Гюльбешекер, хну-два пакетика видела каких-то сомнительных, решила, что дождусь хаджа и привезу от туда))))
а так в основном палантины - разных цветов и расцветок- цены от 300 до 1600, в общем обычные как у нас на рынке и в известном разделе))))
одежда- по мне -больше похожа на цыганскую, может я конечно , их не отличаю....разноцветная, аж глаза режет, прям не знаю,куда в такой можно пойти у нас, я с Саудии-то хиджабы не решилась с вышивкой привезти, не поймут (ФЛУД). вот! одежда напоминает сэконд хенд, честно, я не знаю,может,кому-то понравится, народ меряет что-то.
потом- украшения- из натуральных камней есть, бусы,серьги по весу, хотела свекрови бусы купить из натурального жемчуга черного- взвесили-5000))) а так-бижутерия такая же, как допустим в Энтерре на первом этаже, да и цены какие-то не очень демократичные, девочка при мне кольцр брала-обычная бижутерия, ничего индийского-500 руб.
потом- чай есть в коробках, шампунь\крем в районе 250 (решила тоже привезти из Саудии с черном тмином- надо деньги начинать копить на оплату перегруза)))))
специи-в одной палатке, какие-то сомнительные..
какие-то статуэтки, ручки в бисере- 100 руб, магнитики с Тадж Махал -150...
не знаю, я бы больше не пошла))) но это мое мнение, сходите, может чего и приглянется...
Дай Бог, поедем, муж-то поедет скорее всего, но он сказал, что покупать ничего не будет, хватило того раза, когда я тканей набрала по 70 руб\метр))))
Римок, черный тмин продается в магазинах при мечетях, наверное, во всех в городе, кроме Мостовской и Инзенской