Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 364813 раз)

Оффлайн Снежная

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #2760 : 27 Январь 2014, 09:14:23 »
 вот блин. а я всё надеюсь,что с возрастом пройдет...конечно не знаю,сколько лет вашим,девочки,мужьям, но неужели КОМПУ все возрасты покорны?:) а как же амбиции? цели в жизни,чего то достичь, увидеть весь мир и тд...? неужели только женщина должна двигать этим?

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2761 : 27 Январь 2014, 09:25:42 »
не у всех есть цели в жизни, а тем более амбиции чего-то достигать
есть люди,которых устраивает нынешнее положение вещей
а уж посмотреть мир....да многим это в принципе не надо

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #2762 : 27 Январь 2014, 09:27:41 »
Дядя ближе к 55 годам с компом плотно познакомился.сначала чем-то полезным занмался,а потом и на игры подсел. Теперь у него конкуренция с сыном,которому 18 лет.

Оффлайн Светлог

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #2763 : 27 Январь 2014, 09:33:55 »
а причем тут амбиции, желание увидеть мир и т.д? Человек пришел с работы, хочет отвлечься от всех мыслей, включает комп и погружается в виртуальный мир, чтобы отвлечься и расслабить мозги. Поиграл часок и вернулся в семью, ничего криминального в этом не вижу.

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2764 : 27 Январь 2014, 10:06:21 »
а причем тут амбиции, желание увидеть мир и т.д? Человек пришел с работы, хочет отвлечься от всех мыслей, включает комп и погружается в виртуальный мир, чтобы отвлечься и расслабить мозги. Поиграл часок и вернулся в семью, ничего криминального в этом не вижу.
+100
спокойно отношусь к тому, что муж вечерами сидит в компе. если мне нужна помощь или просто хочу с ним провести время-он сразу его выключает

Оффлайн Аська

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 6
  • свадьба 22.02.2008
« Ответ #2765 : 27 Январь 2014, 10:18:06 »
ну да, если муж спокойно может выключить комп и помочь жене, поиграть с ребёнком и тд. НО есть ведь такие, кто все свободные минуты, в т.ч. и в выходные сидит за компьютером и на просьбы о помощи, на нытьё ребёнка внимание не обращает, и постоянно говорит "щас, ещё 5 (10, 20 и далее) минут". (girl)
у меня муж бывает засиживается, потом я ему всё высказываю, могу не разговаривать несколько дней с ним - это для него ну оочень плохо (любит поговорить) - сразу другим человеком становится

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2766 : 27 Январь 2014, 11:38:09 »
+10000. Это совершенно не мешает достигать целей в жизни..а даже помогает, т.к. мой не играет. Просто ищет инфу. Читает тематические сайты. Я иногда удивляюсь, откуда он все знает..про те же машины..

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #2767 : 27 Январь 2014, 12:14:45 »
вот многие пишут: "с возрастом пройдет" и т.д. а сколько должно стукунуть мужику,чтобы у него "с возрастом прошло"? girl_tak-tak

Оффлайн Прелесть

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2768 : 27 Январь 2014, 18:29:25 »
вот многие пишут: "с возрастом пройдет" и т.д. а сколько должно стукунуть мужику,чтобы у него "с возрастом прошло"? girl_tak-tak

Мне кажется тут не столько от возраста зависит, сколько от того, что не наигрались в подростковом периоде наверное в такие вещицы....

У нас когда не было компьютера, мы каждые выхи гуляли, до проката двд-дисков, в кино постоянно ходили. А после появления сего чуда техники все пошло прахом.... Игры компьютерные -  пару лет прям беда с ними была, ладно до драки не доходило ))))) В смысле я тоже на это подсела )))))
Когда все это на спад пошло, инет провели, новая волна.....
В общей сложности мужа лет пять не отпускало, сейчас к ноуту практически не подходит.
В отличии от меня  crazy crazy crazy

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #2769 : 28 Январь 2014, 09:37:34 »
Мой в юности тоже играл много,сейчас тоже играет,но меня это не особо напрягает, не пьет,не курит,по бабам (тьфутьфутьфу) не шляется, по клубам и все такое тоже. пусть иногда и поиграет.тем более,я заметила, если его вообще не трогать,он вдруг вскакивает,выключает комп и начинает круги наворачивать,типа скучно,подергай меня, поной немножко,или давай поговрим или киношку посмотрим. но,если я начинаю его периодически дергать,когда он играет,то он может на несколько часов засесть. ex

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #2770 : 28 Январь 2014, 09:58:39 »
Мой мне вот тоже говорит "Ну это (комп) у меня такой способ расслабиться. Или ты хочешь, чтобы я выпивал/гулял/с друзьями зависал?" Ух, шантажист!

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2771 : 28 Январь 2014, 14:35:58 »
Мой мне вот тоже говорит "Ну это (комп) у меня такой способ расслабиться. Или ты хочешь, чтобы я выпивал/гулял/с друзьями зависал?" Ух, шантажист!
и мой так говорит)))

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #2772 : 28 Январь 2014, 15:20:14 »
и мой так говорит)))
Я ему, правда, говрю, что хочу, чтобы он с детьми побольше общался. а он "Я устал!!!"  girl_think

Оффлайн Снежная

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2773 : 28 Январь 2014, 16:28:37 »
+100
спокойно отношусь к тому, что муж вечерами сидит в компе. если мне нужна помощь или просто хочу с ним провести время-он сразу его выключает
огого!да вам повезло!)) aga_aga я не против ведь,пусть и мой играет) но случаются разные ситуации,когда хочется,чтобы он был рядом..вот например,недавно новым ножом палец порезала.. да так больно zzz не подошел,и пластырь не подал даже( потому что пока он в игре,его как бы "нет". а если ребенок его чуть отвлекает- таааак рявкнул разок,мамоньки, убить его грозился зверским методом. я эти слова наверн никогда не забуду((

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #2774 : 28 Январь 2014, 16:55:59 »
а они не могут играть после общения с ребёнком, когда тот, например, уже спит ...сразу 2 зайца будут убиты