Автор Тема: Диета Пьера Дюкана  (Прочитано 149147 раз)

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
Re: Диета Пьера Дюкана
« Ответ #645 : 01 Март 2014, 10:40:31 »
У меня тоже вес встал, уже 4 дня ни вперед ни назад.Когда смотришь на весы и там минус, то есть стимул, а тут что то у меня упадническое настроение, ещё на работе не всё хорошо, одни нервы.Держусь из последних сил,чтобы не сорваться.Радует,что хоть в плюс не ухожу. и за 2 недели минус 2.1кг,живот минус 4см, а талия минус 2см, а попа минус 1см.

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #646 : 01 Март 2014, 10:44:28 »
У меня тоже вес встал, уже 4 дня ни вперед ни назад.Когда смотришь на весы и там минус, то есть стимул, а тут что то у меня упадническое настроение, ещё на работе не всё хорошо, одни нервы.Держусь из последних сил,чтобы не сорваться.Радует,что хоть в плюс не ухожу. и за 2 недели минус 2.1кг,живот минус 4см, а талия минус 2см, а попа минус 1см.
такая же фигня (( вес стоял 5 дней, на шестой день вдруг -800, на седьмой (сегодня) +800. итого на одной и той же точке 7 дней. настроения никакого, кажется что я что-то делаю не так и зазря  %-'(

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #647 : 01 Март 2014, 10:47:13 »
а мне фруктов оочень хочется и щей со сметанкой..........

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #648 : 01 Март 2014, 10:49:20 »
Я кстати заметила,что когда обруч крутила,вес лучше уходил girl_thinkнадо наверное опять начать

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #649 : 01 Март 2014, 11:16:13 »
Девочки, не переживайте. У меня вес 2 недели стоял. А у людей и два месяца бывает. Вы следите за объемами

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #650 : 01 Март 2014, 11:19:53 »
Девочки, не переживайте. У меня вес 2 недели стоял. А у людей и два месяца бывает. Вы следите за объемами
объемы тоже не меняются (

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #651 : 01 Март 2014, 11:20:50 »
у меня тоже застой был. пореже на весы вставайте и все ок будет.

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #652 : 01 Март 2014, 11:21:48 »
Я боюсь если не буду каждое утро вставать на весы,то наоборот незаметно наберу.Хотя по животу сразу видно,  есть отвес или нет.

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #653 : 01 Март 2014, 11:23:12 »
Девочки,вот мы худеем,вес уходит и подкожный жир наверное тоже "тает" girl_thinkА куда он девается, во что переходит? вообще не представляют как это происходит. girl_think

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #654 : 01 Март 2014, 11:25:51 »
Девочки,вот мы худеем,вес уходит и подкожный жир наверное тоже "тает" girl_thinkА куда он девается, во что переходит? вообще не представляют как это происходит. girl_think

ну в туалет же вы ходите  ;-) туда и девается. в основном конечно в жидком виде уходит

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #655 : 01 Март 2014, 11:28:46 »
Я боюсь если не буду каждое утро вставать на весы,то наоборот незаметно наберу.Хотя по животу сразу видно,  есть отвес или нет.

глупости это все. если придерживаться диеты правильно, то ничего не прибудет. скачки возможны, т.к. при взвешивании у вас не всегда равные условия. сегодня вы взвесились после чашки чая, а завтра после чая и чего-нить к нему еще, да и в туалет например сходили меньше чем вчера. поэтому и говорю, что взвешиваться нужно на еженедельной основе. тогда и расстроиств меньше будет

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #656 : 01 Март 2014, 11:43:58 »

ну в туалет же вы ходите  ;-) туда и девается. в основном конечно в жидком виде уходит
Lenuuule4ka, но когда мы на диете не сидим,мы же тоже в  туалет ходим,но вес не уходит uiii Или тут такие продукты так подобраны,что помогают как расщепиться этому жиру и вывестись из организма girl_think

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #657 : 01 Март 2014, 11:49:00 »

Lenuuule4ka, но когда мы на диете не сидим,мы же тоже в  туалет ходим,но вес не уходит uiii Или тут такие продукты так подобраны,что помогают как расщепиться этому жиру и вывестись из организма girl_think
потому что когда ты не на диете, ничего не распадается, соответственно и не выходит. жир если сгорает, то продукты его распада выходят с мочой, при любой диете)

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #658 : 01 Март 2014, 11:50:39 »
Всё ясно! camomile

Оффлайн Катюшка

• Я из НГ
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 16
« Ответ #659 : 01 Март 2014, 11:53:34 »
Молоко сегодня нашла но только 0,5% можно же такое вроде? Вы перед употреблением кипятите его? Я молоко так то вообще не пью, но хочу в кофе его попробовать добавлять вместо сгущенки