Автор Тема: Думаем, выбираем и дарим ПОДАРКИ!!!!!  (Прочитано 378033 раз)

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
Re: Думаем, выбираем и дарим ПОДАРКИ!!!!!
« Ответ #2610 : 09 Декабрь 2015, 12:40:35 »
yanka, в точку!  puh-puh

не подумайте, что я общаюсь исключительно с неадекватами  crazy, но вот еще пример: дочь коллег, 16 лет учится в колледже. ну как учится? числится и периодически посещает его. родителей часто вызывают. говорит не буду учиться, пока вы не купите мне айфон!

и знаете что... отец водитель, порвал жо..., накатал километры без сна и отдыха и... купил!

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #2611 : 09 Декабрь 2015, 12:41:00 »
а у моего не так много игрушек, НГ и ДР- поводы для подарков, поэтому от Деда Мороза он получит то, о чем мечтает) Трек Хот Вилс bi-bi

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2612 : 09 Декабрь 2015, 12:41:12 »
ох как меня эти игрушки раздражают...
хотела сыну сказать в этом году что лучше может у дед мороза попросим " частично досрочное погашение ипотеки"

но нет просит Лего он подарить
а этого Лего уже 2 огромных контейнера росыпью

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
« Ответ #2613 : 09 Декабрь 2015, 12:43:47 »
Настя, ну Лего тем не менее еще полезный подарок, развивает, как моторику, так и мышление))))

у меня племяшка, 6 лет (четверо девочек в семье, живут небогато) попросила... волшебную палочку  angel_cloud puh-puh

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2614 : 09 Декабрь 2015, 12:45:53 »
Настя, ну Лего тем не менее еще полезный подарок, развивает, как моторику, так и мышление))))

вот он каждый раз когда садится за лего, вместо чтоб лишний раз почитать ,умным видом это и произносит.

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2615 : 09 Декабрь 2015, 12:48:23 »
я своему сказала дорогие подарки ДМ не дарит детям, детей много, а денег у ДМ столько нет. Мечтай о реальном. Мы по лего загоняемся, звездным войнам, там цены на наборы ппц какие( но я так поняла, что ему даже не набор нужен, а фигурки оттуда, самолеты эти он из других деталей собирает. Вот ищу дешевые фигурки без наборов. Есть на али, но пока доедет - НГ пройдет. Вчера с сыном решили, что он не обидится, если ДМ подарит подарок после НГ, зато будут все фигурки.
 а подари ему сейчас машинку просто, это будут зря потраченные деньги. Интереса к ним ноль. проще вообще без подарка оставить. И этот вариант у нас возможен, кстати, т.к. поведение не айс. Воспитываем...

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #2616 : 09 Декабрь 2015, 12:51:41 »
Rimok, поделись ссылками на али с фигурками лего :), а то моему тоже надо, а я всё забываю поискать.

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2617 : 09 Декабрь 2015, 12:56:10 »
Marina.RU, у меня только из звездных войн сохранились ссылки, можно, наверно, еще поискать.
Муж хорошо ищет, озадачу вечером его, чтобы и цена была ниже и продавец хороший. Пока только по 58-60р нашла за штуку, в одном магазине в Димитровграде они по 100р. продаются, у нас не знаю даже где искать.

http://ru.aliexpress.com/item/16Pcs-lot-Star-Wars-Clone-Troopers-Figures-Buliding-Blocks-Minifigures-Model-Toys-Bricks-Compatible-with-Lego/32436421221.html
http://ru.aliexpress.com/store/product/Star-Wars-Clone-Troopers-Figures-24Pcs-lot-Buliding-Blocks-Minifigures-Model-Toys-Bricks-Compatible-with-Lego/1391650_32311150045.html?storeId=1391650

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #2618 : 09 Декабрь 2015, 13:05:21 »
флудим конечно, но все же лучше всего сюрприз. разве нет? ожидание того, что ДМ что-то положит под елку. У меня до сих пор живо воспоминание, мне было года 4 наверное, папа еще жив был, мы только-только в НГ переехали, так вот утром под елкой я нашла тапочки с мышками, конечно не такие как сейчас все красивые и яркие, а тогда это были простенькие, даже страшненькие, но для меня тогда это было чудо. Вот 30лет мне, а я до сих пор помню тот момент. Помню как радовались подаркам от бабушки, в котором были конфеты коровка всякие разные, помню как Марс шоколадку бабушка положила в подарок, мы с братом тогда первый раз его попробовали. сейчас нет такого, потому что пресыщение идет, дети все получают и так, поэтому для них желанными становятся те вещи, которые родители не могут дать в обычной жизни.

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #2619 : 09 Декабрь 2015, 13:16:57 »
Rimok, спасибо. Звёздные войны и надо было.

У меня ребенок старший учудил. Подарили ему календарь рождественский, где открываешь окошко каждый день, а там маленькая игрушка из кубиков лего, так он не выдержал и открыл все сразу  ogo, а с конфетами такой календарь в прошлом году без проблем честно по одной конфетке открывал. Вообщем не буду больше измудрятся, буду покупать с конфетками.

Оффлайн Melissa

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #2620 : 09 Декабрь 2015, 13:24:39 »
Ждите, когда вашим детям исполнится лет 9-10. Ничего не надо ребенку. Все есть.

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #2621 : 09 Декабрь 2015, 13:26:31 »
Настя Кирюшина мама, ой Насть, ни слово о Лего........... везде, везде где только можно, у нас это Лего  (girl) огромный ящик для игрушек, весь забит лего деталюшками, и сейчас вот опять мы лего просим  ded_snegurka но я в принципе не против, у него есть дар к конструированию, чего только не соберет, поэтому я рада, что ребенок у меня в 8 лет просит игрушки, которые помогают развивать фантазию  puh-puh

Оффлайн lili-ok73

• Счастливая, любимая и любящая жена и мамочка...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье!
« Ответ #2622 : 09 Декабрь 2015, 13:34:21 »
У нас под Лего отдельный контейнер. Если лего не в нем валяется, значит, имею право выкинуть... Помогает  puh-puh

Онлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #2623 : 09 Декабрь 2015, 14:04:41 »
Ждите, когда вашим детям исполнится лет 9-10. Ничего не надо ребенку. Все есть.
Ага, все есть, но хочется новый телефон или планшет. Стоимость подарков в разы увеличивается puh-puh

Оффлайн Оля Николаевна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 03.11.2007г.
« Ответ #2624 : 09 Декабрь 2015, 14:25:45 »
У нас дочь попросила на НГ у ДМ Барби-русалку,а вот сын чуть не плачет,никак не может решить,что попросить.Я его,конечно,успокоила,сказала,что дедушка Мороз всё равно его без подарка не оставит  aga_aga.