Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 364910 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #3030 : 13 Март 2014, 13:52:49 »
а мне вот вообще не ясно - ВАС РАЗДРАЖАЮТ носки разбросанные?......а его то они не раздражают - так как  почему вы хотите, чтобы ОН удовлетворял ВАШИ капризы???

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #3031 : 13 Март 2014, 13:55:00 »
а если это машина,на которой он ездит на работу и с работы и т.д....сложно всё однако же.......
Понятно, не просто. Интересно, а как на эту работу ездят те у кого нет машин? На такси? Или всё-таки общественный или ведомственный транспорт ходит?

кроме работы есть еще много мест куда можно ездить, там в посту и было поставлено "и т.д....."

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3032 : 13 Март 2014, 13:57:39 »
Ester, читала в ВК историю о том, как этот метод помог спасти брак ))) Приняла к сведению кстати
aga_aga да,всё-таки полезно порой взглянуть на ситуацию с другой стороны

Наткнулась на интереснейшее упражнение для обиженных. Лист бумаги на два столбика,в первом пишем то что не нравится в муже,например:
 - не убирает за собой грязные тарелки
-зависает за игрой в танчики ну и т.д.,
а во втором столбике пишем... а вот и не плюсы для уравновешивания мужниных недостатков,пишем свою реакцию на это:
-тычем неубранную тарелку мужу в нос ,издавая гневные вопли
-швыряемся обручальным кольцом и угрожаем разводом
-отказываемся готовить и тд. А после этого отрываем первую половину и читаем во втором столбике как мы выглядим в глазах мужа  ogo
очень отрезвляюще  (blin)
это что ж получается,нужно молча самой убирать тарелки,и ждать когда он наиграится танчиками? ogo
Ну почему,можно же и спокойно попросить,это просто к тому что не одна жена страдает,мужу тоже достаётся  puh-puh

ну так то да,для этого используем диалог. я очень не люблю подвисших вопросов в семье,пытаю своего до последнего, сажаю и разбираю каждое слово в предложение, тогда у нас получается диалог, тогда мы ставим все точки на "i", тогда мы решаем вопрос вдвоем.и висяков не бывает, отсюда и жизнь легче складывается.

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3033 : 13 Март 2014, 15:04:06 »
кроме работы есть еще много мест куда можно ездить, там в посту и было поставлено "и т.д....."
Да ради бога! Если есть возможность можно ездить и на работу "и т.д." Но когда для покупки автомобиля берется кредит, для ремонта его ещё кредит, а ребенка кормить нечем, то о каких поездках может идти речь?

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3034 : 13 Март 2014, 15:11:03 »
Да ради бога! Если есть возможность можно ездить и на работу "и т.д." Но когда для покупки автомобиля берется кредит, для ремонта его ещё кредит, а ребенка кормить нечем, то о каких поездках может идти речь?

ну у нас к примеру оба автомобиля были в кредит, но мы ездили и ездим оооочень много и нам машина выгодна, но нас пока двое, а вот есть семьи.это ж сколько нужно денег и времени чтобы всех отвезти и привезти.мы однажды считали.и ни сколько не жалеем,что ездим на машине.уйма времени теряем из маршрутки в маршрутку и денег тоже получается не мало.а чтобы не тратить денег на ремонт нужно брать иномарку, ибо они не ломаются puh-puh (последние слова не мои) это я так...вдруг придеретесь uups

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #3035 : 13 Март 2014, 15:16:49 »
Мохито, ну ты ж второго кредита не берешь на ремонт машины, да так, что есть не на что!!!!

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3036 : 13 Март 2014, 15:35:02 »
мы ездили и ездим оооочень много и нам машина выгодна, но нас пока двое, а вот есть семьи.это ж сколько нужно денег и времени чтобы всех отвезти и привезти.мы однажды считали.и ни сколько не жалеем,что ездим на машине.уйма времени теряем из маршрутки в маршрутку и денег тоже получается не мало.
Себестоимость проезда 1 км на машине гораздо выше, чем на общественном транспорте.
Куда и зачем можно столько ездить? Хотя, если в булошную и на почту тоже на машине ...
Мне не понять, мы живем в шаговой доступности от всего - работы, школы, спортсекций, поликлиник, магазинов, ТЦ, и пр. Бабушки-дедушки правда в другом конце города - но это максимум раз в неделю по выходным, беру машину со стоянки, езжу немного, чтоб совсем не разучиться. С понедельника по пятницу всё прекрасно и без машины.

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #3037 : 13 Март 2014, 15:43:04 »
как говорит мой папа: если взять стоимость машины, бензина, обслуживания, страховок и прочие затраты  то получится такая сумма что дешевле каждый день ездить на такси. и я как то посчитала на нашем примере. действитеоьно на такси дешевле

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3038 : 13 Март 2014, 15:46:26 »
Мохито, ну ты ж второго кредита не берешь на ремонт машины, да так, что есть не на что!!!!

неее,такого нет,да и мозг до этого не додумается.на какой фиг нужна машина,которая не ездит.

Florens

• Гость
« Ответ #3039 : 13 Март 2014, 15:47:18 »
Ну как всегда сразу баба дура. Спасибо вам дорогие.
А если по существу, машина была куплена в период когда была возможность, и она нужна именно для работы. А потом понеслось, сломалась капитально, нужно было срочно чинить, т.к. работает на ней, и дальше понеслось, начались проблемы на работе, а от туда и проблемы с финансами. И давайте не сравнивать ситуации когда работают оба и когда работает один член семьи. Я в декрете, и занимаюсь воспитанием ребенка, и следовательно своих финансов сейчас нет. Я его поддерживаю и не пилю, но проблемы надо решать а не копить их, или перекладывать на родственников. В конце концов я хочу быть уверенна что мой ребенок не будет ни в чем нуждаться.

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3040 : 13 Март 2014, 15:49:15 »
как говорит мой папа: если взять стоимость машины, бензина, обслуживания, страховок и прочие затраты  то получится такая сумма что дешевле каждый день ездить на такси. и я как то посчитала на нашем примере. действитеоьно на такси дешевле

мы жили тогда в новоульяновске, иногда за один выходной могли оттуда приехать в город, объездить полгорода, приехать к родителям на север,забрать их,съездить с ними на дачу,обратно, потом опять в новоульяновск.мы даже всё считать не стали,так как только билет в маршрутке стоит 16 рублей на человека, а таких маршруток за день бывало ох как не мало.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3041 : 13 Март 2014, 15:49:52 »
вахххх - ФЛОРЕНС - вы должны стать женой олигарха.......именно уних такие выводы
Я в декрете, и занимаюсь воспитанием ребенка, и следовательно своих финансов сейчас нет. Я его поддерживаю и не пилю, но проблемы надо решать а не копить их, или перекладывать на родственников. В конце концов я хочу быть уверенна что мой ребенок не будет ни в чем нуждаться.

Florens

• Гость
« Ответ #3042 : 13 Март 2014, 15:51:58 »
Как же здесь все любят перевернуть с ног на голову, вырезав часть текста из поста.

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3043 : 13 Март 2014, 15:53:22 »
вахххх - ФЛОРЕНС - вы должны стать женой олигарха.......именно уних такие выводы
Я в декрете, и занимаюсь воспитанием ребенка, и следовательно своих финансов сейчас нет. Я его поддерживаю и не пилю, но проблемы надо решать а не копить их, или перекладывать на родственников. В конце концов я хочу быть уверенна что мой ребенок не будет ни в чем нуждаться.
а не у жены олигарха какие должны быть выводы? сразу после роддома идти пахать?

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3044 : 13 Март 2014, 15:53:36 »
Ну как всегда сразу баба дура. Спасибо вам дорогие.
А если по существу, машина была куплена в период когда была возможность, и она нужна именно для работы. А потом понеслось, сломалась капитально, нужно было срочно чинить, т.к. работает на ней, и дальше понеслось, начались проблемы на работе, а от туда и проблемы с финансами. И давайте не сравнивать ситуации когда работают оба и когда работает один член семьи. Я в декрете, и занимаюсь воспитанием ребенка, и следовательно своих финансов сейчас нет. Я его поддерживаю и не пилю, но проблемы надо решать а не копить их, или перекладывать на родственников. В конце концов я хочу быть уверенна что мой ребенок не будет ни в чем нуждаться.

на баночку пива он нашел средства, и ребенок ему мешает спать, и почему все бабы сидящие дома с детьми не рассказывают как им "легко" сидеть дома. вы может и не ходите на работу,но работаете не меньше него. ребенка кормите,одеваете,гуляете,занимаетесь? рубашки мужу стираете?еду ему готовите?