Много написали, постараюсь всем ответить.
Нет, это не реклама, это обычный отзыв. Я к этой клинике никаким боком не отношусь.
По поводу линз, те кто красится, спит в них и т.д...вам глазки свои не жалко? Зачем их так травмировать.
Я линзы покупала в Аргос (там мне советовали как обращаться с линзами в далеком 2006), потом перешла в Медстайл.
В Аргосе беззастенчиво врали относительно срока ношения линз (неужели думали я в интернете не смогу проверить?), в Медстайле закупалась даже оптом, давали пробные супер-линзы, я даже упаковочку на 6 блистеров купила. И двух недель не смогла проходить, поменяла всю упаковку.
Взяла Air Optix Aqua, показались самыми удобными, но так же и 3 недель в них не протянула.
Забыла в первом отзыве написать что у меня постоянно были красные глаза (и Визин отбеливающий не помогал), и постоянно болела голова.
Делала перерывы, выписывали капли какие-то, месяцами не носила линзы (особенно последние полгода).
И вот последний раз в Медстайле купила новинку, которая всем прям ну ВАУ, а я на след. день уже плакала.
Очки мне выписывали тоже, только вдаль смотреть (телевизор полчаса). Так я в них и 10 минут просидеть не могу, голова болит жутко.
Читала где-то что линзы всю жизнь носить нельзя, видно этот момент настал.
Вот это все и стало последней каплей, прочитала отзывы на Симиксе, молодой человек спрашивал. Через месяц он мне написал, все прошло хорошо и я решилась.
Позже откопаю ссыль-ответ на то, почему Ковеленова носит очки.
Да, это мой отзыв, я делала операцию.
Просто пишу с аккаунта подруги.