Автор Тема: - это страшное слово РЕМОНТ!!!  (Прочитано 432886 раз)

Оффлайн Дита

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
  • официально принадлежим друг другу с 6.08.10г
Re: - это страшное слово РЕМОНТ!!!
« Ответ #1590 : 26 Июль 2014, 15:30:57 »
Katuschka,MakNat,входные кто вам устанавливал?Мне дали номера Валерия,Ирека,Сергея и Шеленина Сергея

Оффлайн Дита

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1591 : 26 Июль 2014, 15:32:53 »
Маша,Ирина,спасибо за совет!Про договор спрошу теперь))

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1592 : 26 Июль 2014, 15:41:20 »
Katuschka,MakNat,входные кто вам устанавливал?Мне дали номера Валерия,Ирека,Сергея и Шеленина Сергея
я не знаю, ставил муж но мне кажется он не звонил никому ему только звонили

Оффлайн Lily3288

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1593 : 26 Июль 2014, 23:20:58 »
Девочки подскажите сколько стоит сейчас укладка кафеля на кухне примерно 2,5 квадратных метра площадь,фартук хотим сделать..

Оффлайн Волга

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю своих зайцев!
« Ответ #1594 : 28 Июль 2014, 10:23:24 »
А нет случайно штуки какой-нибудь антиколлера? А то муж маханул и целое ведро голубой краски развел, которое нам не нужно теперь. Может обратно его в белый можно реанимировать?

Оффлайн Aksinj

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мама мальчишек
« Ответ #1595 : 28 Июль 2014, 15:17:25 »
Девочки подскажите сколько стоит сейчас укладка кафеля на кухне примерно 2,5 квадратных метра площадь,фартук хотим сделать..
500-600 м2

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #1596 : 28 Июль 2014, 15:31:09 »
но если только фартук ,то там другая цена.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1597 : 28 Июль 2014, 20:24:13 »
почему другая? Работа то идентичная

Оффлайн miss-apple

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #1598 : 28 Июль 2014, 20:31:18 »
А нет случайно штуки какой-нибудь антиколлера? А то муж маханул и целое ведро голубой краски развел, которое нам не нужно теперь. Может обратно его в белый можно реанимировать?

Волшебную палочку увы не придумали еще, один вариант, берете большую емкость выливаете часть замешенной краски и мешаете с белой до получения желаемого оттенка))))

Только еще желательно полученный тон на бумажечку нанести чтобы потом можно было б сравнить, чтоб разно тона на стенах не было

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #1599 : 28 Июль 2014, 21:01:19 »
почему другая? Работа то идентичная

маленький объем. много не заработаешь а время рабочее потратишь.

Оффлайн Волга

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю своих зайцев!
« Ответ #1600 : 29 Июль 2014, 08:49:08 »
Волшебную палочку увы не придумали еще, один вариант, берете большую емкость выливаете часть замешенной краски и мешаете с белой до получения желаемого оттенка))))

Только еще желательно полученный тон на бумажечку нанести чтобы потом можно было б сравнить, чтоб разно тона на стенах не было

Жалко то как!! ((( А разбавлять смысла нет, нам на потолок только, проще купить новую!  aga_aga

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
« Ответ #1601 : 29 Июль 2014, 14:41:26 »
 Сегодня были мастера   " сантехники" что ли  ,   в одном  лишь зале никак не сменены были трубы стояков  отопления  на пропилен. Зависло там  все.. и ни  туда ни сюда.. Наконец  то  и  их сделали. Ура,  еще одно дело сделано! Понравилось как работают. За  2  стояка, один -просто труба, а  второй  с  батареей  и перемычкой   отдала 5.020 руб.    Посчитали по прейскуранту ихнему.   Если кому надо, телефон дам.  Мне понравилось. Трубу   ставили по уровню,  я попросила сделать так, чтобы  мои глаза  не видели , что трубы  ушли в  стороны. Строго по уровню.
Господи, еще   электрик свою работу сделает , а то     постоянно  срывается запланированное.
----------
Вчера набрали  "вагон и тележку " стройматериалов в Сарае.Три раза возвращались, постоянно  что то забывали  купить. а  возвращались опять с полной  тележкой... Когда стали выгружать- у меня    реально   что то  в груди защемило. это все таскать на 8 этаж.  11 листов квл, гкл.Несколько мешков блика да  теплона,   грунтовки всякие, несколько тюков   евроизола,   краска,  всякая мелочевка.. Мелочь   и  мешки   занесли раза за три. А вот после  первого листа  гвл-у меня  началась паника. ogo ogo ogo zzz zzz Они тяжеленные, да еще на 8 этаж пешком.. Кое как   между этажей  развернешься.   Смотрю    муж весь мокрый,  деды наши пришли  на помощЬ тоже   аж покраснели.   На 6  листе  и   я стала  помогать таскать, кстати не очень тяжело,если приспособиться. Просто неудобно.    Открылось второе дыхание. ))))))) puh-puh puh-puh puh-puh
Ох, нелегкая это работа  выгрузить  и затащить... ogo
« Последнее редактирование: 29 Июль 2014, 14:52:27 от elena-shum »

Оффлайн Дита

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1602 : 31 Июль 2014, 22:43:56 »
Подскажите,пожалуйста!приходил к нам сегодня сантехник,посчитал примерную цену по замене труб в ванной-туалете-кухне.В туалете ещё и стояк будут менять.Назвал цену 11 тыс-ванная,туалет и 4 тыс на замену труб на кухне.Это нормальная цена или дорого?

Оффлайн Дита

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1603 : 31 Июль 2014, 22:50:13 »
и ещё спрошу про батареи..он же нам посчитал примерно,что одна точка (т е замена в одной комнате)будет стоить 2800,если мы не будем врезаться к соседям, и 3300 если соседи нас пустят.Цена за работу реальная?

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
« Ответ #1604 : 01 Август 2014, 07:45:09 »
Подскажите,пожалуйста!приходил к нам сегодня сантехник,посчитал примерную цену по замене труб в ванной-туалете-кухне.В туалете ещё и стояк будут менять.Назвал цену 11 тыс-ванная,туалет и 4 тыс на замену труб на кухне.Это нормальная цена или дорого?
обзвоните в Мозайке для сравнения.Просто    пустой  стояк  отопления без батареи-1800.  Стояк отопления    с  присоединением  к  батарее с  материалом у них  где то 2300+  если  выход на  верх   или вниз могут накинуть   рублей  160-200 ( на каждый). Мне  вообще   сказали  1650 каждый  стояк+470 с перемычкой(  где  батарея)..Единственное  оговорила сразу, чтобы  2  трубы  цельные  привезли по  4 метра, не короткие  по 2,а   длинные, мне вообще  не надо     лишних  мест  соединения,  стыков,сказала.Сказала им, чтобы еще  и ровно было,  так как я    сразу усеку это дело. Сделали ровно.  А в итоге  5  тыс  заплатила  с копейками.  Они еще  одно говорят,а  как  коснись дела    цена   сразу выше. Мне вот  очень надо было,   поэтому     назови  они и  10 тыс, отдала бы  и 10. Но муж потом высказывал мне , что перегрели   немного
А  по ванной не скажу, у нас  там    сделано   лет  5 назад .