мне творог савушкин понравился!
плохо, что хлеба мало можно, вот вроде есть хочется, перекусить можно, а без хлеба туго) хотя я его не особо ем, хоть хлебцы какие-нибудь бы разрешены были что ли
я пеку хлеб по такому рецепту, храню в холодильнике
Дрожжевой дюкановский хлеб
• 6 ст.л. (54 гр.) молотых овсяных отрубей;
• 4 ст.л. (24 гр.) молотых пшеничных отрубей;
• 2 яйца;
• 3 ст.л. (45 гр.) творога 0%-ой жирности;
• 1/4 ложка соли;
• 50 мл. молока 0%-ой жирности;
• 1 гр. сахарозаменителя Фитпарад;
• 1 ч.л. сухих дрожжей.
Нормы: без ДОПов, ОТРУБИ на 3 дня
что на Атаке его нужно разделить на 4 части, а на Чередовании можно съесть за 3 дня.
Приготовление дюкановского хлеба:
• подогреть молоко до комнатной температуры;
• заложить все продукты в глубокую посуду и тщательно перемещать миксером на минимальной скорости;
• разложить по формочкам, накрыть и оставить в теплом месте на 40 минут для подъема.
Выпекать при температуре 190 градусов 20 минут, затем выключить духовку и дать постоять хлебу еще минут 5-8.
Хранить дюкановский хлеб нужно в холодильнике в фольге или в контейнере с отверстиями для проветривания.