Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 364822 раз)

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #2790 : 29 Январь 2014, 12:53:43 »
Ахаха настя все усмотрела))

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2791 : 29 Январь 2014, 13:27:28 »

ещё не вечер ! может сюрпрайз готовит ).....или я пропустила:  вчера был ?
вчера был др

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2792 : 29 Январь 2014, 13:28:51 »
Даже ни цветочка это совсем уж! И главное ума наверно нет что обидно
может сказать?
сказала. еще вчера. еще до прихода гостей. ниче не изменилось

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #2793 : 29 Январь 2014, 13:30:38 »
У моего мужа вообще нет привычки дарить мне подарки. И дело не в жадности, не видел он этого в своей семье.  %-( Надо как-то приучать. Надо сказать, чтобы 14 февраля без подарка даже не приходил. Читала книжку про мужскую психологию, написано было, что мужчина необязательно должен дарить жене подарки, для них - главное, чтобы семья ни в чем не нуждалась.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #2794 : 29 Январь 2014, 13:34:39 »
А я видимо тоже редкостная сволочь ohotnik у мужа в субботу был др, я ниче не купила, правда неделю до этого уговаривала свозить меня в магазин, чтобы мы вместе выбрали ему подарок, так и не доехали еще ex

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #2795 : 29 Январь 2014, 13:38:45 »
Natashe4ka, подари задним числом)

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #2796 : 29 Январь 2014, 13:39:45 »
Наташ, может правда не принято у них это было в семье.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2797 : 29 Январь 2014, 13:40:16 »
У моего мужа вообще нет привычки дарить мне подарки. И дело не в жадности, не видел он этого в своей семье.  %-( Надо как-то приучать. Надо сказать, чтобы 14 февраля без подарка даже не приходил. Читала книжку про мужскую психологию, написано было, что мужчина необязательно должен дарить жене подарки, для них - главное, чтобы семья ни в чем не нуждалась.
Юль, так раньше то дарил. или денег на подарок давал. или вместе ехали покупать подарок. а сейчас не дарит.
 вообще 1 раз в жизни только подарил. на день рожденья после нашего знакомства. и говорю каждый год что хочу на день рожденья цветы. один раз в год. больше не надо. но на день рожденья хочу просыпаться и видеть букет цветов. бесполезно. вот вчера напрямую спросила "цветов опять не будет?" ответил "ну че ты опять начинаешь".
И про сюрприз говорила не раз. чтоб сам голову поломал чего подарить, чтоб сам выбрал, сам купил, сам подарил, чтоб не тупо для галочки денег дал, а настоящий сюрприз приготовил, неважно что это будет. фик. опять же один раз в жизни только сам придумал, выбрал и купил. тогда же. на день рожденья сразу после нашего знакомства.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #2798 : 29 Январь 2014, 13:41:33 »
Ага, через месяц так he-he дочку

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2799 : 29 Январь 2014, 13:41:40 »
я мужу тоже ничего не подарила..на мое ДР он подарил мне себе планшет (на работу таскает), а я на его ДРподарок  СЕБЕ так и не придумала. тем более на ту же сумму girl_think

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #2800 : 29 Январь 2014, 13:49:53 »
Наташа, дарил в конфетно-букетный период. А теперь ты завоёвана.  smile  В это время все мужчины активизируются. Но если это такой тип, его изменить трудно. Я точно того же хочу, что и ты. Да все хотят.
У меня папа такой. Цветы и конфеты обязательны маме на ДР, 8 марта, день учителя, иногда и на Новый год даже. Он сам говорит, что дарить приятнее, чем получать. Подарки - всегда сюрпризы. Как-то подарил хороший дорогой стул для неё в кабинет. Она утром пришла, а там стул. Как-то проник в школу, взял ключи у кого-то. Хотя они и живут в деревне, втайне от мамы ездит в город за цветами. Эх... Прям захотелось все это написать. Ставлю мужу папу в пример, бесполезно.

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #2801 : 29 Январь 2014, 14:03:29 »
Мне муж всегда цветы дарит, мало того он моей маме цветы покупает на день Св.Валентина (маму Валентиной звать) и день матери. Но когда нас с ребенком из роддома забирал, то забыл про цветы (hi-hi-hi) Конечно же я не упустила повод выразить своё возмущение по этому поводу ;-) Теперь вот дарит мне цветы и в день рождения сына!

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2802 : 29 Январь 2014, 14:11:25 »
А я видимо тоже редкостная сволочь ohotnik у мужа в субботу был др, я ниче не купила, правда неделю до этого уговаривала свозить меня в магазин, чтобы мы вместе выбрали ему подарок, так и не доехали еще ex
у моего был юбблилеий в том году у меня тоже, я ему подарила второго овна правда на 23 дня позже но зато какого ))))

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
« Ответ #2803 : 29 Январь 2014, 14:12:38 »
Ага, через месяц так he-he дочку
У меня такои же подарок запланирован  he-he

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2804 : 29 Январь 2014, 14:16:21 »
Жозефина, мне муж 1 раз подарок на др дарил от души. Мы встречались 4 месяца) Потом усе. Либо говори что хочешь либо ничего. Однажды сказала, чтоб без подарка не приходил. Принес...ммм...гелиевую свечку и статуэтку кошку. Вот нафиг мне кошка-статуэтка. Теперь когда говорю подумай сам, напоминает : Ты опять свечку хочешь?... Цветы вообще не дарит, имела глупость сказать, что они мне надоели (папа в декоративных работал, дома всегда цветы стояли). Однажды вообще забыл про д.р. мой. Стою плачу, а он не понимает почему, что случилось. Так что это видимо мужчина такой, либо надо как у меня знакомые со скандалом требовать и выпрашивать. Так что теперь я, чтоб не было обидно перед д.р. спрашиваю денег и идем покупать подарок. Другого выхода не вижу) Ну не романтик, что ж  теперь. Либо лентяй, думать, идти в магазин, выбирать.