Автор Тема: Плохое зрение - линзы или операция?! Есть альтернатива!  (Прочитано 127510 раз)

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
У меня у мужа -7.0 Операцию делать не хочет, боится. Заказываем очки с утонченными линзами - конечно удовольствие дорогое, но деваться некуда...

Оффлайн bots-ag

• Участник
  • Новичок
  • *
  • Спасибо 0
А я давно уже ношу линзы, лет 7 наверное. Да, дороже обходится, чем очки, но я раньше покупала в оптиках линзы, а недавно узнала про магазин linzy73.ru, у них гораздо дешевле.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
реклама )))

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Я со своими минус 7 делала лазерную операцию в клинике Федорова в Чебоксарах, очки и линзы не могла носить из-за головной боли, очень рада, что сделала, уже лет 10 прошло или больше, все ок. Всем советую делать операцию и забыть о миопии, как будто ее и не было.

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
n-rish, сколько стоят очки с утонченными линзами? В вашей оптике зрение проверяют, я мутно видеть в очках стала-может улучшилось?)

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
Смотря какие их очень много и по толщине и по фирме производителю. Диоптрии примерно какие? Врач есть, провериться можно при заказе - бесплатно. Если есть возможность в центре или в Аквамолле. В НГ врач не постоянно.

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
-5, примерно в каком диапазоне цен?

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
Лучше ставить пластик, чтобы легче очки были. Если ставить обычные прозрачные с покрытиями, 1,67 утончение (это предпоследнее на 30-35% тоньше) корейские по 3000 пара линз, 1,6 (немного утонченные) 2200 руб. Но с -5,0 лучше брать коэф-т 1,67 утончение. Франция идет в 1,5-2 раза дороже, но там качество линз на порядок лучше. У кого есть возможность ставят францию. Еще можно оправку выбрать так, что линза будет тоньше. Какие бы вы утонченные линзы не поставили - очки будут лучше смотреться.

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
Спасибо за консультацию. Значит, очки выйдут 5-6 тыс. по минимуму

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
Спасибо за консультацию. Значит, очки выйдут 5-6 тыс. по минимуму
с утонченными да

Loram

• Гость

Оффлайн Жемчужинка

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
Я со своими минус 7 делала лазерную операцию в клинике Федорова в Чебоксарах, очки и линзы не могла носить из-за головной боли, очень рада, что сделала, уже лет 10 прошло или больше, все ок. Всем советую делать операцию и забыть о миопии, как будто ее и не было.

я тоже 3 года назад сделала операцию...хотя у меня был маленький минус..(всего -2)...и тоже этому очень рада...до этого носила линзы...года 4 точно...врач в клинике меня отругал....а когда делали операцию сказали что роговица очень тонкая...и все причина - линзы...они здорово вредят здоровью глаз

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
сделала  (lya-lya)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
сделала  (lya-lya)
ну КАК? ogo
прозравляю с прозрением camomile

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Emet, урааа!! поздравляю!! добро пожаловать в ряды зрячих. как ощущения? впечатления? где делала? какова сейчас цена вопроса?