Цитата: Максимка от 16 Март 2014, 18:34:52Цитата: кссеня от 16 Март 2014, 16:01:13Я тоже с завтрашнего дня сажусь на атаку, мне купили все кроме отрубей, не было их в ленте, муж поедет на неделе купит в ашане.без отрубей нет смысла начинать. они основа диеты1.5 ст.л какая же это основа?) основа это белки, а отруби это чтобы кишечнику полегче было и не более.
Цитата: кссеня от 16 Март 2014, 16:01:13Я тоже с завтрашнего дня сажусь на атаку, мне купили все кроме отрубей, не было их в ленте, муж поедет на неделе купит в ашане.без отрубей нет смысла начинать. они основа диеты
Я тоже с завтрашнего дня сажусь на атаку, мне купили все кроме отрубей, не было их в ленте, муж поедет на неделе купит в ашане.
Цитата: Dinamo от 17 Март 2014, 22:32:53Цитата: Максимка от 16 Март 2014, 18:34:52Цитата: кссеня от 16 Март 2014, 16:01:13Я тоже с завтрашнего дня сажусь на атаку, мне купили все кроме отрубей, не было их в ленте, муж поедет на неделе купит в ашане.без отрубей нет смысла начинать. они основа диеты1.5 ст.л какая же это основа?) основа это белки, а отруби это чтобы кишечнику полегче было и не более.отруби это практически единственный источник углеводов. да и очищение кишечника тоже нужно, весь жир не уйдет с водой.
Dinamo, эх и любишь ты к словам придираться. белок и отруби основа диеты- так устроит
отруби это практически единственный источник углеводов. да и очищение кишечника тоже нужно, весь жир не уйдет с водой.
За вчерашний день минус 900 гр. А кто какие витамины пьет? И еще, сколько можно молока в день пить, у меня 0;5% он.
так то диету на гв дюкан не советует в принципе.