Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 364830 раз)

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #2805 : 29 Январь 2014, 14:20:06 »
И я теперь тоже хитрая лиса. Придумываю, что мы друг другу можем подарить к примеру на НГ. Все довольны. Я тем, что получила желаемое, муж- что не надо голову ломать. Причем покупка для меня дороже обычно.
Иногда обидно, что сюрпризов не делает, но проходит это.

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2806 : 29 Январь 2014, 14:21:39 »
Фух ну ладно не только у меня одной так)))

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2807 : 29 Январь 2014, 14:31:22 »
Вот у мужа 7го февраля др. спрашиваю что подарить? ответ: купи лучше себе чего нибудь! Тебе по любому что нибудь надо, а у меня все есть puh-puh ВОт теперь думаю, чем удивить. трусы с носками подарю, пусть ходит нарядный) А вообще в день рождения конечно обидно без цветов и повышенного внимания, но через пару дней проходит.

Оффлайн Прелесть

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2808 : 29 Январь 2014, 14:51:18 »
Слушала на днях передачу по радио, тема была- какие подарки дарить нельзя ни в коем случае!
Так вот носки, в этом списке в горячей десятке  crazy crazy crazy Типа, если подаришь он в этих же носках и уйдет из дому. Часы тоже насколько я знаю нельзя дарить. Кошельки, копилки, портмоне только с деньгами внутри   (ded)

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #2809 : 29 Январь 2014, 14:53:04 »
Дарить часы - к расстованию. Примета такая.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #2810 : 29 Январь 2014, 14:57:43 »
Слушала на днях передачу по радио, тема была- какие подарки дарить нельзя ни в коем случае!
Так вот носки, в этом списке в горячей десятке  crazy crazy crazy Типа, если подаришь он в этих же носках и уйдет из дому. Часы тоже насколько я знаю нельзя дарить. Кошельки, копилки, портмоне только с деньгами внутри   (ded)

Трусы тоже нельзя дарить?  (ha-ha-ha) Мама всю жизнь дарит папе носки. А ему больше ничего не надо.  puh-puh Мужу тоже никогда ничего не надо, а то что надо, не могу себе позволить. Например, сейчас он мечтает о чехлах на сиденья в машину.

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2811 : 29 Январь 2014, 15:03:03 »
Носки с трусами я шутила puh-puh это подарок для 23 февраля puh-puh
а я всегда мечтала о цветах в будний день просто так, потому что люблю, а не потому что др или 8 марта. Есть такие, кому мужья покупают цветы по дороге домой?)

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #2812 : 29 Январь 2014, 15:06:25 »
Мне летом приносит. Покупает у местных бабулек местные дачные цветы   :) а розы не умеет выбирать. Как ни купит,не стоят долго.

Оффлайн Прелесть

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2813 : 29 Январь 2014, 15:08:31 »
Трусы вроде как тоже не желательно, иначе налево ходить начнет  sekes

Носки преимущественно на 23 и дарят... puh-puh

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2814 : 29 Январь 2014, 15:11:58 »
а я всегда мечтала о цветах в будний день просто так, потому что люблю, а не потому что др или 8 марта. Есть такие, кому мужья покупают цветы по дороге домой?)
мой почти каждый день приносил после работы, а толку... tyu-tyu не в цветах счастье))

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2815 : 29 Январь 2014, 15:48:38 »
есть)))

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2816 : 29 Январь 2014, 16:12:48 »
трусы, носки, кошельки, часы, ножи, что там еще дарить нельзя? на любой предмет можно придумать примету, если в это очень сильно верить. ни ежедневные букеты, ни "правильные" подарки не помогут в семейных отношениях.

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2817 : 29 Январь 2014, 16:26:04 »
трусы, носки, кошельки, часы, ножи, что там еще дарить нельзя? на любой предмет можно придумать примету, если в это очень сильно верить. ни ежедневные букеты, ни "правильные" подарки не помогут в семейных отношениях.
я из перечисленного всё дарила) тоже не верю в эти приметы

Оффлайн Снежная

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2818 : 29 Январь 2014, 16:31:28 »
я тоже без подарков частенько остаюсь..хотя сама,даже будучи в декрете (не на его з/п)))сама подрабатывала) умудрялась мужу что то подарить,и недорогое,и недешевое. чтоб приятно было. всегда оценивает,и говорит,что я о нем тааак забочусь. но в ответ..говори-не говори..с одной стороны понимаю,что финансы играют роль большую. но всё это отговорки, реально приятные вещи могут стоить и каких то 300р. а уж скок денег на сигареты у мужчины,по сравнению с этим, уходит....))
а может список составить? например повесить на холодильник,и пусть висит. того,что ВАМ НУЖНО САМОЙ.  конкретно по пунктам. и пусть покупает по мере возможности/ наступления праздников) потому что как то вот говорить напрямую:"дорогой,скоро 8 марта,подари мне вон тот браслетик"-совсем не романтично %-(а так..хотя бы небольшой сюрприз,ведь купит он что то одно из списка,а не конкретно браслет,который попросили)

Оффлайн Лёлька

• Мы снова вместе!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2819 : 29 Январь 2014, 16:37:05 »
Дарить часы - к расстованию. Примета такая.
Фигня, если в это не верить. Мне муж первые часы подарил через месяц после знакомства. За 8.5 лет друг другу часов мы подарили штук 8 (ну маньяки мы по этому делу  roseheart).