Автор Тема: Диета Пьера Дюкана  (Прочитано 149148 раз)

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
Re: Диета Пьера Дюкана
« Ответ #2760 : 17 Июнь 2014, 17:00:47 »
Чего зашла-то ;-)
В 5+ йогурт Эрман 0,3% с разными вкусами меньше 7 руб! ;-)

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #2761 : 17 Июнь 2014, 17:04:06 »
у моего мужа свои методы,нет у него никаких разрешенных тортов crazy, мне что-то совсем на этой диете хреново,а еще 6 дней сидеть (truba)он хоть 2 кг за неделю сбросил,радый как слон ura_e_e

Оффлайн Laugher

• Дольше всего заканчивать работу, которая никак не начинается.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.09.2006 года
« Ответ #2762 : 17 Июнь 2014, 21:24:47 »
у моего мужа свои методы,нет у него никаких разрешенных тортов crazy, мне что-то совсем на этой диете хреново,а еще 6 дней сидеть (truba)он хоть 2 кг за неделю сбросил,радый как слон ura_e_e
Мохито, а почему 6 дней, у Вас такая долгая атака?

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #2763 : 17 Июнь 2014, 23:26:58 »
Чего зашла-то ;-)
В 5+ йогурт Эрман 0,3% с разными вкусами меньше 7 руб! ;-)
если мне не изменяет память там углеводов больше нлрмы. Там 18 вместо до 17

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2764 : 18 Июнь 2014, 13:21:17 »
Мохито, а почему 6 дней, у Вас такая долгая атака?

у нас не атака,а что-то похожее,сидим на безуглеводной диете,жрем одно мясо и овощи,меня колбасить начало еще в четверг,сегодня я просто голодная весь день.вот утром мясо съела,через 2 часа уже носилась поо офису в поискать что-нибудь съесть,выпила стакан воды,не помогло,съела один маленький банан,в 12 часов мой желудок пел песни,я еле дождала часу,чтобы поесть,поела,теперь жду на сколько хватит.за неделю скинула всего 1 кг,муж скинул 2 и по нему очень даже заметно.я не скидываю,переживаю за свой организм.чувствую себя  (byak)

Оффлайн Laugher

• Дольше всего заканчивать работу, которая никак не начинается.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.09.2006 года
« Ответ #2765 : 18 Июнь 2014, 14:25:20 »
Мохито, так какая же она у вас безуглеводная с бананом, это самый углеводный фрукт. Так можно здоровье подсадить. Я когда первый раз на Дюкана села, но атаке сбрасывала по 1 кг в день, а как на 3-й день доела бананчик за ребенком половинку (по привычке (hi-hi-hi)), на следующий день на весах +300гр. А вообще когда я работала не поправлялась в принципе, о еде думать некогда, а дома ходишь вокруг холодильника, что-нибудь да достанешь из него (hi-hi-hi)

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2766 : 18 Июнь 2014, 14:31:09 »
Мохито, так какая же она у вас безуглеводная с бананом, это самый углеводный фрукт. Так можно здоровье подсадить. Я когда первый раз на Дюкана села, но атаке сбрасывала по 1 кг в день, а как на 3-й день доела бананчик за ребенком половинку (по привычке (hi-hi-hi)), на следующий день на весах +300гр. А вообще когда я работала не поправлялась в принципе, о еде думать некогда, а дома ходишь вокруг холодильника, что-нибудь да достанешь из него (hi-hi-hi)

дык я его сожрала в приступе голода, %-'( работа у меня сидячая,хрен сбросишь exда и работы нет особо,вот сижу тут с утра с голодом борюсь,после обеда со сном crazy я не знаю как девочки скидывают на дюкане за 3-5 дней, но у меня ушел один килограмм,мужу она пошла на пользу,он в восторге,но как объяснить человеку,что я уже буквально падаю я не знаю,наверно если только грохнуться в обморок на улице. (rrr)

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #2767 : 18 Июнь 2014, 14:45:39 »
А зачем кому то что то объяснять, ты просто не можешь сказать что тебе эта диета не подходит?

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #2768 : 18 Июнь 2014, 14:50:01 »

дык я его сожрала в приступе голода, %-'( работа у меня сидячая,хрен сбросишь exда и работы нет особо,вот сижу тут с утра с голодом борюсь,после обеда со сном crazy я не знаю как девочки скидывают на дюкане за 3-5 дней, но у меня ушел один килограмм,мужу она пошла на пользу,он в восторге,но как объяснить человеку,что я уже буквально падаю я не знаю,наверно если только грохнуться в обморок на улице. (rrr)

конечно упадешь. на атаке, то бишь только на белке с твоим весом сидеть-то надо 1-3 дня, а потом переходить на круиз. ты ж сама сказала что сидишь на какой-то мужем выдуманной диете.... гробите оба свое здоровье....

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2769 : 18 Июнь 2014, 14:54:43 »
А зачем кому то что то объяснять, ты просто не можешь сказать что тебе эта диета не подходит?

он говорит что я слабак crazy

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2770 : 18 Июнь 2014, 14:57:22 »
конечно упадешь. на атаке, то бишь только на белке с твоим весом сидеть-то надо 1-3 дня, а потом переходить на круиз. ты ж сама сказала что сидишь на какой-то мужем выдуманной диете.... гробите оба свое здоровье....

неее,она не выдуманная,она именно то,на чем ставил свою диету Дюкан,только блин,дядька Дюкан говорит сидеть на такой диете 3-5 дней,а этому же вздумалось сидеть 2 недели (truba) меня волнует еще другое,почему сидя на ней уже 10 дней,а я не худею girl_think,в то время как другие скидывают за 3-5 дней.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #2771 : 18 Июнь 2014, 15:03:16 »

он говорит что я слабак crazy
А ему вас не жалко?

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2772 : 18 Июнь 2014, 15:08:02 »
он хочет чтобы я красивый был puh-puh, попытаюсь еще разок объяснить,что не подходит она мне,если не скидываю,значит не подходит,так ведь?

Оффлайн галчонок

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #2773 : 18 Июнь 2014, 15:09:27 »
Мохито, у вас же мясо и овощи, не безуглеводная значит? я на атаке сбросила около 3 кг, а вот на чередовании (день белок, день белок +овощи) за месяц всего 100г, так что ты не одинока _friends_ просто у тебя нет мотивации, отсюда плохое настроение и плохое самочувствие camomile

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2774 : 18 Июнь 2014, 15:14:40 »
Мохито, у вас же мясо и овощи, не безуглеводная значит? я на атаке сбросила около 3 кг, а вот на чередовании (день белок, день белок +овощи) за месяц всего 100г, так что ты не одинока _friends_ просто у тебя нет мотивации, отсюда плохое настроение и плохое самочувствие camomile

мы не едим ничего углеводного,углеводы только по минималке.мотивации говоришь нет и от этого плохое самочувствие,да нее,глупости всё это,неделю назад же была значит мотивация,а потом куда делась?