мы не рискнули сами. Электрик делал.
Сколько за это дело отдали?
у нас полностью кухня была, меняли провода на медь+ второй автомат на кухню под мои электроприборы , + несколько розеток+ варочную с духовкой как единое подсоединил( вот точно не помню варочную к духовке толстый шнур и потом единый провод от духовки шел в розетку от бывшей плиты, но не внутрь ,а как положено..через вилку) и провода покупал сам электрик+ все подразетники, Мы купили только выключатели да розетки. А, еще мне 10 точечных светильников подключил в потолке + люстру. Цену точно не скажу, чет в голове вот 20. Муж расплачивался.. То ли только за работу.. то ли с материалом. Точно уже не скажу.
А если отдельно.я не знаю. Это надо у электриков узнавать сколько стоит.
Я сама бы не дала мужу ничего самовольно делать. Каждый должен заниматься своим делом, еще током ударит его или испортит мне что нибудь. Да и боюсь я тока панически.
Если муж умеет почему не сделать. это я своего не допустила, нечего руки свои совать куда не надо.
А!! Вспомнила.Электрик купил точно такую же вилку как была на нашей плите, такую мощную большую. Духовка вроде как без вилки продавалась. Вроде. И вот на толстый провод поставил эту мощную вилку. Все, отлично туда вошла в бывшую розетку от плиты. Вот! С розеткой он там не ковырялся. мы решили что не надо, там тем более на нее автомат отдельный оставили, а все другое на другой автомат перекинули.