрос:

Здравствуйте,ребенку 3 года переболела коклюшем 3 месяца назад,по графику прививок нам нужно сделать ревакцинацию АДС,подскажите какой вакциной можно заменить российскую вакцину АДС на импортную которую можно делать в нашем возрасте.Два раза прививались Инфанриксом.

Ответ:

Добрый день! Вакцинация АДС показана детям с 3 месяцев до 6 лет, которым противопоказана вакцинация против коклюша. Вакцина в России не имеет импортных аналогов.
http://www.inpromed.ru/vopros.php?id=629443255
Не пойму я что то и зачем тогда такой Инфанрикс вообще нужен?! Думала вакцина дает гарантии не заболеть...

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #1138 : 20 Май 2015, 14:26:24 »
Natasj, прививочный процесс до конца не доведен я так понимаю, хотя может я не права, но прививки вроде три должно быть, а не две.

Оффлайн KIA

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #1139 : 20 Май 2015, 14:29:47 »
Хотя прививки вроде и не дают 100% защиты, вроде они защищают от более серьезного протекания болезни, хотя опять же, я точно не знаю