Марйам,а ты своим детям йод даешь? если да то в каких дозировках..я про келп естественно
Девочки, расскажите какой Йод детям даете
Мне дочери надо, ей 9 почти
Цитата: Светлая от 17 Февраль 2018, 13:47:36Марйам,а ты своим детям йод даешь? если да то в каких дозировках..я про келп естественнодаю только дочке + селен и цинкдозировку врач прописывала, сыну не назначила
Вот к стати на счёт масел. Пила в третью и четвертую и льняное (и в не беременность) и вечерней примулы (оно же тоже фитоэстраген вроде). Родила без разрывов(даже старые швы на шейке целы ), это раз. А второе - послеродовый период (месяца 3 после родов , когда гомоны перестраиваются ), прошёл очень спокойно . А вот после первой и второй и физически и морально было сложнее . Связано это или нет- не знаю . Сейчас просто вспомнила . Может кто то разбирается ?
Цитата: Кириешка от 17 Февраль 2018, 14:01:41Вот к стати на счёт масел. Пила в третью и четвертую и льняное (и в не беременность) и вечерней примулы (оно же тоже фитоэстраген вроде). Родила без разрывов(даже старые швы на шейке целы ), это раз. А второе - послеродовый период (месяца 3 после родов , когда гомоны перестраиваются ), прошёл очень спокойно . А вот после первой и второй и физически и морально было сложнее . Связано это или нет- не знаю . Сейчас просто вспомнила . Может кто то разбирается ?По сколько (дозировка) вы принимали масло примулы, Кириешка? И какого производителя?
Подскажите, кто делает закупку с сайта IHERB?