Давайте здесь обсудим натуральные маслА.
Может быть модераторы разрешат обмениваться информацией о месте их приобретения и ценой?
Мама когда то заказала в мечети масло черного тмина. Такой приличный пузырек. Но когда я поверила в его действие
оно уже начало заканчиваться
Теперь наверно буду опять заказывать. ... Хочу еще узнать какие масла кроме черного тмина можно заказать там же.
По действию этого масла - то что мама использовала - она пила каждое утро (точнее держала во рту) , болела всего один раз в год, хотя общается с большиииим колличеством людей, и в её кабинете уже все переболели по несколько раз. Наладилась работа кишечника. И не воспаляются десна.
Подробнее о нем здесь.
http://vseotmine.ru/ Химический состав черного тмина огромен: фосфат, железо, фосфор, кальций, карбогидраты, витамины Е и В, линолевая кислота, олеиновая кислота, пальмитиновая кислота, эйкозеновая кислота, стеариновая кислота, альфа-линоленовая кислота. Масло черного тмина эффективно используется в лечении заболеваний кожи - экземы, грибков, помогает избавиться от прыщей и угревой сыпи. Масло черного тмина - прекрасное средство от растяжек после беременности. Его также применяют для предотвращения выпадения волос. По словам Ибн Сины, Ибн аль Байтара, Дауда аль Антаки, черный тмин и масло черного тмина помогают в лечении опухолей, чесотки, головных болях, простуды, астмы, желтухи, геморроя, помогают улучшить эрекцию.
Доподлинно известно, что масло черного тмина помогает повысить иммунитет, в применении с другими природными продуктами помогает в профилактике и лечении многих заболеваний кожи, астмы, артритов, бесплодия, глазных болезней, желудочно-кишечных, кровеносных, воспалений, женских заболеваний, мочеполовых заболеваний.