Не найду про какие вы блины говорите?
Кссеня, выше рецепт дан.
Я уже ничего не понимаю, у меня 1-2 раза в неделю чистится кишечник, я боюсь выйти из дома, почему так?
Цитата: fantabulous от 28 Апрель 2014, 16:09:23Девочки, как думаете, во время ГВ, можно эту ?у подружки у ребенка аллергия пошла на яйца и молочку вроде бы, накопительная. сначала нормально все было, а потом вылезло. Пришлось слазить с диеты, спустя 2 месяца. Здесь все индивидуально. Я когда села на эту диету тоже еще кормила, сейчас уже завершили постепенно.
Девочки, как думаете, во время ГВ, можно эту ?
Цитата: Максимка от 27 Апрель 2014, 21:27:54Zvezda, полкило сом и 2 пачки ширатаки(фетуччини и капеллини)Olga)), полкило сом. 1 капеллини и 1 перьяLaugher, ширатаки капелини, если не будет фетучини или перья. ксення ширатаки фетуччини и капеллиниВесн@ 1 кг сом и ширатаки 2 пачки(перья или перья. узелки)Лиль, не заказывала еще? я исправила по 1 пачке ширатакисколько по опыту посылка идет?ширатаки не надо собирать рядами в принципе. по штучно они 120 руб. а от 10 шт 110 руб. так что смотрите сами какие надо. они наверно только по виду и отличаются
Zvezda, полкило сом и 2 пачки ширатаки(фетуччини и капеллини)Olga)), полкило сом. 1 капеллини и 1 перьяLaugher, ширатаки капелини, если не будет фетучини или перья. ксення ширатаки фетуччини и капеллиниВесн@ 1 кг сом и ширатаки 2 пачки(перья или перья. узелки)