Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 364920 раз)

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #3060 : 13 Март 2014, 16:25:09 »
ну не думаю,что Флоренс написала пост,чтобы все просто что-то написали,она наверно хотела что-то услышать в ответ girl_think
Наверное хотела услышать мнение других, его высказали, что не так?

всё так

Florens

• Гость
« Ответ #3061 : 13 Март 2014, 16:25:27 »
я что-то никак не пойму....поддержать мы должны были автора или как............. ex
Да не я просто высказалась, так сказать накипело у меня. А проанализировать ситуацию и принять решение я в состоянии сама, если вдруг мне понадобится психологическая помощь и поддержка обращусь ook

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3062 : 13 Март 2014, 16:26:59 »
я что-то никак не пойму....поддержать мы должны были автора или как............. ex
Да не я просто высказалась, так сказать накипело у меня. А проанализировать ситуацию и принять решение я в состоянии сама, если вдруг мне понадобится психологическая помощь и поддержка обращусь ook

аааа. а то мы тут уже со своими советами и мыслями лезем puh-puh

Оффлайн Нотка

• Музыка нас связала!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
  • 21 апреля 2007г.
« Ответ #3063 : 14 Март 2014, 20:54:15 »
Фима, я уже давно решила что мне делать, еще в своем первом посте здесь написала, что уйду только если ничего не изменится после моего выхода на работу.
У вас не будет объективного представления о ситуации. Конечно одна из проблем, я так понимаю, что ваш муж - "не вырос" до конца для семьи, он не плохой, просто вперед про "завтрашний день" не думает (не знает что так надо, не приучен или не хочет - не суть дела сегодня), но тут еще и финансовая составляющая играет роль. А после вашего выхода на работу - ясен пень, с финансами станет проще, жить - легче, как же определить поменялся ваш мужчина или нет?

Оффлайн lesiky

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #3064 : 19 Март 2014, 17:33:49 »
Реклама на форуме запрещена!
« Последнее редактирование: 19 Март 2014, 19:41:57 от GinGer »

Оффлайн Старушка

• Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые.
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #3065 : 20 Март 2014, 16:43:41 »
Фима, я уже давно решила что мне делать, еще в своем первом посте здесь написала, что уйду только если ничего не изменится после моего выхода на работу.
У вас не будет объективного представления о ситуации. Конечно одна из проблем, я так понимаю, что ваш муж - "не вырос" до конца для семьи, он не плохой, просто вперед про "завтрашний день" не думает (не знает что так надо, не приучен или не хочет - не суть дела сегодня), но тут еще и финансовая составляющая играет роль. А после вашего выхода на работу - ясен пень, с финансами станет проще, жить - легче, как же определить поменялся ваш мужчина или нет?

а какая разница, поменялся мужчина или нет. Если в целом ситуация устраивает, то что метаться-то. Ну все мужья не без недостатков, возможно. Но в определенной ситуации они минимизируются, и главное я люблю его, почему нужно уходить?

так легко слетают с уст советчиков "уходи". У разных людей, разные оптимальные решения. Однозначно "уходи", если бьет, издевается над детьми или наркоман.... а в остальном, человек волен выбирать свою оптимальную ситуацию, соизмеряя плюсы, минусы, риски.

Оффлайн Старушка

• Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые.
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #3066 : 20 Март 2014, 17:04:53 »

а какая разница, поменялся мужчина или нет. Если в целом ситуация устраивает, то что метаться-то. Ну все мужья не без недостатков, возможно. Но в определенной ситуации они минимизируются, и главное любишь ли его, почему нужно уходить?

так легко слетают с уст советчиков "уходи". У разных людей, разные оптимальные решения. Однозначно "уходи", если бьет, издевается над детьми или наркоман.... а в остальном, человек волен выбирать свою оптимальную ситуацию, соизмеряя плюсы, минусы, риски.

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #3067 : 30 Апрель 2014, 15:51:07 »
вот скажите мне, мужья играют в игрули компьютерные, это что? способ отдохнуть? убить время или? я не понимаю...

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3068 : 30 Апрель 2014, 15:52:35 »
вот скажите мне, мужья играют в игрули компьютерные, это что? способ отдохнуть? убить время или? я не понимаю...

это зависимость,как у нас сидение на форуме puh-puh

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3069 : 30 Апрель 2014, 15:53:25 »
Я думаю это инстинкты: война, охота, применение оружия. У них в крови это

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3070 : 30 Апрель 2014, 15:54:12 »
много времени свободного))) делать нечего,нет занятия. ИМХо

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #3071 : 30 Апрель 2014, 15:55:56 »
Заняться нечем.

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #3072 : 30 Апрель 2014, 15:56:32 »
Tinka, ооо такого варианта я и предположить не могла..

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #3073 : 30 Апрель 2014, 15:57:38 »
Мохито, такой еще мелькнул в голове.
Марйам, кссеня, а вот это уже к моим мыслям горячо)

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #3074 : 30 Апрель 2014, 16:00:55 »
Катериношна,  на самом деле это зависимость и болезнь, некоторые из за игрушек таких и работу теряют и семьи рушатся, но играют они явно не от безделия, а больше от лени и не желания быть в реальности. Способ уйти от проблем. Сидишь себе стреляешь и все по барабану. От безделия мужчина может посидеть за компом совсем недолго, а если постоянно то это уже глубже надо капать. Проходили...