У меня муж на этой диете с февраля по июнь сидел с веса 100 кг достиг 82 и даже временами циферка 79 кг виделась. Я об этом в свое время писала в темке про похудение, но меня как-то там проигнорировали. большинство было увлечено другими диетами. Но результаты потрясающие! Сейчас смотрю на фото мужа прошлых лет и это как небо и земля, гардеробчик правда весь пришлось поменять, вплоть до трусов:) Мы глядя на знакомых решились одним днем на эту диету. Самое главное в ней, что можно и нужно есть мясо!!! Могу еще добавить, что одним из обязательных условий является этой диеты ежедневная ходьба, простым обычным шагом, не силовые нагрузки с отдышкой в спорт. зале!! это все позже можно подключать, а сначала ходьба минмиум 40 мин. в день. т.к. именно через 40 минут в организм во все ткани начинает проникать кислород и только под действием кислорода начинается сжигаться жир. У меня муж пошел дальше и изучил этот вопрос изнутри, прочитав еще одного диетолога (Коволькова), не помню, но кажется у Дюкана про это тоже написано. На второй или третей стадии надо подключать еще и силовые нагрузки, накачивать обвисшую кожу. И не забывать потреблять жидкость. Во время диеты притерпевал различные ощущения, начиная от гнилостного запаха из желудка, т.к. ешь один белок, до чувства легкого головокружения и зябкости, а когда первый раз выпил спиртное в привычной ему ранее дозе, то
масса-то уже не та была. Вообще, нужна огромная сила воля на это, но когда муж втечение первых пяти дней потерял 5 кг огенек в глазах живо загорелся и понеслось! Вконтакте есть группа, там полно интересных рецептов, мы даже пирог с рыбой пекли, оладушки делали, муж часто делал желе с коко-колой лайт, буженинку запекали ням-ням, молоко Parmalat в Аашне есть 0,5%жирности или "Домик в деревне" и т.д. Вообщем, оно того стоит, всем удачи, если что задавайте вопросы, чем сможем поможем.