Сегодня были мастера " сантехники" что ли , в одном лишь зале никак не сменены были трубы стояков отопления на пропилен. Зависло там все.. и ни туда ни сюда.. Наконец то и их сделали. Ура, еще одно дело сделано! Понравилось как работают. За 2 стояка, один -просто труба, а второй с батареей и перемычкой отдала 5.020 руб. Посчитали по прейскуранту ихнему. Если кому надо, телефон дам. Мне понравилось. Трубу ставили по уровню, я попросила сделать так, чтобы мои глаза не видели , что трубы ушли в стороны. Строго по уровню.
Господи, еще электрик свою работу сделает , а то постоянно срывается запланированное.
----------
Вчера набрали "вагон и тележку " стройматериалов в Сарае.Три раза возвращались, постоянно что то забывали купить. а возвращались опять с полной тележкой... Когда стали выгружать- у меня реально что то в груди защемило. это все таскать на 8 этаж. 11 листов квл, гкл.Несколько мешков блика да теплона, грунтовки всякие, несколько тюков евроизола, краска, всякая мелочевка.. Мелочь и мешки занесли раза за три. А вот после первого листа гвл-у меня началась паника.
Они тяжеленные, да еще на 8 этаж пешком.. Кое как между этажей развернешься. Смотрю муж весь мокрый, деды наши пришли на помощЬ тоже аж покраснели. На 6 листе и я стала помогать таскать, кстати не очень тяжело,если приспособиться. Просто неудобно. Открылось второе дыхание. )))))))
Ох, нелегкая это работа выгрузить и затащить...