меню, примерно:
Завтрак: каша из отрубей(1,5 ст ложки пшеничных отрубей 1 ст л.овсяных(у меня овсяные со стевией) заливаю водой,чтоб покрывало,солю на огонь,помешиваю как загустеет добавляю сырое яйцо перемешиваю,выключаю...с яйцом посытнее и каши больше получается,иногда без него с салатиком
чай с лимоном или кофе с сах замом или с молоком,как захочется
полдник или кефир о,1 волжкие просторы или творог тоже 0.1% с сах.замом милфорд у меня, или йогурт фруттис легкий ,еще обожаю такую штуку:творог легкий вкуснотеево в баночке туда 4 таблетки сах.зама и чайную ложку кокао(тоже обезжиренное) перемешиваю,такая вкуснятина вместо шоколадок в самый раз
обед:если чисто белковый день то в основном грудка куриная
но могу и суп сварить,когда бульона хочется
перекус: тоже кефир в основном
ужин или курица или рыба,яичница иногда,или яйца вкрутую
к чаю делаю блинчики : яйцо одно+соль+кефир 5 ложек столовых+1 ст.л кукурузного крахмала иногда еще сах.зам добавляю 2 таблетки измельчённые,печь на заранее нагретой сковороде чуть смазать маслом,получается 5 блинчиков, в них начинку разрешенную(творог,печень,яйца)
В белково овощные дни (бо) салаты делаю овощные,яичницу с помидорами или шампиньонами,капусту тушу,щи варю-тока без картошки....
оладья вот с морковкой вчера делала: морковь на мелкой терке,яйцо,кукурузный крахмал ст.л,соль,перемешать и печь,вкуснятина
ни как то так, и воду конечно же пью 1,5-2 литра