Фима, я уже давно решила что мне делать, еще в своем первом посте здесь написала, что уйду только если ничего не изменится после моего выхода на работу.
У вас не будет объективного представления о ситуации. Конечно одна из проблем, я так понимаю, что ваш муж - "не вырос" до конца для семьи, он не плохой, просто вперед про "завтрашний день" не думает (не знает что так надо, не приучен или не хочет - не суть дела сегодня), но тут еще и финансовая составляющая играет роль. А после вашего выхода на работу - ясен пень, с финансами станет проще, жить - легче, как же определить поменялся ваш мужчина или нет?
а какая разница, поменялся мужчина или нет. Если в целом ситуация устраивает, то что метаться-то. Ну все мужья не без недостатков, возможно. Но в определенной ситуации они минимизируются, и главное я люблю его, почему нужно уходить?
так легко слетают с уст советчиков "уходи". У разных людей, разные оптимальные решения. Однозначно "уходи", если бьет, издевается над детьми или наркоман.... а в остальном, человек волен выбирать свою оптимальную ситуацию, соизмеряя плюсы, минусы, риски.