Автор Тема: Думаем, выбираем и дарим ПОДАРКИ!!!!!  (Прочитано 378038 раз)

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Re: Думаем, выбираем и дарим ПОДАРКИ!!!!!
« Ответ #2625 : 09 Декабрь 2015, 14:34:14 »
Ждите, когда вашим детям исполнится лет 9-10. Ничего не надо ребенку. Все есть.
Что подразумевается под всем?

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
« Ответ #2626 : 09 Декабрь 2015, 14:47:10 »
Ага, все есть, но хочется новый телефон или планшет. Стоимость подарков в разы увеличивается puh-puh
Пришлось сыну открыть "страшную" тайну, что Деда Мороза нет, а подарки покупаются родителями.  puh-puh Он в свои 10 лет наивно верил в волшебство и всегда ждал новогодний ночи, чтобы получить желаемый подарок. Но в этом году желаемые подарки уж очень дорогие он выбрал, поэтому, дабы не было сильного разочарования и испорченного праздника, рассказала правду...

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #2627 : 09 Декабрь 2015, 15:38:16 »
Я вот считаю ненормальным покупать мультяшные куклы за тыс. или около рублей.
Бабушка разок пошла на поводу у мелкой и купила ей куклу Винкс за 800 руб. Ага, через пару месяцев голову кукле оторвали - платье моя так пыталась ей снять ))) Потом и инвалидность на одну ноу добавилась - отлетела ножка. ))
Играет у меня ребенок лошадками уже года три, ну и бог с ними. У нас уже стадо этих лошадей разных мастей, стоимости и стран происхождения.
А про наше детство у меня воспоминания такие - по телеку рекламы игрушек, постоянной и навязчивой, не было. А если и была, то я ее не видела, потому что каналов-то было штук пять поди. Больше рекламы всяких конфет, Куки-руки, разводных напитков и жвачек. Но и они не стоили заоблачных денег, поэтому родители и могли купить этого химаря на праздник.
Китайские барби и полулысые их подобия, помницца, в основном на рынках продавали. Но я там не ошивалась, поэтому тоже особо не было возможности увидеть и захотеть.
Хвачку первый раз попробовала в 6 лет, банан в 8 лет. Хреново мы жили, в общем. И настоящей Барби у меня не было. Китайская с волосами посередине в виде пробора да, была.
Но советских кукол вагон был, а еще мячей, машинок, просто игрушек. Тот же атотрек, играли познесоветскими, начальнодевяностыми. И стоили они дешево даже для скромных зарплат родителей. А сейас - китайская стремная парковка от тысячи.
Лет в 8 очень захотела велосипед, т.к. всегда любила на нем кататься. Денег не было, поэтому отец сменялся с дядькой в гараже свою лодку резиновую (было две) на подростковый велик.
Сладкие подарки дарили от Хладокомбината, где родители работали.
Но это не значит, что не хотелось большего. И копили мелкие деньги, закупались шоколадками, китайскими мелкими игрушками на развалах. И было мне лет 8-9. И очень хотелось этого китайского барахла. А киндер-сюрпризы??? У всех и каждого коробки игрушек были! И ведь так же их просили у родителей ))) как сейчас наши их просят. Только Киндер стал стоить негуманно, а игрушки там отвратительные и неинтересные стали (((

Оффлайн Melissa

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #2628 : 09 Декабрь 2015, 17:00:53 »
Что подразумевается под всем?
Телефон, планшет, ноутбук, аудиоплеер, psp. При том использует только ноутбук и телефон уже. Книги и так покупаем, конструкторы есть, для активного отдыха все тоже. Уже второй год слышу, что ничего ему не надо в подарок.

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #2629 : 09 Декабрь 2015, 17:12:22 »
Нам вчера 9 исполнилось, из вышеперечисленного есть только телефон. Контруктор как раз вчера подарили. Оказывается у нас еще есть простор для творчества.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #2630 : 09 Декабрь 2015, 17:53:41 »
Pronina, я уверена что в 9 лет у нас тоже не будет не планшета, не ноутбука, не телефона.
Myxa, значит ты меня намного моложе, в моем детстве еще не было киндеров.

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
« Ответ #2631 : 09 Декабрь 2015, 18:15:00 »
А ещё очень неприятно, когда дети не берегу дорогие доогожданые подарки  (smoking) прям на следующий праздник отбивает все желание дарить что-то стоящее... И в этом плане в наше детство по-другому было.сами одежку куклам шили, помню, головы, руки, ноги пришивала к старым найденным игрушкам, не то чтобы сломать и выбросить...

Оффлайн sofa

• Все изумительно
  • Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2632 : 09 Декабрь 2015, 18:56:43 »
Оо, наша дочь трусится прям за куклами монстр хай, бережет их, пестит и лелеит. Но у них и цена минимальна 2 тыс, думаю при неряшливом отношении вряд ли покупали ей их. На новый год ждет вот такую монстряшку http://xn----8sb1aj0c.xn--p1ai/catalog/item/424 Я вот думаю, когда у нее пройдет интерес к ним, куда их девать, это же практически целое состояние))) 

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2633 : 09 Декабрь 2015, 19:02:32 »
Оо, наша дочь трусится прям за куклами монстр хай, бережет их, пестит и лелеит. Но у них и цена минимальна 2 тыс, думаю при неряшливом отношении вряд ли покупали ей их. На новый год ждет вот такую монстряшку http://xn----8sb1aj0c.xn--p1ai/catalog/item/424 Я вот думаю, когда у нее пройдет интерес к ним, куда их девать, это же практически целое состояние)))

У нас не упал к ним интерес. На Новый год Дед Мороз монстряшек дочери принесёт (8 нам).

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #2634 : 09 Декабрь 2015, 19:22:17 »
а у моего не так много игрушек, НГ и ДР- поводы для подарков, поэтому от Деда Мороза он получит то, о чем мечтает)
Мы сами просто так не покупаем игрушки детям вообще. Всё что у нас есть, это надарили родственники. И вроде не часто, а как-то набралось самое нужное.
Сами же дарим только на Новый год и День рождения.
Старшая вроде заикнулась про куклу, но я ей напомнила, что на день рождения ей подарили 2шт: Винкс, Барби-Русалку. Куда еще-то? Солить?

Ну вот вроде определилась: пластилин Play-Doh. Формочек много разных, а пластилина нет! Пусть лепит!  smile

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #2635 : 09 Декабрь 2015, 19:24:57 »
У меня 12шт барби было, и то маааало всегда) со всеми играла, там такая санта-барбара была!!! Два мужика на 10 девок! И детей штук 10, но их я и не считаю уж)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2636 : 09 Декабрь 2015, 19:35:49 »
У меня 12шт барби было, и то маааало всегда) со всеми играла, там такая санта-барбара была!!! Два мужика на 10 девок! И детей штук 10, но их я и не считаю уж)
(ha-ha-ha)

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
« Ответ #2637 : 09 Декабрь 2015, 19:42:46 »
Pronina, я уверена что в 9 лет у нас тоже не будет не планшета, не ноутбука, не телефона.

Были киндеры :) мне папа на большие праздники дарил. Тогда был дефицит не знай какой.

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #2638 : 09 Декабрь 2015, 19:56:16 »
Буржуй!!!  (hi-hi-hi)
А я ныла, просила, но денег у родителей не было!
Но через пару лет моего бесконечного нытья мне купили на рынке "Барби" - она была к картонке привязана, упакована  в целлофановый пакетик! Обожала её! Я с ней не расставалась! Я целыми днями могла с ней играть! мастерила ей домик, одежду!
Вот она - моя красавица!!!

Это был самый дорогой для меня подарок!

Девчушки мои теперь с ней играют иногда

Извиняюсь за   flud!  uups

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2639 : 09 Декабрь 2015, 20:07:48 »

Были киндеры :) мне папа на большие праздники дарил. Тогда был дефицит не знай какой.
я про киндеры узнала, когда мне 18 уже было. коллекции собирала, всю стипендию на них спускала  crazy