Вот мне надо 5-7 кг скинуть, а то вчера встала на весы достала книжку с рецептами Дюкана, сейчас начитаюсь, затарюсь и с понедельника начнуя так понимаю мне на атаке нужно 3 дняна обед я и так нам с дочей суп из говядины варюу меня только вопрос - крупы и картошку нельзя?сухофрукты тоже нельзя?а сыр?
по одежде да, видно очень хорошо. Dinamo, вес у каждого уходит по разному, поэтому не стоит обольщаться. если ты худеешь на -60, то лучше не перепрыгивать, потому что чем большее количество диет ты пробуешь, тем хуже они будут давать результат.
Цитата: Mosaica от 11 Декабрь 2013, 15:13:47Вот мне надо 5-7 кг скинуть, а то вчера встала на весы достала книжку с рецептами Дюкана, сейчас начитаюсь, затарюсь и с понедельника начнуя так понимаю мне на атаке нужно 3 дняна обед я и так нам с дочей суп из говядины варюу меня только вопрос - крупы и картошку нельзя?сухофрукты тоже нельзя?а сыр?нет , на атаке ничего этого нельзя, да и на круизе тоже
Цитата: Lenuuule4ka от 11 Декабрь 2013, 12:07:01по одежде да, видно очень хорошо. Dinamo, вес у каждого уходит по разному, поэтому не стоит обольщаться. если ты худеешь на -60, то лучше не перепрыгивать, потому что чем большее количество диет ты пробуешь, тем хуже они будут давать результат.да я знаю, я уж почти 10 лет постоянно худею по всякому, но чот меня сила воли покинула после родов...вот думаю куда б приткнуться.(я не на -60)
Цитата: Dinamo от 11 Декабрь 2013, 15:38:57Цитата: Lenuuule4ka от 11 Декабрь 2013, 12:07:01по одежде да, видно очень хорошо. Dinamo, вес у каждого уходит по разному, поэтому не стоит обольщаться. если ты худеешь на -60, то лучше не перепрыгивать, потому что чем большее количество диет ты пробуешь, тем хуже они будут давать результат.да я знаю, я уж почти 10 лет постоянно худею по всякому, но чот меня сила воли покинула после родов...вот думаю куда б приткнуться.(я не на -60)вы ж с МакНат там спорили здесь сила воли очень нужна, потому что нет фруктов, сладкого и круп. да и овощи можно не все.