как говорит мой папа: если взять стоимость машины, бензина, обслуживания, страховок и прочие затраты то получится такая сумма что дешевле каждый день ездить на такси. и я как то посчитала на нашем примере. действитеоьно на такси дешевле
Цитата: ми-Шутка от 13 Март 2014, 15:49:52вахххх - ФЛОРЕНС - вы должны стать женой олигарха.......именно уних такие выводыЦитата: Florens от 13 Март 2014, 15:47:18 Я в декрете, и занимаюсь воспитанием ребенка, и следовательно своих финансов сейчас нет. Я его поддерживаю и не пилю, но проблемы надо решать а не копить их, или перекладывать на родственников. В конце концов я хочу быть уверенна что мой ребенок не будет ни в чем нуждаться. а не у жены олигарха какие должны быть выводы? сразу после роддома идти пахать?
вахххх - ФЛОРЕНС - вы должны стать женой олигарха.......именно уних такие выводыЦитата: Florens от 13 Март 2014, 15:47:18 Я в декрете, и занимаюсь воспитанием ребенка, и следовательно своих финансов сейчас нет. Я его поддерживаю и не пилю, но проблемы надо решать а не копить их, или перекладывать на родственников. В конце концов я хочу быть уверенна что мой ребенок не будет ни в чем нуждаться.
Я в декрете, и занимаюсь воспитанием ребенка, и следовательно своих финансов сейчас нет. Я его поддерживаю и не пилю, но проблемы надо решать а не копить их, или перекладывать на родственников. В конце концов я хочу быть уверенна что мой ребенок не будет ни в чем нуждаться.
Цитата: Zvezda от 13 Март 2014, 15:16:49Мохито, ну ты ж второго кредита не берешь на ремонт машины, да так, что есть не на что!!!!неее,такого нет,да и мозг до этого не додумается.на какой фиг нужна машина,которая не ездит.
Мохито, ну ты ж второго кредита не берешь на ремонт машины, да так, что есть не на что!!!!
Цитата: Florens от 13 Март 2014, 15:47:18Ну как всегда сразу баба дура. Спасибо вам дорогие. А если по существу, машина была куплена в период когда была возможность, и она нужна именно для работы. А потом понеслось, сломалась капитально, нужно было срочно чинить, т.к. работает на ней, и дальше понеслось, начались проблемы на работе, а от туда и проблемы с финансами. И давайте не сравнивать ситуации когда работают оба и когда работает один член семьи. Я в декрете, и занимаюсь воспитанием ребенка, и следовательно своих финансов сейчас нет. Я его поддерживаю и не пилю, но проблемы надо решать а не копить их, или перекладывать на родственников. В конце концов я хочу быть уверенна что мой ребенок не будет ни в чем нуждаться.на баночку пива он нашел средства, и ребенок ему мешает спать, и почему все бабы сидящие дома с детьми не рассказывают как им "легко" сидеть дома. вы может и не ходите на работу,но работаете не меньше него. ребенка кормите,одеваете,гуляете,занимаетесь? рубашки мужу стираете?еду ему готовите?
Ну как всегда сразу баба дура. Спасибо вам дорогие. А если по существу, машина была куплена в период когда была возможность, и она нужна именно для работы. А потом понеслось, сломалась капитально, нужно было срочно чинить, т.к. работает на ней, и дальше понеслось, начались проблемы на работе, а от туда и проблемы с финансами. И давайте не сравнивать ситуации когда работают оба и когда работает один член семьи. Я в декрете, и занимаюсь воспитанием ребенка, и следовательно своих финансов сейчас нет. Я его поддерживаю и не пилю, но проблемы надо решать а не копить их, или перекладывать на родственников. В конце концов я хочу быть уверенна что мой ребенок не будет ни в чем нуждаться.
А если по существу, машина была куплена в период когда была возможность, и она нужна именно для работы. А потом понеслось, сломалась капитально, нужно было срочно чинить, т.к. работает на ней, и дальше понеслось, начались проблемы на работе, а от туда и проблемы с финансами.
....а не у жены олигарха какие должны быть выводы? сразу после роддома идти пахать?
Цитата: Florens от 13 Март 2014, 15:47:18А если по существу, машина была куплена в период когда была возможность, и она нужна именно для работы. А потом понеслось, сломалась капитально, нужно было срочно чинить, т.к. работает на ней, и дальше понеслось, начались проблемы на работе, а от туда и проблемы с финансами.На своей машине никогда, нигде, ни на кого не работать. Работу ему поменять, машину продать, кредиты закрыть, Florens выйти на работу.
как она выйдет на работу,если у нее ребенок маленький?
За три года пока сижу в декрете одни долги и проблемы. Вот пойдет ребенок в сад в этом году, устроюсь на работу
Фима, я уже давно решила что мне делать, еще в своем первом посте здесь написала, что уйду только если ничего не изменится после моего выхода на работу.
я что-то никак не пойму....поддержать мы должны были автора или как.............
Цитата: Dinamo от 13 Март 2014, 15:53:22....а не у жены олигарха какие должны быть выводы? сразу после роддома идти пахать?а вы думали....конечно работать и пахать в том числе....
Цитата: Мохито от 13 Март 2014, 16:15:24я что-то никак не пойму....поддержать мы должны были автора или как............. Никто никому ничего не должен, каждая пишет то, что считает нужным написать.
ну не думаю,что Флоренс написала пост,чтобы все просто что-то написали,она наверно хотела что-то услышать в ответ