а жидкий сахзам тока по инету заказывать?( вообще нигде в городе нет?(
Цитата: ♥KristiShizomaniac♥ от 05 Июль 2014, 03:19:06а жидкий сахзам тока по инету заказывать?( вообще нигде в городе нет?(♥KristiShizomaniac♥, я в Ашане Милфорд жидкий покупаю.
Цитата: Laugher от 05 Июль 2014, 09:29:14Цитата: ♥KristiShizomaniac♥ от 05 Июль 2014, 03:19:06а жидкий сахзам тока по инету заказывать?( вообще нигде в городе нет?(♥KristiShizomaniac♥, я в Ашане Милфорд жидкий покупаю.гдееее? в каком отделе?( даже у продавцов спрашивала-нет , нету такого говорят!(
Цитата: ♥KristiShizomaniac♥ от 06 Июль 2014, 15:46:20Цитата: Laugher от 05 Июль 2014, 09:29:14Цитата: ♥KristiShizomaniac♥ от 05 Июль 2014, 03:19:06а жидкий сахзам тока по инету заказывать?( вообще нигде в городе нет?(♥KristiShizomaniac♥, я в Ашане Милфорд жидкий покупаю.гдееее? в каком отделе?( даже у продавцов спрашивала-нет , нету такого говорят!(вероятно там где диетическое и диабетическое питание.
Девчули , продайте мне кто-нибудь сухое обезжиренное молоко и кукуруз. Крахмал пожалуйста !!!!))или давайте какую-нибудь совместную закупку придумаем а ))) или скажите мне чем эти ингридиенты можно заменять в выпечке ..
Ага, спасиб еще 1 вопрос- кол во отрубей в описание указано минимальное? Т.е можно и больше положить?