говорить напрямую:"дорогой,скоро 8 марта,подари мне вон тот браслетик"-совсем не романтично %-(а так..хотя бы небольшой сюрприз,ведь купит он что то одно из списка,а не конкретно браслет,который попросили)
Да конечно не в цветах и подарках семейное счастье. Свекровь заставляет меня верить, что просто так без повода мужчины дарят подарки, только если налево сходил Оправдываю мужа- верный))))А вообще конечно наверное это приятно вот так просто и подарок. Но опять же, у мужа заначки тогда должны быть...
Дело даже не в цветах. и не в сюрпризе. дело в факте отсутствия подарка вообще. раньше то дарил. и резко перестал. на новый год предлагал подарок за 30тыщ. я отказалась. дал 5тысяч. а на днюху вообще ничего. в прошлом году в этот день он в командировке был. и то денег на подарок прислал. а тут сидит и совесть даже не мучает. я ему сегодня весь мозг вынесла. 50 раз сказала что до сих пор жду подарок. спросила когда поедем покупать. он только тему разговора переводит или делает вид что не слышит