Блин, если б на все мои Хочу так родители велись, как сейчас тут ведутся... И при этом в то время они могли запросто все это себе позволить мне купить. Конечно, раньше не было столько рекламы, но Барби с всяким домами-машинами крутили каждый день! А еще у меня откуда-то каталог барби был, вот там такаааая красота!!! И я все хотела! Но! Дом барби я получила на др года через 2, когда появились эти российские бешевые аналоги из розовой пластмассы, и то с условием, что тащить я его буду до дома сама, пешком. А это мне 8-9 лет, дом с половиру меня весит, огромный, руками не обхватишь, и пиликать с 50 лет влксм (магазин Старт) до Гулливера на Октябрьской. И это по сути зима, снег талый, каша, буксую, жарко, пот градом, руки отваливаются... В общем, тяжело мне дался этот дар))) до сих пор помню))) мне даже один дядечка предлагал помочь, видя все муки на моем лице)))
А уж за барби-русалкой я готова была и в москву пешком идти, но никто не предлагал. В итоге подарили мне ее на новый год. Три года назад, муж.