Автор Тема: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН  (Прочитано 364808 раз)

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
Re: КЛУБ ОБИЖЕННЫХ ЖЕН
« Ответ #2745 : 24 Январь 2014, 17:36:51 »
Почему не принимается?))Вопрос в сроках,наверное.Ну,да женщины,они терпеливые, и год не срок...

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #2746 : 24 Январь 2014, 17:37:30 »
Я воздержусь. . . От комментариев.

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2747 : 24 Январь 2014, 17:46:04 »
Почему не принимается?))Вопрос в сроках,наверное.Ну,да женщины,они терпеливые, и год не срок...
Когда нужда заставляет терпеть, то да. Но не в случае же, когда муж рядом, но регулярно предпочитает компьютер, телевизор, рыбалку, друзей, коллегу по работе, ... вставьте сами ... , но не собственную жену (снизойдет до жены, как я написала).

Оффлайн Прелесть

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2748 : 24 Январь 2014, 17:46:58 »

Даже слишком терпеливые!

Вопрос только, вот ради чего?  Для меня это наверное слишком наболевшая тема в виду частных обстоятельств.....

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #2749 : 24 Январь 2014, 17:47:39 »
Неа.Нет понятия "терпеть". Мне кажется, у женщины чем меньше секса, тем потребность меньше))Ну, до поры до времени, возможно.

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2750 : 24 Январь 2014, 17:58:57 »
Мне кажется, у женщины чем меньше секса, тем потребность меньше))
Так бы ещё и с финансами было  girl_tak-tak

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #2751 : 24 Январь 2014, 19:57:10 »
У мужчин гормоны более стабильные. Мой вот дольше меня терпеть может. Пользуется этим. А я ж, женщина слабая, мне нужны любовь и ласка.
В общем, всё у нас стабильно. Я захотела чего-нибудь, я организовала это. Не организовала-обламалась.
А он потом уверен, что всё так, как он и планировал.

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #2752 : 24 Январь 2014, 22:19:29 »
Я бы тоже не прочь организовать "это", но я уже полудохлая лошадь. Весь месяц дочка из болячек не вылезает, я ночами почти не сплю. А муж что-то и не чешется. Хотя вроде как думала, что начнет активничать-я похудела, стала выглядеть лучше (ну, это я так думаю uups). Но, видимо, недостаточно хороша... Ладно, уже немного пофиг.
Вот вообще я дама темпераментная, а вот последние 2 месяца желание напрочь пропало. Списываю на нервы и недосып. Вот вылечу всех ииииии как задам мужу...перца (hi-hi-hi) Зажму где-нить))))
А по поводу-не муж, так кто-то другой-этот вариант для меня неприемлем. Люблю я мужа своего. Хоть и обижаюсь на него))

Florens

• Гость
« Ответ #2753 : 24 Январь 2014, 23:13:54 »
Фима, у вас такие странные представления о семейной жизни, что иногда и правда задумываешься - а не мужчина ли вы?

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #2754 : 24 Январь 2014, 23:44:10 »
Фима, у вас такие странные представления о семейной жизни, что иногда и правда задумываешься - а не мужчина ли вы?
+10! еще пару постов и мне в самом деле начнет казаться, что не на женском болтливом портале, а с мужиками упитыми в сауне нахожусь...

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #2755 : 25 Январь 2014, 09:44:48 »
Я бы тоже не прочь организовать "это", но я уже полудохлая лошадь. Весь месяц дочка из болячек не вылезает, я ночами почти не сплю. А муж что-то и не чешется. Хотя вроде как думала, что начнет активничать-я похудела, стала выглядеть лучше (ну, это я так думаю uups). Но, видимо, недостаточно хороша... Ладно, уже немного пофиг.
Вот вообще я дама темпераментная, а вот последние 2 месяца желание напрочь пропало. Списываю на нервы и недосып. Вот вылечу всех ииииии как задам мужу...перца (hi-hi-hi) Зажму где-нить))))
А по поводу-не муж, так кто-то другой-этот вариант для меня неприемлем. Люблю я мужа своего. Хоть и обижаюсь на него))

может он видит,что вы уставшая и не пытается поэтому!жалеет может

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #2756 : 26 Январь 2014, 01:13:25 »

может он видит,что вы уставшая и не пытается поэтому!жалеет может
Неа, точно не это. Его такие вещи никогда не останавливали. Просто еще и сам устает, морально в первую очередь. Наверное, поэтому. Ну и компу слишком много времени уделяет. Ну ничего, я до него (мужа) доберусь  ook

Оффлайн Елена3103

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2757 : 26 Январь 2014, 20:11:04 »
у меня муж тоже очень комп любит... если не комп, то книжку-планшет. а тут у него ноут ломался (truba). так он мой отобрал и все равно торчал в инете.... причем даже и не играет почти (ноут старый, многое не тянет), а тупо по соцсетям лазит. мне он часто нетбук захлопывал, когда я там долго сидела (было время в ферме зависала). а если я так сделаю, будет конец света просто. радует только то что я это вижу 2-3 недели. потом он в командировку на месяц-полтора едет.  я очень люблю время когда мы втроем с сынишкой гуляем. они такие замки и снеговиков лепят! загляденье. и в песочнице всегда с ним и на площадке. а дома... комп... если я ему только уже пинков надаю, то убирает комп. а если не совсем услышит, то включает мульт и они с сном вместе смотрят... оправдывает он себя тем, что отдыхать не умеет. типа неделю он нормально может отдохнуть от работы, а потом ему тошно и начинает дурить, постоянно в компе сидеть. про то что плинтуса не может на место уже год поставить это бла бла бла в его глазах. это типа не работа. хотя если надо то сделает все и в короткие сроки. но я все равно психую, когда он и дома перестает чего-то делать мужское и в компе торчит и бубнит. обычно в такое время уже подходит отъезд на работу и все само собой разрешается что ли...

Оффлайн Елена3103

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2758 : 26 Январь 2014, 20:13:33 »
с ужасом жду когда он себе новый ноут купит... а это событие уже скоро  %-'(

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2759 : 26 Январь 2014, 23:34:42 »
мой тоже сидит в компе. потом устает и плюхается на диван с воплем "я спать"...пока меня это не раздражает..